Мода на ягоды Годжи

  • Автор теми shand
  • Дата створення
Когда-то по-ошибке в маркете вместо пертушки (невставлючей, если что) купил... Ужасужасужас, как бедные грузины ее едят-то?.. А вот семена для засола селёдки - вполне даже ничего.
Кинза замечательна Просто шик. Петрушка после неё никакая по сравнению.
Стоит съесть один-два раза и уже не будет казаться неприятным запах, а наоборот свежесть.

Ага.
Полюбляют они ее - страсть как, клопиное отродье. И даже если вовремя заметить клопа и смахнуть, то он, сволочь, все равно, как правило, успевает ароматизировать ягодку своим коньячным ароматом. А то - и вместе с клопом в рот, чего доброго: они мелкие бывают, когда нимфы еще, невзрослые.
А ну и ладно.. Источник протеина и минералов. ;) "БЕлки это не только белкИ,но еще жиры и углеводы."(с)
 
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Завлекалово для утконосов из вконтактика и любительниц битвы экстрасенсов :D
 
а, клопы это зеленые такие, я думал они как блохи или вшы (спс гуглу)
Разные есть.
Есть зелёные, серые, желтые, и даже вполне колорадской раскраски!

Graphosoma.lineatum.jpg


Правильно говорить "на малине", вообще-то.
 
В последнее время появилось новое веенье: кушать ягоды Годжи.
Чтобы понимали, че за хрень такая, вот:
фото в свежем виде
d75d5be4906e9079217a085c7c906eed.jpg


в сушеном
06b64577c13ce66a43aedc9c85852a37.jpg




что обещает регулярное поедание
yagody_godgi.jpg


А цена немаленькая: примерно 500-700 грн/кг сушеных ягод.
Ну че, кто пробовал. есть ли смысл платить за такое? Или это очередная мода на абы шо сожрать.
Даже на форуме продают эти ягоды.
Да, и еще: произрастают аж на Тибете.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
? - не, не пробывал

Скорей всего мода. А вообще хз. Мне худеть не надо пока что :D
 
а то и мандавошек нахватался бы
Это и без общаги легко, ежели без разбору.

может то и есть мандавошки?
Не, они тока подельники. Если возьмутся грызть в две стаи - писец, тока нырять в керосин :(
 
Назад
Зверху Знизу