4000 грн на місяць

Мобилизация на предприятиях

• Автор теми Автор теми васЯ1
  • Дата створення Дата створення
на южкабель сегодня военком приходил, но охрана не пустила

А как в текущей ситуации с отказом по религиозным соображениям, кстати?
Просто эти товарищи буддисты, или кто они там, а им вроде как воевать низзя - могут на это давить. Хотя им проще на историческую родину съебаться и все.

Думаю поющих харикришну точно не возьмут. Там с головой не лады. А всех остальных вперед и с песней.

І заставляють танцювати 7.40

:D:клас:
а кто хорошо станцует - в личную армию Бени

признавайтесь, гады, хто уже откосил?:зуби:

.

этот точно откосил- 100%
SKJEXey6Q1bvQp30TCiBd3XuuxpaEyBSRNhrvaBucNvhheVdFZ.webp

Шо за фирма, чем занимаетесь?

Подумалось тут - придут в IT-контору - соснут хуйца, ведь в IT-конторах нет "сотрудников", а про ЧП-шников-подрядчиков никто нихуя никакие сведения давать не обязан, и вообще располагать данными об их местоположении. В налоговую, как там выше поприкалывались - ходит бухгалтер.
А начнут заебывать - всех тупо на дом работать отправят и усё.

а что ж это у тебя аватарчик мне что то актуальное напоминает?

патриоты!!!!!!!!!!!!!!!! почему вы не стаите перед дверями военкоматов???!"!!!!!!!!!!!!!!!!

а почему ты еще не спишь - ночь на дворе?, писять и спать!

я переживаю о вас - патриоты

и по нужде не отлучаюсь

вы же все такие ... пишущие, ответственные, боюсь опаздать принести согревающий термос с чаем в очередь к защитникам от врагов

да не ссы ты - тебя не возьмут, иди спать.

да просто смотрю и переживаю о вас - патриоты...

"ссать" мне в отличии от вашей публики мне нет нужды..........вы же - молодцы, ничего не боитесь !!! и сёстры милосердия ато помогут в случае необходимости

какой ты нудный, все таки. Спать не хочешь. Сьезди на Красную площадь, подержись за кремлевскую стену...В общем, будь готов, пионЭр!

Говорят, к одному слесарю на работу жена пришла, принесла поесть. Ну так мужику не только есть хочется, то решил он жену любимую то в обеденное время и оприходовать в раздевалке. Нагнул её, снял штаны, трусы, а там в пизде - ПОВЕСТКА В НАЦГВАРДИЮ. Ужас.

Ужас! Полная деградация. Как такое вообще могло в голову прейти, мало того ещё и неписать на общественном форуми.

Опять снимают с пляжей в нацгвардию? Подкачала вату фантазия

Назад
Зверху Знизу