Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мобильные телефоны - все :(

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Samsung Galaxy S8 отличается:
vfcon079860.webp

Samsung Galaxy Note 8 тоже отличается от вышеприведенных фоток:
ghfeh4.webp

И даже Xiaomi Mi Mix 2 отличается:
bdbjc4.webp

И ни один из них не похож на айфон.

Не лежит душа к смартфонами ибо их куча функционалов мне не нужна. Обычного кнопочного с блютуз и мп3хватало. Хотя в последнее время с развитием 3 дж и дальнейшее углублением смартфон поудобнее будет

моторола (телефон) реанимируется, раньше классные аппараты были
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а чем S7 не угодил? Хороший телефон, брак у всех есть.
У меня последний из магикан сейчас Moto X2 (2014)/ Он охуенен. Но хочется перемен.

S7 EDGE не просто брак - а эпидемия с вышедшими из строя дисплеями.

Samsung Galaxy S8 отличается:

Samsung Galaxy Note 8 тоже отличается от вышеприведенных фоток:

И даже Xiaomi Mi Mix 2 отличается:

И ни один из них не похож на айфон.

Чем Самсунг отличается? Скошенными гранями не функциональными из за которых он из рук выпадает? Убери грани и получиш айфон.

Mix - да. Эрегировал на него пока не ознакомился с тестами.
Китайцы не привлекают. Он провальный в пользовании. В нем неудобно все. И самое плохое - это слышимость собеседника. Она ниже удовлетворительной.

Это глобализация,дети мои.На брендовых шмотках уже почти не ставят лейбла бренда.А если и ставят то очень очень маленький и где то в непоказном месте.Скоро-марки авто уберут свои знаки с машины..Мудрый Ал-др об этом говорил еще лет 8 назад...Есть моя тема.Ишите в моих темах.Мне неудобно с тела.Вот возьму нот8.тогда....

Заблуждение.
Бренд продает вещи а не наоборот.

А если тебе надо совсем не похоже ни на что - тогда ищи Samsung SM-W2017:

5ddaee.webp

У меня не сложилось с сони, 2 телефона и у обоих дохла флэш память по истечении гарантии.. а так, хороший телефон. просто для себя я сони уже не рассматриваю

У меня было две Соньки. Обе были тормозами и глюкавые по прошивке.
Но Андроид развивается. И тесты вон выше показывают что стреляет круче S8+

Если хочешь носить его в кармане джинс, купи с диагональю 3,5 дюйма.
Если хочешь купить "лопату", купи планшет.

Что это?

Чем Самсунг отличается? Скошенными гранями не функциональными из за которых он из рук выпадает? Убери грани и получиш айфон.
Отсутствием кнопки на передней панели, экраном без рамок по бокам, закруглёнными углами экрана...
Ведь отличается же!

У меня вот была давеча более нетривиальная задача. Найти "бабушкофон" который с одной стороны все таки больше телефон, чем смарт - для очень старого человека, который с техникой не в ладах. Но с другой стороны, чтобы это все таки был таки смартфон! чтобы могла от жены принимать звонки через вайбер, вотсаап...

И таки ***** я его нашел! Оказывается Самсунг такое делает, вот только почему то исключительно на азиатский рынок. И таки да - теща его освоила с пол-пинка, в отличие от предыдущих смартов.

Смотри здесь, такое точно *** с чем спутаешь ;) Будешь абсолютно уникальным ;)

g3ehcj.webp

А если тебе надо совсем не похоже ни на что - тогда ищи Samsung SM-W2017:
О!!!! Это оно.
Или его более дешевый вариант, который я купил теще - с одним экраном Galaxy Folder 2

Любые механические кнопки - это рудимент.
Именно в этом (а не в моем) прикол в двух экранах. Можешь и не пользоваться "механическими кнопками" когда юзаешь в режиме коммуникатора. Просто тупо его не раскрываешь ;)

Назад
Зверху Знизу