мобильные визиры

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11543
мобильные визиры

Сегодня в новосятх показали, как киевские гаеры ездят с визиром на торпеде, там, где у нормальных людей навигатор и регик, фоткают тех, кто превышает скорость в городе, тормозят и выписывают протокол. Народ ведется. Утверждают, что все законно, согласно действующего закон-ва. Но если мне память не изменяет, визир запретили судом. Или опять разрешили?

Так если народ ведется. Так и по беркуту можно выписать постанову. Остановил, ткнул в рожу скорость на радаре, водила залепетал чтонибудь, не отрицая скорость - ну вот и все, постанова.

по ходу, теперь надо распечатать постанову про запрет визиров и положить в бардачок для пущей убедительности при разговоре :)

Как правило они выписывают протокол молча, не будешь же ты истерить и тыкать им постанову. А вот для суда прибереги.

ТА вроде как разрешен он уже. так как прошел сертефикацию. Но опять таки если память мне не изменяет, то разрешен он только для работі в автоматическом режиме на триногах (впадлу гуглить решение суда), и у меня огромніе сомнения в том что его сертифицировали для измерения скорости "находу".

Как правило они выписывают протокол молча, не будешь же ты истерить и тыкать им постанову. А вот для суда прибереги.

Ну права то они не могут у водителя взять чтоб молча у себя выписывать..

ТА вроде как разрешен он уже. так как прошел сертефикацию. Но опять таки если память мне не изменяет, то разрешен он только для работі в автоматическом режиме на триногах (впадлу гуглить решение суда), и у меня огромніе сомнения в том что его сертифицировали для измерения скорости "находу".

На треноге!
Но скорее всего в Киеве не визирь а трукам. Просто у нас как до Киева раком слухи доходят.

Ну права то они не могут у водителя взять чтоб молча у себя выписывать..

Ничто не мешает ФИО и др. переписать стоя возле окна.

кто дальше москалевки боится на своем драндулеете ехать, ему пох что в Киеве творится :)
Канал был то ли СТБ, то ли ICTV.Наверное это была реклама от ГАИ :)

кто дальше москалевки боится на своем драндулеете ехать, ему пох что в Киеве творится :)

В Киеве те же законы что и у нас - у тебя есть право обжаловать в суде если ты считаешь действия гаи не законными!

Сегодня в новосятх показали, как киевские гаеры ездят с визиром на торпеде, там, где у нормальных людей навигатор и регик, фоткают тех, кто превышает скорость в городе, тормозят и выписывают протокол. Народ ведется. Утверждают, что все законно, согласно действующего закон-ва. Но если мне память не изменяет, визир запретили судом. Или опять разрешили?

так а гайцы не превышают скорость, когда догоняют тех кто превышает:D

ну как показывает практика, такие истерики как Сом, доктор и прочие - обычно могут отпиздецца от гаишников даже без такой бумаги. гаишнику просто надоедает спорить и он ищет нового лоха..

Тут ты не прав!!! Не редко гайцы молча выписывают протокол и верезжания и истерики просто не слушают!

пофиг на чем тсоит визир, хоть вземлю забитонируй, если у него угол радара шире фотокамеры. Едешь 79, справа тебя опережает машина 85. Визир берет ее скорость и втою фото :) Прям коллаж выходит, и фотошоп не нужен :)

а нефик перед гайцовской машиной 79 ехать. это ж проверка на внимательность:ідея:

+1

Я перед Симферополем в этом году тошнил 50 (согласно знака); потом вообще 30 - дорожники катали асфальт и выставили знак 40.

Самое интересное, что гайцы мене не обгоняли, а ехали следом метров 400 до конца ремонта.

:іржач::іржач::іржач:бляяя а тебе не пох что там в киеве творится?

Назад
Зверху Знизу