4000 грн на місяць

Мобилизация

• Автор теми Автор теми bekas252
  • Дата створення Дата створення
На пятом канале показывали ролик когда упавшего человека бил ногами один беркут овец,, потом подбежал второй, потом третий. И вот они втроем бьют одного скрючевшегося улиткой ну пусть ДАЖЕ хулигана(а это мог быть и не он..) ногами.
Они не предотвращали беспорядки а просто 'отрывались'. О ты поймал одного, ну тогда я уже бегать не буду, дай твоего попинаю.
Так можно?
Я тебе покажу ролик,когда 3 чела бьют беркутовца

понту с них... самому молодому не менее 41, кто не спился, те еле живые... скорее психологический момент, в расчете на то, что не будут пиздить орденосцев...

Ид22ты,валите на южные берега,тема закрытав.

С юридической точки зрения автора можно привлечь к уголовной ответственности за организацию противозаконного насильного свержения все таки законной власти. Я не в восторге от нашей власти, но так тоже нельзя. Иначе будет гораздо хуже, чем сейчас.

Cогласно статьям 5 и 8 Конституции Украины народ и есть самый высший институт власти, и если он сказал нахуй слугам, значит таки нахуй. То, что творится на майданах и в интернетах - ни что иное, как попытка наведения конституционного порядка народом.

Мало того, согласно статье 13 народ является не только властью, но и собственником.

Все идет к тому, что бюджетникам перестанут платить зарплату, из-за того, что розово-оранжевые клоуны пикетируют кабмин,...

бюджетникам с начала осени платят через пень-колоду, без всяких пикетов

А что, так уж и весь народ выступил под флагами и в поддержку этой дебильно-тупой оппозиции? Очень много людей наоборот хотят разгона этих оранжево-розовых клоунов, потому что хорошо понимают, что эта оппозиция ни к чему хорошему Украину не приведет.

Согласна с тобой на все 100.

Катон сказав(ла):
потому что хорошо понимают, что эта оппозиция ни к чему хорошему Украину не приведет.
полностью поддерживаю!!!!если президент,чиста реальный чувак с двумя судимостями (а это реально круто,он жизнь знает)не может принести благополучия стране,то уже наверное никто не сможет..хотя,может это от азарова беда в стране? он-то не сидявый,толком в жизни не разбирается...заменить его и может в украине что-то наладится

на самом деле, во всеобщей мобилизации уже смысла и нет, по статистике, уже и так каждая бабуля даже в глубоком селе обязательно имеет мобилу...разве что еще мобилизовать по дополнительной мобиле для второй симки...

может быть какое-то время хуже , но потом обязательно будет лучше ....
Ты не поверишь, но с момента развала Союза - становится все хуже и хуже. Вот, мое личное мнение, некоторое улучшение было при Кучме... А потом опять все стрелки вниз ;-(

можно жить с гнойным нарывом ,но прооперировав его и применив анисептики обязательно наступит улучшение и выздоровление
Вот только я не вижу кандидатуры "хирурга", который способен это сделать... И не думаю, что удалять аппендикс надо идти к тем, кто громче кричит...

Согласна с тобой на все 100.

на все сто людей из всего майдана ????:іржач:

полностью поддерживаю!!!!если президент,чиста реальный чувак с двумя судимостями (а это реально круто,он жизнь знает)не может принести благополучия стране,то уже наверное никто не сможет..хотя,может это от азарова беда в стране? он-то не сидявый,толком в жизни не разбирается...заменить его и может в украине что-то наладится

:іржач::іржач::іржач:
срочно вызываем из тюрем повидавших жизнь прохвесоров и пусть управляют страной вместо азарова :іржач:

А что, так уж и весь народ выступил под флагами и в поддержку этой дебильно-тупой оппозиции? Очень много людей наоборот хотят разгона этих оранжево-розовых клоунов, потому что хорошо понимают, что эта оппозиция ни к чему хорошему Украину не приведет.
Вам, как проФФессиоАналу наверно приятнее за Овощем дерьмецо подлизывать? Терпеть и радоваться?

Назад
Зверху Знизу