Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мобила для неверной жены

• Автор теми Автор теми gavroche
  • Дата створення Дата створення
а зачем твои свободные отношения молодой девушке?

я уже однажды объясняла такому же самцу, который возмущался че ему не дают без штампа в паспорте, что девушки сейчас начинают половую жизнь рано, к 25 годам они наедаются ****ом и необязывающими гульками по самое не хочу. Если девушка красивая у нее толпы стоят таких "кузнечиков" оно ей надо? Каждая нормальная девушка хочет стабильности, а не прыжков из одной постели в другую

Ну от, подтверждение моих слов... Бобруйск ты слыхала??? Ато полно, кучи и т.д.:D

да есть такие которые продолжают это делать, называя это "поиском", но тем не менее.

Тем более... Ибо сии прыгалки зачастую затягуюца... Отсель и ловим момент...:yahoo::D

зацените мой новый бизнес проект -

в мобилу монтируется пластид. грамм 70. затем, муж сам записывает в телефонную книгу жены все необходимые ей телефоны (мама, подружки, коллеги...). если жена получает смс или звонок с левого номера (например, любовника), контакты замыкают детонатор и жене сносит пол черепа.

ништяк?

Отстой. Пластида дохренищи, дорого-невыгодно! Невиновные могут пострадать из-за жалкой и никчемной ****и. Как по мне,то хватит за глаза 10 грамм и пару шариков (70 гр выносит легко бронированные двери).
Хотя не проще ли ее тупо "чемодан-задверь-*****"?

от же ж мужики трусцы пошли:D
Танунах таки сюрпризы?? Сердечко чай не казенное, и остановица может..:(:D
Да чё не так? Вполне неплохо сохранилась...
Да?? Ну не знаю... Все ж нет... Нада шось лет на 10-15 по моложе..

бухаха))) я заметил, что чем больше баба понтуется в интернете, тем меньше ее интеллект в реале. Так что твои шансы мне ***** не нужны)))
какой "размах"
фи.

Танунах таки сюрпризы?? Сердечко чай не казенное, и остановица может..:(:D
а шо ж мы такеи слабенькие?
иль возраст сказывается? :зуби:

зацените мой новый бизнес проект -

в мобилу монтируется пластид. грамм 70. затем, муж сам записывает в телефонную книгу жены все необходимые ей телефоны (мама, подружки, коллеги...). если жена получает смс или звонок с левого номера (например, любовника), контакты замыкают детонатор и жене сносит пол черепа.

ништяк?

Неоригинально! :неа:

JZkykQPa1Eg

меньше фильмов таких смотри, а то потом и становятся маньяками-шизо

Назад
Зверху Знизу