4000 грн на місяць

мобильные операторы

• Автор теми Автор теми СЕРЖ31
  • Дата створення Дата створення
15 грн. по Лайфу бесплатно без ограничения весь мес. на др. операторов и город 0.59 грн.
ну вот это он?:
Тарифный план «life:) без пополнений»

15 грн. по Лайфу бесплатно без ограничения весь мес. на др. операторов и город 0.59 грн.

10 коп/мин. в сети life:) без ежемесячных обязательных пополнений предоставляется в пределах 3000 минут каждый календарный месяц после единоразового пополнения на 10 грн или больше одним платежем после активации стартового пакета (начисленные минуты действуют на территории действия тарифа и 7 дней за её пределами с момента последнего звонка на территории действия тарифа). Тариф свыше 3000 минут на номера life:) — 0,35 грн/мин.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО при каждом пополнении (кроме первого, который необходимо сделать для активации стартового пакета):

от 10 до 24 грн одним платежом насчитывается 1000 минут в сети life:) на 5 дней,
от 25 до 39 грн одним платежом - 1000 минут в сети life:) на 15 дней,
за пополнение на 40 грн и больше одним платежом – 3000 минут в сети life:) на 25 дней.

Минуты, начисленные за пополнения, действуют по всей Украине.

Да, вроде, МТС-ный без обязательной пополнялки есть. Ноль внутри сети, на остальных опсосов - по 50 коп.

...... и абонплата (скрытая) 80 коп в день. Плюсы только в том, что не обязательно пополняться на 30 грн единоразово, а просто достаточно поддерживать положительный баланс на счету

У меня диджус "прорыв", 1.6 гр. в сутки - 30 мин по украине. Закончились ещё заказал. Мне нравится. И никогда не у кого не спрашиваю "а лайфа нету ?"

Да, вроде, МТС-ный без обязательной пополнялки есть. Ноль внутри сети, на остальных опсосов - по 50 коп. Вчера в киоске на выходе из "стекляшки" видел.

У меня такой есть. Простой МТС называется. 60 копеек на любого оператора, в том числе и внутри сети. Без ПЗС. Надо только пополнять раз в полгода на 5 гривен, чтобы сим-карту не заблокировали, типа продлять срок действия.

У меня эта симка для входящих. У кого МТС и внутри сети бесплатно, могут мне звонить.

антимонопольный комитет обязал понизить тарифы мобильным операторам?но помоему они этого и не собираются делатьтипа штраф будет....та им этот штраф как то...

Раскрою некоторые коммерческие тайны МТС. По их подсчетам каждая минута разговора приносит им 3 копейки, данные достоверные. Умножайте на количество абонентов (около 20 млн) и ежедневную продолжительность разговоров каждого и офигевайте. Но жадность беспредельна, поэтому тарифы повышаются, вводятся обязательные платежи, новые поборы ни за что, например за отчет о доставке сообщения.
А как они ведут себя с подрядчиками, которые строят и узаканивают и объекты? Расценки на работы в 2006-м году были одни, в 2008-м уже вдвое ниже. Сегодня рассчитываются по ценам 2008-го года. И как рассчитываются - сначала находят любые причины чтобы не платить, а когда уже деваться некуда, рассчитываются с отсрочкой 90 (девяносто) банковских дней.
Или вот еще новая фишка - электронные торги. Объявлен тендер на строительство, выставлены первоначальные цены, а потом в онлайне все претенденты предлагают свои цены, кто предложит ниже - тому и будет работа. Так эти сволочи выпустили на поле свои прикормленные фирмы, которые демпингуют по-страшному.... И это притом, что цены и так не ахти................

да...но какой тариф лучше юзать,их там куча.....сколько сейчас нужно в месяц пополняться,что бы по лайф по 0 разговаривать?

Самое дешевое, это бесплатно молчать. С чего Вы решили, что операторы будут что то бесплатно делать? Хотите бесплатно трепаться часами, соберитесь на лавочке, семки и трепитесь до несхочу.

а вообще меня МОЙ Лайф устраивает : пополнение на 35грн - три месяца безлимита в сети + 35 коп/мин звонки по Уркаине ) . а вообще - 35 грн вроде стандарт на месяц безлимита по Лайфу.

да...но какой тариф лучше юзать,их там куча.....сколько сейчас нужно в месяц пополняться,что бы по лайф по 0 разговаривать?
у меня 35грн на все лето безлим по лайфу, такая же фигня была и весной, акции свои по смс мне присылают, пополняю только когда получаю такие смс-ки

а вообще меня МОЙ Лайф устраивает : пополнение на 35грн - три месяца безлимита в сети + 35 коп/мин звонки по Уркаине ) . а вообще - 35 грн вроде стандарт на месяц безлимита по Лайфу.
во во

так а где такой тариф,что бы 35 и на 3 месяца безлимит.....что то такого тарифа не видел..

у меня 35грн на все лето безлим по лайфу, такая же фигня была и весной, акции свои по смс мне присылают, пополняю только когда получаю такие смс-ки

во во
где такой тариф то купить?:)

так а где такой тариф,что бы 35 и на 3 месяца безлимит.....что то такого тарифа не видел..

где такой тариф то купить?:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в тарифе вильный лайф,но это типа акция от лайфа раз в три месяца,то есть может быть а может и нет,гарантии нет

ко мне в этом тарифе пришла смска: пополните на 35гр счет и все лето бесплатно внутри лайфа (35 остаются на счету),на внешсеть 39 копеек

пополнился,проверил,так и есть,правда.

А что это за Лайф? У меня пакет "Вільний Лайф" - пополняю на 40 грн - 25 дней в сети лайф бесплатно(правда на другие операторы понятия не имею сколько берется)

так там на 15 дней 3000 мин даётся,а не на месяц
А что это за Лайф? У меня пакет "Вільний Лайф" - пополняю на 40 грн - 25 дней в сети лайф бесплатно(правда на другие операторы понятия не имею сколько берется)
Я так понимаю оно выборочно приходит, для тех кто редко пополняется. ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ СМС!!!
А те кто не успевают кидать деньги на счет, нафига им акции?))

вот осталось до 2го сентября беседовать:)
3d910dc39d28.jpg

Останнє редагування:
Я так понимаю оно выборочно приходит, для тех кто редко пополняется. ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ СМС!!!
кстати таки да))) пополнял после смски) причём после 2-й) думал в чём развод))) и пополнялся раньше раз в 2-3 месяца на 35 грн)

Назад
Зверху Знизу