4000 грн на місяць

Мода 2009 для пацанов

• Автор теми Автор теми GIO
  • Дата створення Дата створення
то еще херня , скоро начнут кричать сиськи им 2-го и 3-го размера подавай и лифчкик с кружевами , челочки потом будут , короче фитишь по полной:клас:

да силиконовые имплантанты,подтяжки,спа солоны и всё такое...будет смешно,когда в критические дни у этих "мальчиков" будет плохое настроение,а по вечерам будет часто болеть голова:D

а что вам попадались,не умеющие расстегивать?:іржач:
Не умеющие быстро одной рукой :-)
Чтобы совсем не получилось расстегнуть - это уже как-то странно было бы, не правда ли? :-)
может так хотел,что проще показалось разорвать?:D
Вот рвать - не надо, я к белью трепетно отношусь :-) Тем более, нормальное бельё так просто не разорвёшь.
аха и чулочки снимать
Зачем их снимать? Не мешают же :-)
скоро и до платьев и юбок дойдем :жах:ужас что твариться :eek:
Платья - это слишком, а вот килт - очень даже интересно... :rolleyes: Особенно, если под него ничего не надевать :-)

Не умеющие быстро одной рукой :-)
Чтобы совсем не получилось расстегнуть - это уже как-то странно было бы, не правда ли? :-)

Вот рвать - не надо, я к белью трепетно отношусь :-) Тем более, нормальное бельё так просто не разорвёшь.

не рвать я не буду:D
я в курсе про нормальное белье...делал подарки...

модельеры пидарасы,мода метросексуалов соответственно тоже пидарастична-ничего удивительного! сказать-пидарасы заебали уже не актуально-они просто стали скучными,поэтому придумывают всякую хуйню непонятную для нормального мужика.

модельеры пидарасы,мода метросексуалов соответственно тоже пидарастична-ничего удивительного! сказать-пидарасы заебали уже не актуально-они просто стали скучными,поэтому придумывают всякую хуйню непонятную для нормального мужика.

что в твоем понимании "нормальный мужик"?
мода есть мода.они там,на подиумах,ходят и никого не трогают.это всё шоу и модельеры педики не потому,что педики,а потому,что модельеры.там ,у них,так принято.идет показ мод,хочеш смотри хочеш не смотри,а вот когда всё это шоу выводится в массы и мужики начинают красить себе губы,тогда уже хреново.

Назад
Зверху Знизу