4000 грн на місяць

Мобилизация ВС ВСУ. РЭБ. РЭО

И шо?

Учитывая, что осенью был крайний призыв перед переходом на контрактную службу - поздравляю с привкусом во рту элитного грузинского вина "Васнаебали"

И не мечтай, со следующего года снова должен быть призыв.;)

Учитывая, что осенью был крайний призыв перед переходом на контрактную службу - поздравляю с привкусом во рту элитного грузинского вина "Васнаебали"

отменен был призыв в армию
во внутренние силовые структуры призыв никто не отменял (кто-то должен, например, охранять тюрьмы)
в итоге призыв количественно сократился, но остался
никакого привкуса
и да, пару дней назад
Верховная Рада приняла постановление "О дополнительных мерах для укрепления обороноспособности Украины в связи с агрессией Российской Федерации".

Соответствующее постановление №4519 поддержал 231 депутат.

Таким образом, Верховная Рада постановила:

1. Рекомендовать исполняющему обязанности Президента Украины безотлагательно возобновить призыв в Вооруженные силы Украины.

2. Рекомендовать Министерству образования и науки Украины расширить изучение начальной военной подготовки в курсе "Защита Отечества" в средних общеобразовательных учебных заведениях, возобновить работу военных кафедр при высших учебных заведениях.

3. Рекомендовать Министерству обороны Украины:
— на базе всех воинских частей сухопутных войск развернуть учебно-тренировочные центры для добровольцев, которых будут привлекать к службе в военном резерве;

- на базе военных комиссариатов войск развернуть учебно-тренировочные центры для добровольцев, из которых организовывать отряды для территориальной обороны.

Министерству финансов Украины рекомендуют решить вопрос финансового обеспечения указанных выше мероприятий.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

это я к тому что сегодня вторник

основной мой ВУЗ - гражданский
раз в неделю я посещаю военную кафедру в военном ВУЗе соответственно
на военку пошел чтобы не тратить год жизни после окончания института на армию, а вместо этого работать

Ну сам , наверное , понимаешь , что война она такая - всех призовут и если начнется , то мало никому не покажется и если честно , то в военное время лучше быть военным , обученным и подготовленным , чем гражданским , неопытным и беззащитным.
А вобще,что суждено то и случится , хочется нам того или нет.
Человек предполагает , а Бог располагает.

Этим летом заканчиваю обучение на военной кафедре в ХУВС им. Кожедуба.
Интересует вопрос, многих мобилизовали? Конкретно специальности РЭБ и эксплуатация РЭО
Дадут ли 5ый курс закончить, или форму гладить

Сейчас нужно думать о стране, а 5 курс можно закончить и потом когда демократия зацветет..:пиво::пиво::пиво:

Сейчас нужно думать о стране, а 5 курс можно закончить и потом когда демократия зацветет..:пиво::пиво::пиво:

в стране такая ситуация, что сегодня ты думаешь о той самой стране, а завтра оп и холодный

в стране такая ситуация, что сегодня ты думаешь о той самой стране, а завтра оп и холодный

Это верно, но долг нужно отдать, страна ждет от вас реальной помощи и так под новым правительством трон шатается, а тут вы капризничаете. Ваше присутствие сейчас будет желательно для новых молодых властей. А они в свою очередь отплатят вам потом демократией :yahoo::yahoo::yahoo:

Не ссы... Учись спокойно, не призовут

призвать не призовут, а мобилизовать могут :D

Думаю c Россией насильно воевать тянуть не будут, того кто с ней не хочет воевать, так как считаю это неэффективно, хотя могу ошибатся

А если патриотот - то давно пора пойти записатся в самооборону )))

Турчинов и ко считают иначе

мобилизовали после кафедры. если потребуется твоя вус- призовут. ничего страшного нет. если еще и нет семьи, то вообще не вижу проблем

мобилизовали после кафедры. если потребуется твоя вус- призовут. ничего страшного нет. если еще и нет семьи, то вообще не вижу проблем

хорошо что в танковое не пошел
там вус что надо

Останнє редагування:
1397544745_044.webp

дорого ремни менять

ну тс обучен и готов, думаю такие инциденты решит за раз
to0p0HfIgxE
s3SzKShq6ig

Назад
Зверху Знизу