4000 грн на місяць

мочалка в писсуаре

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
оно то понятно, что бритые выглядят прикольней... но берются то не все! и приходиццо рассматривать мочалки :(

берутся или бреются? а то че то как то не складывается!:rolleyes:

А можно поинтересоваться: в каком именно месте та самая мочалочка лежит?

А че вдруг так "поинтересовацо".....? Что-то тут не чисто!
Есть идеи - в студию!

вот не брейся пару месяцев и сама поймешь :D

+1:іржач::іржач:

вот не брейся пару месяцев и сама поймешь :D

Ты чё,тупак? :D У меня даже бритвы нет. Эпиляция-хорошее средство от мочалок. :клас:
Я по теме. Может уборщица забывает в письюаре? На харпик денег нет, а отчищать-то как-то надо, вот и чистит мочалкой, а потом оставляет,типа -здесь почищено.:confused:

Ты чё,тупак? :D У меня даже бритвы нет. Эпиляция-хорошее средство от мочалок. :клас:

Может он впечатлительный и представить не может все это: ты просто ему продемострируй процесс эпиляции:D

Может он впечатлительный и представить не может все это: ты просто ему продемострируй процесс эпиляции:D

я пробовал эпилироваться... причем как в рекламе: половину мы эпилятором, а половину бритвой (очень тяжело было доэпилировать - нихрена не видел изза слез)... в итоге сцуко выросло все одинаково потом...

я пробовал эпилироваться... причем как в рекламе: половину мы эпилятором, а половину бритвой (очень тяжело было доэпилировать - нихрена не видел изза слез)... в итоге сцуко выросло все одинаково потом...

Попробуй несколько раз на одном и том же месте. Заметишь-волосы будут расти шелковистые, как в рекламе шампуня , и мягкие, а еще поредеют.:D:D:D

Попробуй несколько раз на одном и том же месте.

ненене...:eek:
я вообще терь считаю, что вы все мазохистки...
и не понимаю тех, кто жалуется, что "муж бьет"... эпиляция намного больнее, чем любимый может врезать!

Попробуй несколько раз на одном и том же месте. Заметишь-волосы будут расти шелковистые, как в рекламе шампуня , и мягкие, а еще поредеют.:D:D:D

уже проверено, да?:)

"муж бьет"... эпиляция намного больнее, чем любимый может врезать!

писуном.........по губам!:D

Конечно. Советую только то, что проверено:D
Так как на счет уборщицы вариант? Женщины любят показать , что здесь было убрано.:)

вот именно.....женщины любят только показать что сдесь убрано, а на самом деле хз убирал там кто-то или нет!

Назад
Зверху Знизу