Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мобила для неверной жены

• Автор теми Автор теми gavroche
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1057
мобила для неверной жены

зацените мой новый бизнес проект -

в мобилу монтируется пластид. грамм 70. затем, муж сам записывает в телефонную книгу жены все необходимые ей телефоны (мама, подружки, коллеги...). если жена получает смс или звонок с левого номера (например, любовника), контакты замыкают детонатор и жене сносит пол черепа.

ништяк?

в мобилу монтируется пластид. грамм 70. затем, муж сам записывает в телефонную книгу жены все необходимые ей телефоны (мама, подружки, коллеги...). если жена получает смс или звонок с левого номера (например, любовника), контакты замыкают детонатор и жене сносит пол черепа.

ништяк?

штяк.
но чо не весь череп?
и мужу

нижнюю часть черепа нужно оставить для прощального поцелуя.

мужу? феминистка долбанная!

для прощального поцелуя тебе останутся половые губы.
мало чо ли?

феминистка?...
нет. не она. но иногда кажется, что снос черепа для мужей - легкое презрение, а не наказание:D

получает смс или звонок с левого номера
При получении смс, тел к голове не прикладывают, ТС (хотя мож ты и прикладываешь, если глаза в ушах.)
Ну, или при звонке "ошиблись номером" - пораскинет мозгами "неверная" жена. :D

При получении смс, тел к голове не прикладывают, ТС (хотя мож ты и прикладываешь, если глаза в ушах.)
Ну, или при звонке "ошиблись номером" - пораскинет мозгами "неверная" жена. :D

когда отвечают - прикладывают.

Бггг!Приходит смс от оператора...Мы поздравляем вас у нас новый тариф....

первые автомобили тоже были небезопасны

ништяк?

да, все ништяк, токо почему это БИЗНЕС проект?
ты хочешь жен на поток поставить

ништяк?

однако этот статья, а непроще сменить неверную жену?

ништяк?

замечательный способ менять жен: надоела эта жена - купил новую симку, вставил в свой телефон и позвонил ей:клас:

ништяк?
Шикарная тема, :клас: поддерживаю!

ништяк?

:рл::рл:

никто замуж больше ж не пойдет. наверное тс именно этого добивается))

:D нет, он просто нарывается на кучу комплиментов:D

в каждой шутке есть доля шутки.
это ж на сколько нужно быть обиженным женой, чтоб так шутить:D
с другой стороны: збочинцы - они такие збочинцы.

зы. кста есть такая укр.певица - Таисия Повалия. так у нее нет телефон вообще. все разговоры по мобильному через Лихуту (ёйный муж и продюсер)

:рл::рл:

:D нет, он просто нарывается на кучу комплиментов:D
думаю он уже удовлетворился :D
Так зашибись:клас:!!! Даешь лишь свободные отношения, без воплей, соплей и мозготряски...:yahoo::yahoo::yahoo:

так свободные отношения и сопли-вопли никак не связаны. ты можешь и со своей девчонкой иметь головняк. так шо ещё при знакомстве ты как честный человек должен предупреждать что не хочешь никакой ответственности)))

так шо ещё при знакомстве ты как честный человек должен предупреждать что не хочешь никакой ответственности)))

Ога... Вы ж сего не полюбляете... У вас любофф у мозКе рождаеца лишь тогда, когда по ушам красиво прокатишси... В стиле - люблю, шубу куплю, ну и жОнюсь канеха...:yahoo::D

Ога... Вы ж сего не полюбляете... У вас любофф у мозКе рождаеца лишь тогда, когда по ушам красиво прокатишси... В стиле - люблю, шубу куплю, ну и жОнюсь канеха...:yahoo::D

ты плохо просто искал. у нас куча теток, которые непрочь свободно потрахаться с другим находясь в отношениях. тебе такую надо. так что кто ищет тот всегда найдет:D

ты плохо просто искал. у нас куча теток

Та не, ту кучу я вже видал, та куча из возрастной категории "кому за 40"... *** они надобны??
которые непрочь свободно потрахаться с другим находясь в отношениях. тебе такую надо.
От не нада як раз такую... Прошли те годы, кады я по балконам сегал та у шифанерах ныкался...:yahoo::D

Назад
Зверху Знизу