- 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Почему? Раньше даже работницы фабрик носили шляпки.ну, если сидеть дома и только за хлебом в театр выезжать, то можно и в шляпе

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Почему? Раньше даже работницы фабрик носили шляпки.ну, если сидеть дома и только за хлебом в театр выезжать, то можно и в шляпе
берколь возродился?
монатик
а шо с ним было?
+100 зимой я без шапки мерзну, а вот летом шляпы самое оно! Хотя на меня диковато смотрят, ведь только пару лет как шляпы массово появились на улицах, особенно в нашем городе, так на меня оглядывлись тетки и говорили: "Оно, дывсь, пийшла!" Почемы-то считается, что прикрваться от палящего солнца пакетом, газетой, кошельком(да-да!) это нормально, а шляпой-нет! На югах нормально ходить в головном уборе, бо солнце пече, а у нас не нормально, хотя на солнце +40.А вот в шляпах есть что-то волшебное
Та там была жопа с розовым микрофоном.а шо с ним было?
видел одного недавно. в шляпе и в спортивном костюме
Он в АД спустился и вышел с него возрожденным Фениксом рукоблудным.
Не знал?
Та там была жопа с розовым микрофоном.
Абсолютно не согласна! На макияж сколько времени тратится? А сколько нужно времени что бы шляпку и перчатки одеть? Так в них же чувствуешь себя- женщиной... Мне как-то довелось примерить платье, которому больше ста лет было, с корсетом из китовьего уса, с оборками, настоящие кружева... К нему перчатки, шляпка. Ощущения незабываемые.Время диктует оптимальную моду. И это не пальто, тройка, шляпа
к ослику Иа?к кому она на прием собралась?))
Он в АД спустился и вышел с него возрожденным Фениксом рукоблудным.
Не знал?
к федоре то?А гле платье из муара?
к федоре то?![]()
Я в 80х-90х с трудом и очень поздно перешел с петушков на пидарки.