Баллы Вам начислены, просто на данный момент технические проблемы на сайте и информация не отображается в личном кабинете. Над этим работают, должны скоро исправить.
Ну посмотрим... Я е злопамятный, я напомню

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Баллы Вам начислены, просто на данный момент технические проблемы на сайте и информация не отображается в личном кабинете. Над этим работают, должны скоро исправить.
Очень правильно написано название темы, ибо для нервов заказывать товары в Мобиллаке - это действительно убийственно. Убеждаюсь, что лучше не вестись на акции и прочие "заманухи" и заплатить дороже, но получить товар вовремя и без проблем.
а мне они тоже не нравятся.
уродыбля.
подсунули аккумулятор для камеры юзаный.
Йух, что у них больше закажу.
Можно узнать Ваш номер заказа?
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Разберемся в ситуации обязательно.
запросто 1275629
смс от 27 августа 2013.
доставка была мне на работу, в кабинете у меня были клиенты, поэтому времени на осмотр и проверку товара не было. Чтобы не держать Вашего курьера, я в холле отдал деньги и забрал товар.
Вы на 45 страницах пишите что разберетесь, а люди как жаловались, так и жалуются, такое впечатления что вы только говорите что заберетесь, благо у меня ума хватило купить товар на розетке, а не у вас в конторе, там после заказа сразу перезвонили, уточнили способ оплаты, узнали в котором часу и куда привезти, попросили проверить целостность упаковки и работу, а только потом отдавать деньги, сказали привезут в период с 16.00 до 17.00 они так и привезли, уточнили мне на подарок или так просто, а потом еще перезвонили и узнали как все прошло, доволен или нет, а у вас все с точностью на оборот! Вы должны махать кулаками не после драки, а во время, а лучше предотвратить драку умом, увы у вашего руководства его нету. Интересно ко эту багадельню крышует.Разберемся в ситуации и свяжемся с Вами. Спасибо за информацию.
Разберемся в ситуации и свяжемся с Вами. Спасибо за информацию.
Вы на 45 страницах пишите что разберетесь, а люди как жаловались, так и жалуются
Вернусь к предыдущим моим сообщениям. Третий раз отослал сушку на гар. ремонт, обещали вернуть денежные средства, так как часто ломается, подолгу в СЦ (и т.д.). Думаю наконец-то дошло «великим умам» (или потратили своё драгоценное время и почитали отзывы в розетке), что этот товар с заводским браком. Но нет, на следующий день звоню, отвечают ваша сушка ёще не отремонтирована и вы её наверное сильно перегружаете, мы вам поставим предохранитель помощнее. Я офигел, своё слово не держат, нахрена мне предохранитель помощнее (если бы можно было его поставили бы на заводе) и вообще последний раз сломалась без загрузки продуктов. Кстати связь с руководством через сайт очередной развод. Связываемся со 02 августа.............КАК И ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ ЭТА СУШКА СНОВА СЛОМАЛАСЬ(не греет воздух). И снова здравствуй сервисный центр, обещания менеджера перезвонить, ремонт "гарантийный" который снова затянется на месяц. НЕУЖЕЛИ НЕПОНЯТНО что данная модель (ZELMER FD1002) имеет заводской дефект. НЕУЖЕЛИ сложно РУКОВОДСТВУ КОМПАНИИ вернуть деньги в счёт оплаты другой модели.
Друзі, після моєї історії (читайте вище), вже два недешевих гаджетів замовляв не в Мобілаке. Є й інші інтернет-магазини. Дисконтну картку Мобілака викинув.
Рекомендую обходить их 10-й дорогой. Оплатил им по безналу электроинструмент, ждал 2 недели, ни одну позицию из заказа не привезли, при всех попытках связаться с руководством, на связь выходили холопы, ничего не решилось.. сейчас жду от них назад деньги..
А смысл там заказывать если они около 35 гр требуют за доставку?
Есть куча магазинов где товар уже в магазине или будет на следующий день,за ту цену которая указана на сайте.А не приятный бонус виде платной доставки.