Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Мобилизация» на улицах Харькова. Комментарии сторон

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Будьте добры, поделитесь ссылкой на Указ Президента!
В Приказе 14/2015:

о 10-дневном сроке не сказано!
Указ только объявляет очередной призыв. А про 10-дневный срок сказано в законе о воинской службе.

аналогично:D с кондерами беда

Дома 2 кондера, в том году забил на профилактику, думал сделаю в этом, а теперь решил перенести на 2016 год, и то может быть.

какие хоть там цены сейчас на почистить/дозаправить?

Указ только объявляет очередной призыв. А про 10-дневный срок сказано в законе о воинской службе.
Закон Про військовий обов'язок і військову службу | від 25.03.1992 № 2232-XII чинний, поточна редакція — Редакція від 11.06.2015

Стаття 15. Призовний вік. Призов громадян України на строкову військову службу
1. На строкову військову службу призиваються придатні для цього за станом здоров'я громадяни України чоловічої статі, яким до дня відправлення у військові частини виповнилося 18 років, та старші особи, які не досягли 27-річного віку і не мають права на звільнення або відстрочку від призову на строкову військову службу (далі - громадяни призовного віку).

...

8. Після набрання чинності Указом Президента України щодо проведення чергового призову:

призовники, яким надійшла повістка районного (міського) військового комісаріату на прибуття до призовної дільниці для проходження призовної комісії, зобов'язані прибути в пункт і у строк, зазначені в повістці;

у разі якщо за будь-яких обставин повістка не надійшла, громадяни призовного віку зобов'язані з'явитися до призовної дільниці в десятиденний строк з дня початку відповідного чергового призову, визначеного Указом Президента України;

Ну ты же сам отправлял всех ловить собой пули, чтобы они не попали в патриотов? Раз ты в Харькове, а не в АТО, то ты нихрена не патриот. А тут 2 варианта - или надо выполнять то, что сам же и сказал, т.е. ехать и ловить собой пули, или уже поймал и комиссовали. Судя по комментариям (вот как раз процитированный высокоинтеллектуальный комментарий и говорит об этом :D), второй вариант, причем ранение явно в голову.
Так где реформа МВД и люстрация? Идут? И где их результат? Я уже приводил результаты люстрации - 2000 на всю страну. 2000, Карл! Остальные на местах. Я так понимаю, что это, однозначно, - перемога!

Слушай, а может ты только прикидываешься дурачком? А на самом деле ****от путина под прикрытием??

О, гений нарисовался! Пулю в голову вместо патриота уже поймали? Мозг не задет? Ну должна же от вас, вышиватников, быть какая-то польза :D Другой пользы я пока все равно не вижу ;)

Капаешь в мозг постоянно.. Интересно, ты в базе клиентов СБУ уже есть? Проверялся?

Ну ты же сам отправлял всех ловить собой пули, чтобы они не попали в патриотов? Раз ты в Харькове, а не в АТО, то ты нихрена не патриот. А тут 2 варианта - или надо выполнять то, что сам же и сказал, т.е. ехать и ловить собой пули, или уже поймал и комиссовали. Судя по комментариям (вот как раз процитированный высокоинтеллектуальный комментарий и говорит об этом :D), второй вариант, причем ранение явно в голову.
Так где реформа МВД и люстрация? Идут? И где их результат? Я уже приводил результаты люстрации - 2000 на всю страну. 2000, Карл! Остальные на местах. Я так понимаю, что это, однозначно, - перемога!

Люстрация успешно обжалуется в продажных судах, так что 2 тысяч люстрированных и близко нет.

Ну не всем же прикидываться умными ;) Боитесь ***ла и его секретных агентов? :D

Я манией преследования не страдаю, поэтому не проверял. Но наверняка есть. Все мы там есть... :)

Или может ты подсадная утка СБУ?? ;) Смело болтаешь...

что это у вас аватарка такая страшная?
глаза пенсионера-безумца
Насквозь вижу.. ;)

Люстрация успешно обжалуется в продажных судах, так что 2 тысяч люстрированных и близко нет.

Кто из имеющих мозг тебе так запросто поверит?

что это у вас аватарка такая страшная?
глаза пенсионера-безумца

Это селфи такое! Ну, думалось,что мы разглядим в этом старческом взоре глубинную мудрость, но вот я сколько ни всматривался, кроме старческого слабоумия ничего разглядеть не смог...:(

Это селфи такое! Ну, думалось,что мы разглядим в этом старческом взоре глубинную мудрость, но вот я сколько ни всматривался, кроме старческого слабоумия ничего разглядеть не смог...:(

:D:D Мудрость только мудрые могут увидеть.. :D

Может быть :) С каких пор агенты спецслужб признаются в этом на форуме первому же пенсионеру? :D

А кто требует?? Так, мысли вслух..:)

про 10-дневный срок сказано в законе о воинской службе
Ссылочку дайте, пожалуйста.

Закон Про військовий обов'язок і військову службу | від 25.03.1992 № 2232-XII чинний, поточна редакція — Редакція від 11.06.2015
Стаття 15. Призовний вік. Призов громадян України на строкову військову службу
Спасибо.

8. Після набрання чинності Указом Президента України щодо проведення чергового призову:

призовники, яким надійшла повістка районного (міського) військового комісаріату на прибуття до призовної дільниці для проходження призовної комісії, зобов'язані прибути в пункт і у строк, зазначені в повістці;

у разі якщо за будь-яких обставин повістка не надійшла, громадяни призовного віку зобов'язані з'явитися до призовної дільниці в десятиденний строк з дня початку відповідного чергового призову, визначеного Указом Президента України;

телека нет, радио нет, газет не читаю, злого умысла нет, про то что есть такой Указ Президента України не доведено.... живу на деревне селе дедушки...

телека нет, радио нет, газет не читаю, злого умысла нет, про то что есть такой Указ Президента України не доведено.... живу на деревне селе дедушки...

Кого это ****? Опубликовано в газете, считается, что донесено до твоих ушей.

Надо ещё проверить кто там родители, а кто кликуши засланные. Первых - отправить по домам, вторых - казнить *****.

Тю, а чё не написано, что никто никого не ловит, а медиапорт ******и, которые раздувают панику. Шото изменилось?

О как тебя проняло. Больше ненависти сучечка.

Вышиватничек, тебе задали простой вопрос.

Ты в состоянии ответить или только ******ь и слиться можешь в ответ?
P.S. Если сам не справляешься, подключи дедушку-вежераса.

Нихрена немогу понять!!!!!!!!!!!!!11 Мне тут свидомые патриоты пяткой вгрудь бьют доказывая, что на майдане стояли непроплаченные патриоты Украины в колличестве 300-500 тысяч. В основном мужики. А сейчас военкомы по кустам никого найти не могут, так и где ж эти 300 000 непроплаченных настоящих патриотов делось???:D:D:D

Рассосались???

Назад
Зверху Знизу