4000 грн на місяць

мобилизация-госпитализация?

• Автор теми Автор теми Ралекс
  • Дата створення Дата створення
Тсу как там всё- Ок. Я волнуюсь?

да ...как ты угадал? и не только я ещё психолог.

что значит-не только?психолог-это не врач?)))понял)))

ТСЕ. В политравму без проблем.

а ты,уебижще,видел политравму хоть раз?что ты мне,чмо,желаешь?козел,ебливый.тебе.уебку-в политравму всей семьей....козляра..что у тебя руки отсохли,чмо,вместе с языком

что значит-не только?психолог-это не врач?)))понял)))

--Сын мой, не богохульствуй. Как ты смеешь стирать букву "Г" в моем божественном имени? Это грех, сын мой, не заставляй своего создателя делать лишние движения.

Ибо можеш быть посланым на х...

пациенту, походу, психиатричку нужно. Ахтунг! У кого края есть?))

Но это почему то не помешало уже за сегодня выполнить свою годовую норму.И работать как-то ты уже не торопишься..

работать это как?догнать твои "зведочки"?)))так в том то и дело-мне некогда))))это ж ты сидишь-как говорила моя бабушка-"Пизд...ть-не мешки ворочать",,,,так ты -судя по всему-заворчаал мешки))))

опять неполноценного русского нам прислали
начал ругаться на 3-м сообщении
писец, мне стыдно за наш форум.

НЕ УВАЖАЮТ НАС!!!!! ЕБЛАНОВ ПРИСЫЛАЮТ ВБРОСЫ ДЕЛАТЬ!!!!!!!

а ты,уебижще,видел политравму хоть раз?что ты мне,чмо,желаешь?козел,ебливый.тебе.уебку-в политравму всей семьей....козляра..что у тебя руки отсохли,чмо,вместе с языком

А шо не так?

работать это как?

Не Богохульствуй, сын мой!!! ... Исаия 60:10 Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их - служить тебе; ибо во гневе Моем Я поражал тебя, но в благоволении Моем буду милостив к тебе.

---Из тебя получился бы неплохой воин, но ты прибыл к нам в лихое время.

Не Богохульствуй, сын мой!!! ... Исаия 60:10 Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их - служить тебе; ибо во гневе Моем Я поражал тебя, но в благоволении Моем буду милостив к тебе.

Вобля... Ибо...

я давно заметил, что последнее время от кацапов ебланят абсолютно безмозглые уебаны, не освоившие даже школьного курса великого и могучего...Неужели стали набирать учеников спецшкол и интернатов для неполноценных? Таки кризис?

электротоком и проктальной ирригацией.[/QUOTE]

вы хоть сами поняли что написали?

вы эта..близко не подходите к пациенту..вроде как пену "вижу"...может же и покусать!

Назад
Зверху Знизу