Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мобильные телефоны - все :(

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Вообще по теме я тебе умный вещь скажу - ты определись для начала, ЧЕГО ТЕБЕ НАДО от смарта. Вот был у меня Нокиа 640ХЛ. Нравился, но захотелось флагман. Взял Майкрософт 950ХЛ. Все бы ничего, но в отличие от 640-го - перестало хватать аккумулятора, плюс с течением времени понял, что таки НУЖНО несколько программ, которых тупо НЕТ в виндовс.
Начал думать и подбирать именно СВОИ критерии.
Основными были - надежность (ну это сейчас более-менее почти у любого аппарата кроме совсем уж нонеймовских), большой экран, двухкарточность - из-за чего айфоны отпали сразу. К сожалению.
И самое главное для меня - максимально возможное время автономной работы!!! фотоаппарат и прочее - это уже гораздо менее существенно.

По итогу купил Леново Р2. Оооочень доволен.

*******.
Но где тут флагман и Андроид?
Так ты ВНИМАТЕЛЬНО прочитай, что искалось для тещи. Оно ИМЕННО что Андроид. Но с кнопками ;) Вот такой вот редкий зверек.

А тот, который выложила Bishoujo - так это еще и флагман двухэкранный. Мой то нет, более-менее дешево/сердито (около 270 долларов с доставкой/пошлинами)

Боюсь, в стане Андроид из относительно (!) непохожего на айфон есть только
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Остальное - в той или иной мере клонирование дизайна "яблока". У самого Huawei Nova (первая), в дизайне которой хоть явно и прослеживаются "яблочные" цитаты, но задняя крышка вполне самобытная.

P.S. Ну или "раскладушки", пример которых привёл Александр 1й, но я бы их постремался брать, т.к. ни гарантии, ни даже уверенности в том, что наши сервисники, в случае чего, возьмутся чинить такое чудо техники за вменяемые деньги.

DISCLAIMER: Продажей смартфонов не занимаюсь

Самсунг выпускает самые новые раскладушки как раз на андроиде.

Какому здоровому человеку с не нарушенной мелкой моторикой может понадобится физическая клавиатура на андроид смартфоне?

Короче.

Упрощаю задачу (не реклама, реально хочу узнать не пропустил ли я что либо).
Дайте альтернативу выбора к Sony XZ.
У нее есть ряд недостатков. Которых нет у того же S7 EDGE но его я брать точно не буду (240 страниц брака на 4pda для такого флагмана - недопустимо!!!).

Подъебы в виде бабушкинофонов - оставьте себе.
Вопрос реальный.
Проявите свою смекалку с толком !

Это про то, что если ты будешь носить свой смартфон в кармане - это одно, если ты будешь его носить в сумке - это другое, а если он будет валяться на столе - это третье.

У меня был не один десяток телефонов за 17 лет. Сейчас у меня 5.2" флагман от Motorola - Ты и правда думаешь что я не знаю какой диагонали телефон мне нужен?

:

Old school
Узнавание 100%

Запланировал себе замену смартфона на базе операционной системы Андроид.
Требование - флагман или около того и главное - не похожий на айфон.

И вот незадача - не могу ничего выбрать.
Точнее не из чего выбирать.
Заклейте лейбу и никто не угадает что за производитель смартфона.

Скажите пожалуйста - это как?
Как в наше время, когда имиджевая составляющая флагманского смартфона важна не чуть не меньше технической начинки - все клоны айфона :рл:

Выделяется только Sony Xperia XZ и Samsung S7 EDGE (S8 за пределами бюджета и понимания).
S7 EDGE хоть и клон дизайна айфона, но имеет фишку в виде дисплея. Неудобного, скользкого и крайне ломучего. Из за чего он так же вычеркнут (гуглите "розовая полоса" galaxy s7 edge).

Так вот.
Может я заблуждаюсь?
Может кого то забыл?
Может есть еще кто то достойный кроме Sony чей дизайн отличается от :

aaah9f.webp
или
9cfcjg.webp

Так это уже давно так. Ни внешне, ни внутренне смарты почти не отличаются друг от друга в рамках одной операционки. А ты вспомни 2000 годы... Нокиа сколько дизайнов шлепала, ? )) Теелфоны были разные, не то что сейчас.

