Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мобильные телефоны - все :(

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Это *****ский китаец с дизайном айфона?
НУ вот кому я пишу старт пост и через пост - меня не устроит ни один телефон напоминающий айфон по дизайну.
Зачем мне второй экран. Вообще зачем он куму либо? Царапать ложа на стол?
Кто любит читать - у того есть удобная эл книга.
Он ВООБЩЕ никак не напоминает айфон по дизайну. Взагали. Ты бы увидел вживую Йоту 2 - ты бы понял.
Кладешь его на стол ****** вниз, и то что у тебя на втором экране - зависит сугубо от твоей фантазии, у меня там силуэт милой девочки с часами был.

Ну вот ЧТО здесь общего с айфоном?
dge9be.webp

А насчет "кто любит читать"... это не для них телефон, это для тех кто ОЧЕНЬ любит читать, и читает везде, при любой возможности. Типо меня.
Ну вот есть у меня электронная книга, и что? Это ее еще постоянно с собой таскать помимо телефона. А тут - 2 в 1

ЗЫ Обязательно себе возьму, может в качестве подарка к НГ ;)

Он ВООБЩЕ никак не напоминает айфон по дизайну. Взагали. Ты бы увидел вживую Йоту 2 - ты бы понял.
Кладешь его на стол ****** вниз, и то что у тебя на втором экране - зависит сугубо от твоей фантазии, у меня там силуэт милой девочки с часами был.

Ну вот ЧТО здесь общего с айфоном?

А насчет "кто любит читать"... это не для них телефон, это для тех кто ОЧЕНЬ любит читать, и читает везде, при любой возможности. Типо меня.
Ну вот есть у меня электронная книга, и что? Это ее еще постоянно с собой таскать помимо телефона. А тут - 2 в 1

ЗЫ Обязательно себе возьму, может в качестве подарка к НГ ;)

В твоем посте была вот эта картинка

ahche7.webp

Это дизайн айфона.

Второе - причем описанная любовь к чтению к теме, где я прошу посоветовать телефон под озвученные мои условия?

Ну вот почему каждый о своем и никто не придерживается заданных условий в старт посте.
Я же не интересуюсь кто какой себе телефон следующим купит.
Я попросил подсказать мне, Если ли еще в мире хорошие телефоны не похожие на айфон.

Вроде не сложно же :не знаю:

Хм. Я так понимаю, СЕЙЧАС "непохожим на Айфон" можно сделать если телефон - с квадратными углами. Фсе, больше вариантов "непохожести" нет ;)

Я попросил подсказать мне, Если ли еще в мире хорошие телефоны не похожие на айфон.
Нет ;) Форм-фактор кэк бы определяет, что ЛЮБОЙ смарт будет похож на айфон.
Вариант с "экраном на всю морду" - будет непохож ТОЛЬКО до выхода 8-го айфона, т.е. еще месяц-два. Потом и он станет "похож".
Вариант - только с прямыми углами. Ну просто "охуенное" отличие.

То что я выложил - априори НЕ похоже из-за второго экрана. Но ты можешь дальше продолжать искать непохожие по критерию углов. "Спили углы" - почти (с)

Вот это оно. Только это Premium он больше и с 4k дисплеем. А 4k дисплей хорошо только для VR ****ушки. Для всего иного он не нужен, так что пока ориентируюсь на XZ Platinum :клас: Он матовый не такой залапательный будет :)

Хм. Я так понимаю, СЕЙЧАС "непохожим на Айфон" можно сделать если телефон - с квадратными углами. Фсе, больше вариантов "непохожести" нет ;)

Это вопрос к дизайнерам.
Из того что на рынке есть сегодня - да, ты прав.
И то это только Benq - которых у нас нет вообще. И Sony. Выходит все :(

То что я выложил - априори НЕ похоже из-за второго экрана. Но ты можешь дальше продолжать искать непохожие по критерию углов. "Спили углы" - почти (с)

Давай уже, выкладывай дисковый, и разбей мои доводы окончательно :іржач:

Странно что кроме тебя большинство поняло о чем речь :)

Тема скатывается "а вот я бы", "а вот мне".
Разве об этом в старт посте я спрашивал?

Похоже дальше дела не будет.

Флудите :)

Давай уже, выкладывай дисковый, и разбей мои доводы окончательно :іржач:

Странно что кроме тебя большинство поняло о чем речь :)
Ну а в чем "непохожесть" той же ХПерии кроме прямых углов без скосов? Та же кнопка снизу... Экран на всю морду - это уже непохожесть, но опять же - будет только до 8-го Айфона.
Но я тебя понял, тебе нужен тупо угловатый телефон. ХПерия - ваше фсе :D:клас:

Ну а в чем "непохожесть" той же ХПерии кроме прямых углов без скосов?

Или твоя Витара от Нивы отличается только парой дверей, да? :D

А ты попробуй на них посмотреть и сравнить. И скажи мне, что у них общего? Что можно было еще изменить не потеряв необходимый функционал для смартфона.

dfcdh5.webp

0fhjfe.webp

ТС, тебе нехуй заняться? Возьми себе то, что устраивает по функциям/качеству, с минимальной ценой. Я себе зимой Zuk Z2 взял, за 4700 новый, кирпич кирпичом, зато 820ый снапдрагон, нормальный бренд и ноль наворотов. Щас вот думаю еще один такой же прикупить, у мамки старая лыжа л7 сдыхает уже.

ТС *****.

Что то ниже 5500 не вижу ,может на алиэкспресс

Согласен.Тут большинство получается обсуждают свои телефоны.И вообще телефоны.:D:DТы просто подкинул тему

Да мой кнопочный Флай многим фору даст ,задняя крышка на скотче,радио без гарнитуры работает,блютуз в машину сел на проигрыватель вывел и вперёд и удобно за рулём звонки принимать и не жалко грязными руками хватать ,а сколько падал уже ,от чего и скотч.

Да мой кнопочный Флай многим фору даст ,задняя крышка на скотче,радио без гарнитуры работает,блютуз в машину сел на проигрыватель вывел и вперёд и удобно за рулём звонки принимать и не жалко грязными руками хватать ,а сколько падал уже ,от чего и скотч.

Телефон - это наверное тот предмет, который мы больше всего за день держим в руках.
Я считаю что вещь, к которой так много и часто прикасаешься должна быть достойна владельца.
Держать сломанный грязный кусок пластика - я считаю это не уважение к себе, как и грязная порванная одежда примерно.
Так что у тебя сомнительный повод для гордости на мой взгляд.

Назад
Зверху Знизу