4000 грн на місяць

мобильный бот.бф

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3806
мобильный бот.бф

ребята такая тема,помогите разобраться.суть -у меня на роботе есть 2 тел,безлимитки,с анти определителем номера,мтс.то есть кому б ты не звонил номер не высвечивается.у меня кс.с 20 мая примерно.мне звонит неизвестный номер.и голосом бота говорит-я ошибся номером.с работы звонков не было.так как были звонки бота,в то время когда рабочие тел лежали у меня на столе.вопрос -что бы это значило.номер у меня не блатной,варик отжатия номера,я отбрасываю.вообще,что делать?и что это значит .вы в этой ветки прохаванные по мобильным темам,больше неккому обратится.и вообще,есть ли контрмеры?

ответ - детализация по счету со всеми входящими исходящими.
Номер не определился - это для лошар. На самом деле у оператора всё определяется и в детализации всё указано. Надо только засечь время звонка.

P.S. детализация - платная услуга. стоит 30-40 грн.

ответ - детализация по счету со всеми входящими исходящими.
Номер не определился - это для лошар. На самом деле у оператора всё определяется и в детализации всё указано. Надо только засечь время звонка.

P.S. детализация - платная услуга. стоит 30-40 грн.

А зачем кому-то нужны эти звонки?

вот хрен знает.хорошо,что в телефоне,всё забито,по времени и датам.про детализацию,думал.надо подойти в киевстар.ну прикол понимаю раз,два.но не с 13.05.найду начищу ебальник в лучшем случае.

Назад
Зверху Знизу