Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мобилочка и Мобильная галерея

• Автор теми Автор теми carter
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1153
Мобилочка и Мобильная галерея

Скажите, в каком зи этих двух магазинов цены ниже?
и еще, если есть 600 грн - какой телефон посоветуете там взять?
(предпочтительно Nokia)

Мобилочка:
1-мне 14 лет и меня в мобилочку не пускают лохи
2-в мобилочки цены как везде иногда даже више
3-реклама в мобилочки на деревенских ***** (извиняюсь если кого то обидел)
Галерея мобильной связи:
1-приятные продавцы
2-продавцы которые нормально шарят в мобилках
3-приятные скидки (если им о них напомнить)
4-нормальные цены
5-хороший ассортимент
6-сотрудничают с любыми банками (для тех кто хочет взять кредит)

Это всё что я думаю об этих магазинах!

я никогда в єтих магазинах ничего не покупал...но думаю галллерея лучше

Мои родители мне в кридит нечего не берут я просто написал кого это может интересовать

спасибо. а по второй части вопроса может кто-то подсказать?
"если есть 600 грн - какой телефон посоветуете там взять?
(предпочтительно Nokia)"
и еще,может кто подскажет адреса галлерей?
Одна есть в Универмаге Украина, а где остальные?

на петровского напротив торгового центра "куб", и в начале рымарской, если идти от градусника

Хех,в мобилочке покупал только полироль дисплекс,которого нигде не мог найти,в Галерее когда то брал 5500,в принципе магазины тянут на троечку,поэтому в последнее врямя покупаю девайсы в "магазинах" Wild Mobile& Tito =))))))

+1 --K@ym@n--
Тут в балке продавцы телефонов намного более компетентные и цены у них поприятнее мобилочковских и галерейских будут. Посмотри лучше в Блек листе про Мобилочку

все познается в сравнении..

Нет не бери! Дособирай до 1000 грн и покупай себе нормальную нокию.

Это кстати один из немногих "несильно глючащих" бенков =)

Я, например, вообще эти бенки не догоняю. Глюк на глюке и глюком погоняет. Слава богу что их перестали выпускать вообще. Вот старые семены - это есть гуд. А это кал на палочке. ИМХО!

Сименс с45 и ме45 форевер

Нет не бери! Дособирай до 1000 грн и покупай себе нормальную нокию.

Ну чего вы вцепились в эту Нокию? Сам сейчас являюсь счастливым обладателем Нокии, но исключительно из-за отличного соответствия цена/внешний вид/производительность. Раньше был противником из-за непомерно завышенной цены на продукцию при отстающем функционале. Сейчас ситуация немного поменялась. Но тем не менее кроме Нокии существует и SE и Моторы, а ломаются все без исключения.

А старые телефоны фирмы BenQ, между прочим, были одними из лучших в своем классе. И далеко переплевывали все Нокии-СИменсы-Самсунги вместе взятые.

Не знаю, я видел Benq-Sim из новых - в принцыпе нормальные телефоны, но покупать себе такой я бы не стал. Это телефоны для энтузиастов..
в которых надо постоянно ставить какие-то патчи.. улучшать что-то.
SGX75 EF81 EL71 - визуально они хорошие. В общем если человек привык к "архитектуре" начинки сименсов, то это вполне нормальная замена. Они и по цене себя оправдывают.

А старые телефоны фирмы BenQ, между прочим, были одними из лучших в своем классе. И далеко переплевывали все Нокии-СИменсы-Самсунги вместе взятые.

:іржач::іржач::іржач:

Что переплевывали? По глючности? По убогости? По худшему качеству?

Я за магазин Wild Mobile!:клас:

:іржач::іржач::іржач:

Что переплевывали? По глючности? По убогости? По худшему качеству?

По качеству, товарисч, по качеству. Причем если уж вам так надо, они были гораздо лучше. И держали батарею лучше и функционал был на уровне выше среднего, и работали идеально. И до сих пор работают, если у кого еще остались эти динозаврики.
Я говорю про старые трубки, выпуска этак лет 7-8 назад. Тогда фирма, кажется, выпускала только бизнесс-классовые трубы.

Назад
Зверху Знизу