Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мобильные телефоны - все :(

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
как батарея держит, 3400 не маловато?

Утром снял с зарядки, вечером следующего дня ставлю на зарядку с 15-25%. WiFi и bluetooth всегда (магнитола и смарт часы). Часто музыку по 3g слушаю по пути на работу\с работы через блютус гамнитолу.

Короче, за сутки высадить сложно.

на херу я вертел айфоновый завод!
2jbfcb.webp

Но они закончились на 5s,сейчас это тормозящие трупы,к которым нужно таскать павербанк.Дальше уникальность утеряна,остался вялый маркетинг с теми же проблемами,слабые акумы.Но камеры на высоте,фото с яблок очень приличные,даже с 4-х..

Ну, я бы сказал, с 6s (утверждаю как владелец оного). А в остальном - согласен.

Запланировал себе замену смартфона на базе операционной системы Андроид.
Требование - флагман или около того и главное - не похожий на айфон.
скажи, зачем тебе этот аппарат? что ты от него хочешь?

Нужно было немного подождать и брать этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня последний из магикан сейчас Moto X2 (2014)/ Он охуенен. Но хочется перемен.
.
Поддерживаю.У меня был первый МотоХ,упал с 2х метров-сильно потрескалось стекло.Купил МотоХ2.Опять ,после похода и после падения появились трещины.И хотя телефон работает ,на всякий случай заказал еще один-но опять первой модели,но с бОльшей памятью.
Просто у меня требования:чтобы носить в нагрудном кармане-т.е. размер примерно 130мм,140-край.Чтобы экран побольше был.И чтобы было приятно слушать музыку из внешнего динамика-это обязательно.
Вот какой смартфон соответствует этим требованиям?Буду признателен,если кто даст наводку.

Выделяется только Sony Xperia
У меня Sony Xperia M5 Gold уже 2 года - доволен им как слон :клас:
Камера 21,5 Мп особо доставляет.
Фронталка - 16 Мп
dhbf9e.webp

Кому-то может и не нравится дизайн, но мне нравятся у таких вещей строгие формы, а дизайн айфона и ему подобных - для меня "Г"... слишком приторно и по-бабски ))

Единственное чего не хватает - подсветки фронтальной камеры как в Ultra XA

Кому-то может и не нравится дизайн, но мне нравятся у таких вещей строгие формы, а дизайн айфона и ему подобных - для меня "Г"... слишком приторно и по-бабски ))
Дизайн у Сони всегда на высоте.
Они молодцы в том что не копируют обымлок, а делают свое. И свое у них выходит еще лучше :клас:

Но мой опыт пользования Сони опечален крайней не стабильностью ПО. Возможно это профессиональное, но я вижу многое и не прощаю из того что многие пользователи считают нормой или "не важно".

MØntУ;61706196 сказав(ла):
+1, айфон чисто гейская тема
Я всегда говорил, что одни *****ы кругом!
А это оказывается из-за айфонов, "вот оно че, Михалыч!" :D

Ну это как сказать, что феррари для гонщиков. Вроде бы и да и в тоже время нет. Я бы его только за дизайн брал. Крутой, не то что этот компромиссный эпл.

Да, дизайн - согласен.
Батарейка тоже гуд.
Но на тот момент его не было.
И толстоватый он вроде как.

Назад
Зверху Знизу