Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мод корпуса

• Автор теми Автор теми Dsmorodinov
  • Дата створення Дата створення
Та да:)

ТС, смотайся на барабан, на хоз рядах можно найти красивые болты под шестигранник.

нигани, де я, а де барабан... если на то пошло болты можно красивые и на плехановской прикупить. с учетом того что я сетку неспешно искал почти два месяца, еще через пару месяцев поменяю болты:)

******ь на красивость самих болтов - задуть чёрной автоэмалью и 99% вопросов по эстетике будут сняты ;)

А вообще ТС ты ******* - я из-за тебя начал думать как мне модернизировать свой корпус, шоб всунуть туды 200мм в бочину. :D

кстати кто заразится есть вторая сетка, тока без резинки. по вопросам в личку:)

******ь на красивость самих болтов - задуть чёрной автоэмалью и 99% вопросов по эстетике будут сняты ;)

А вообще ТС ты ******* - я из-за тебя начал думать как мне модернизировать свой корпус, шоб всунуть туды 200мм в бочину. :D

200мм мало... вот на аэрокуле 250мм смотрелось лучше. на этом 200мм нормально смотрится потому что корпус миктроАТХ...

А вообще ТС ты ******* - я из-за тебя начал думать как мне модернизировать свой корпус, шоб всунуть туды 200мм в бочину.
Нафига? Там и 140 хватит, ты ее как раз там, где надо установил, чуть выше нижнего посадочного места. Ну если хошь, поставь себе на бок ТУ-150 - должен подойти под сетку. А 200 в z9 может и не влезть - сверху кулер мешает, а снизу БП.

О, Димон, смотрю ты видуху сменил - растешь потихоньку :)

Машину пошумовал?

к сожалению дремеля у меня нет. а вариант с дрейлью не устраивает. нада вырезать резцом.

вариант взять электролобзик, и запилить. Вариант расчертить циркулем, засверлить по контуру, а после напилить. Ну или кислотою.

Назад
Зверху Знизу