4000 грн на місяць

Мода 2009 для пацанов

• Автор теми Автор теми GIO
  • Дата створення Дата створення

GIO

Статус: Офлайн
Повідом.: 225
Мода 2009 для пацанов

Я сегодня смотрел телик, и выхватил прогу по Новому каналу (какляцкого тв), и охуел слегка!
тема проги была следующая: "мужская мода в2009году" оказываецо, шо,модно красицо специальными брасматиками не только с черным, но и с сиреневым цветом...
модны памады всех цветов радуги....но, самый прикол в том, что в этом году модны мужские бюсгалтеры(от японского модельера), которые выпускаюцо в различных исполнениях: кожаные, кружевные, меховые, и ссылка идет на то, чтобы соски не натирались об рубашки...кароч, модно будет на дискотеке, чтобы ис-под растегнутой до пупка рубашки было видно лифчег.
вот и интересны ваши мнения, может я отстал от жизни?

Я никогда не признавал моду, и признавать не буду. Путь там хоть в лифчиках, хоть в корсетах модно будет ходить - мне пофиг. Я буду ходить как мне удобно, а не как какой-то извращенный мозг модельера себе выдумал.
Модельеры и дизайнеры всегда пытаются че-то новое выдумать, иначе от них вообще никакого толка не будет, если мода меняться не будет. Вот и начинают придумывать шопопало, лишь-бы засветиться и чтобы о них говорили почаще. Им скандалы выгодны, иначе о них все забудут. Это их работа.

слышал об этом - в инете полным полно сцылок..
например: Посилання видалено
куйня - вот мое мнение - "золотая молодежь" с жиру бесиццо, никуя себе места в жизни не найдет, не знают как себя выделить и все такое - вот те и результат..

Я сегодня смотрел телик, и выхватил прогу по Новому каналу (какляцкого тв), и охуел слегка!
тема проги была следующая: "мужская мода в2009году" оказываецо, шо,модно красицо специальными брасматиками не только с черным, но и с сиреневым цветом...
модны памады всех цветов радуги....но, самый прикол в том, что в этом году модны мужские бюсгалтеры(от японского модельера), которые выпускаюцо в различных исполнениях: кожаные, кружевные, меховые, и ссылка идет на то, чтобы соски не натирались об рубашки...кароч, модно будет на дискотеке, чтобы ис-под растегнутой до пупка рубашки было видно лифчег.
вот и интересны ваши мнения, может я отстал от жизни?

от геев развелось! мало того что модельеры геи, так ище и народ подсаживают на такое!

слышал об этом - в инете полным полно сцылок..
например: Посилання видалено
куйня - вот мое мнение - "золотая молодежь" с жиру бесиццо, никуя себе места в жизни не найдет, не знают как себя выделить и все такое - вот те и результат..

А ти шо всю жизнь в куфайкі ходиш

Я вообще рекомендую для молоді керзові чоботи кухвайку халат кепку або бондану і пішов на діскарь(головне пляхан узять

правильно! нужно бойкотировать этих геевских модельеров, а то скоро народ нацепит на себя лифчеги и это будет модно

та а чего позор , хули им мороз , все равно больше половины - голубые , есил мужчины из числа модельеров , может среди гомо это щитается норм. то нам гетеро не понять их:confused:

гы-гы-гы :D видите ли рубашка им соски натирает :D :D :D нехрен грудь брить и лифчики не пригодятся :D
то еще херня , скоро начнут кричать сиськи им 2-го и 3-го размера подавай и лифчкик с кружевами , челочки потом будут , короче фитишь по полной:клас:

Ну, может мужчины хоть научатся быстро лифчики расстёгивать :іржач:
Но тенденции пугают, скоро тампонами начнут пользоваться и таскать у жены помаду :-)

а что вам попадались,не умеющие расстегивать?:іржач:может так хотел,что проще показалось разорвать?:D
ладно помаду,может надо срочно телефон любовницы на зеркале нацарапать))),а тампоны то зачем?это уже ближе к трансам:Dили самогон тырить втихаря,привязав тампон ниточкой и в бутыль туда-сюда туда-сюда)))))))))))))))))))

Ну, может мужчины хоть научатся быстро лифчики расстёгивать :іржач:
аха и чулочки снимать и тампончиками пользоваться и крем тональный подбирать и помадку , скоро и до платьев и юбок дойдем :жах:ужас что твариться :eek:

Назад
Зверху Знизу