Да.
Чехлы никогда не носил и носить не буду.
чехол,как презик

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да.
Чехлы никогда не носил и носить не буду.

Смотри как Sony дрючит Samsung S8+ в одни ворота.Но по факту, есть тока apple и samsung
потому что это и есть совершенство

У меня последний из магикан сейчас Moto X2 (2014)/ Он охуенен. Но хочется перемен.моторола (телефон) реанимируется, раньше классные аппараты были⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а чем S7 не угодил? Хороший телефон, брак у всех есть.
Зачем придумывать дизайн? Когда всё придумано.
Зачем в Главном?
красивый,и камера у соньки хорошая![]()

Samsung Galaxy S8 отличается:
Samsung Galaxy Note 8 тоже отличается от вышеприведенных фоток:
И даже Xiaomi Mi Mix 2 отличается:
И ни один из них не похож на айфон.
Это глобализация,дети мои.На брендовых шмотках уже почти не ставят лейбла бренда.А если и ставят то очень очень маленький и где то в непоказном месте.Скоро-марки авто уберут свои знаки с машины..Мудрый Ал-др об этом говорил еще лет 8 назад...Есть моя тема.Ишите в моих темах.Мне неудобно с тела.Вот возьму нот8.тогда....
У меня не сложилось с сони, 2 телефона и у обоих дохла флэш память по истечении гарантии.. а так, хороший телефон. просто для себя я сони уже не рассматриваю
Если хочешь носить его в кармане джинс, купи с диагональю 3,5 дюйма.
Если хочешь купить "лопату", купи планшет.
Отсутствием кнопки на передней панели, экраном без рамок по бокам, закруглёнными углами экрана...Чем Самсунг отличается? Скошенными гранями не функциональными из за которых он из рук выпадает? Убери грани и получиш айфон.
А если тебе надо совсем не похоже ни на что - тогда ищи Samsung SM-W2017:
![]()
да, ****** и лопаты.лопаты любишь?
Будешь абсолютно уникальным 
О!!!! Это оно.А если тебе надо совсем не похоже ни на что - тогда ищи Samsung SM-W2017:
Именно в этом (а не в моем) прикол в двух экранах. Можешь и не пользоваться "механическими кнопками" когда юзаешь в режиме коммуникатора. Просто тупо его не раскрываешьЛюбые механические кнопки - это рудимент.

*******.Смотри здесь, такое точно *** с чем спутаешь Будешь абсолютно уникальным
Не нажимай эти кнопки. Там экран сенсорный.Любые механические кнопки - это рудимент.