Статус: Офлайн
Повідом.: 38993
Повідом.: 38993
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а мне нравится! такие девулечки
![]()
еще бы под очко дырка сделала, вообще збс было.
я свои старые дырявила,нафик мне за дырки еще и платить![]()
жаль на носки такой моды нет!
В чем безумие конкретно обьясни. Для меня безумие одеть туфли на такой шпильке и подьеме, чтоб потом семенить как гейша и спотыкаться
Только когда украинцы станут действительно культурными, то и именно тогда они перестанут обращать внимание на то, кто как одет
не знаю кому как, а мне нихера не видноТакие:
![]()
?![]()
пусть стоит тогда,тоже ниче смотрится
если маленького роста,чуть спасает
не знаю кому как, а мне нихера не видно
Во-во, причем лучше это делать или металлической расческой, или долго и нудно дряпать их обломком кирпича, чтобы краешки красивые получались. Заделала себе такие в прошлом году, а до этого в восьмом классе. До сих пор помню вынос мозга в кабинете директора...а как правильно их чекрыжить, меня папа научил, они себе такие произведения в институте ваяли.
Как это нет?!! Это ж классика с незапамятных времен!
Точно, ощущение такое, будто смотришь на полупьяного кузнечика, которого сбила фура, но костыли в травмпункте не дали, и он вынужден скрестись домой 50 км пешком на своих вывернутых ножках...
.
Точно, ощущение такое, будто смотришь на полупьяного кузнечика, которого сбила фура, но костыли в травмпункте не дали, и он вынужден скрестись домой 50 км пешком на своих вывернутых ножках...
Нет, не перестанут! Это же такая порция здорового смеха! Серотонину больше, чем от мешка бананов.
а если идет на них как параличная то ничо,не?
А я видел персонажей из списка Форбс, ходят в драных джинсах и дешевых Swatch.
я такое нивжисть не одену...
Так оно ж перед зеркалом красивенько! А как доходит до пеших прогулок, так жизнь и дает трещину. У меня , например, рост 152. Как бы мне не хотелось казаться выше, я трезво оцениваю способности человеческого тела. Такую хрень в жизни не одену. Просто не хочу гробить настроение себе и поход мужу своим нытьем и спотыканием. К слову, моя кума - полная противоположность. Такое ощущение, что она уже на шпильках сразу родилась. У нее даже вьетнамки на каблуке. И шпиляка на туфлях нечеловеческих размеров. А вот на плоской подошве у нее ноги сразу матюком, спотыкается, может и ляпнуться на ровном месте.