Вкладення

• aaah9f.webp
    aaah9f.webp
    16.4 КБ · Перегляди: 46
Дизайн не афона
Имиджевый
Дорогие и качественные материалы
HD дисплей 5+ дюймов
Качественная камера
Быстродействие
Бренд
Сложнее всего по сути выполнить последнее - это бренд ;) брендов, что бы там не говорили сейчас всего два - это Айфон и Самсунг. Все остальные "убийцы айфонов" - это жалкие потуги. Самсунг (или Айфон) продают только одну модель в количестве сходном со ВСЕМИ остальными продажами "брендов".
Да и насчет "имидживости"... ну какая нахъ может быть имедживость, если это не Айфон, или в худшем случае не топ Самсунга. По любому - нищеброд-стайл ;) Хер ты кому докажешь, что можешь иметь какой нибудь супер-пупер Мейзу (или что-то подобное) стоящий ДОРОЖЕ того же 7-го айфона. Какая тут имиджевость...

Смотри глазами. По качеству мне сейчас еще импонирует Ксяоми. Мобильников ихних правда не имел, но вот их робот-пылесос меня откровенно впечатлил. Хорошие качественные вещи делают. Да и мобильники судя по отзывам на 4ПДА неплохие.

мне противен дизайн айфона
Дизайн это только корпус. А корпус можно и самому склеить и покрасить в любом стиле. Можно и на 3d принтере непечать любой корпус самый оригинальный. Вполне посильная задача для инженера.

К примеру вот:
Теперь можно делать творческие модификации, создавать красочные варианты крышек, с 3D-фигурами, рельефом и так далее, на что только хватит фантазии. При этом пользователям не обязательно иметь собственный 3D-принтер, можно смоделировать произвольный корпус — и отправить его на печать в один из онлайновых сервисов.

Чехлы никогда не носил и носить не буду.
Считаю глупостью отдать 2000-4000 грн за качественные материалы корпуса, которые потом закрыть чехлом за $3.

тоже так считал ...
пока очередное падение телепончика не добило экранчик основательно :(
получается, что "чехол за $3" мог бы таки и помочь сохранить "качественные материалы" ...

юзаю S7 Edge - отличный аппарат!!!

Сложнее всего по сути выполнить последнее - это бренд ;) брендов, что бы там не говорили сейчас всего два - это Айфон и Самсунг. Все остальные "убийцы айфонов" - это жалкие потуги. Самсунг (или Айфон) продают только одну модель в количестве сходном со ВСЕМИ остальными продажами "брендов".

Смотри глазами. По качеству мне сейчас еще импонирует Ксяоми. Мобильников ихних правда не имел, но вот их робот-пылесос меня откровенно впечатлил. Хорошие качественные вещи делают. Да и мобильники судя по отзывам на 4ПДА неплохие.
Посмотри ролик на второй странице. Там Сони рвет Самсунг С8 в сухую по всем тестам кроме загрузки смартфона.

Мне нужен стильный не похожий на айфон смартфон с хорошими (не обязательно лучшими) характеристиками.
Пока не могу ничего найти кроме XZ. А хочется выбирать :(

Китайцы в последнюю очередь рассматриваются. Для меня смартфон - это аксессуар. А он предпочтительнее брендовый.

Какому здоровому человеку с не нарушенной мелкой моторикой может понадобится физическая клавиатура на андроид смартфоне?

за рулём набирать удобнее таки ...
тупо наощупь ...

Кстати! Если хочешь таки ОРИГИНАЛЬНЫЙ аппарат - вот со дня на день в продаже Yota 3 появиться, это та, что с двумя экранами, один из которых черно-белый.
Шикарный аппарат между прочим. У меня была 2-я - продал только из-за того, что очень уж удручало малое время работы аккумулятора. Ну и плюс - 1 карточка, тоже не подходило. А вот в третьей вроде как и одно, и другое будет улучшено.
Вот такое точно хер с чем спутаешь:

2chcef.webp

Наверное попробую его себе купить, как начнутся продажи.

Назад
Зверху Знизу