Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мобильные банкоматы

• Автор теми Автор теми Антон777
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9632
Мобильные банкоматы

Кто их уже видел?
Известно ли что за компания устанавливает их по Харькову?

если ты имеешь ввиду банкоматы для пополнения счета, то их много уже кто видел, они на пос.Жуковского в каждом магазине стоят

обьясни нормально, что хотел спросить.
инфокиоски в банках - это одно.
небольшие офисные банкоматы (с выдачей денег) - это другое
депозитные киоски пополнения счёта мобильных операторов и интернета - это третье.
да и вообще - ветка Мобильный мир скорее всего о мобильниках, а не о мобильных девайсах... или я что-то путаю..

обьясни нормально, что хотел спросить.
инфокиоски в банках - это одно.
небольшие офисные банкоматы (с выдачей денег) - это другое
депозитные киоски пополнения счёта мобильных операторов и интернета - это третье.
да и вообще - ветка Мобильный мир скорее всего о мобильниках, а не о мобильных девайсах... или я что-то путаю..

Я имел ввиду третье. Что за компания этим занимается?
Просто предлагают другу работу, хочется узнать о них побольше со стороны.

а не пробовал просто зайти в магазин, представиться кем-нибудь, сказать что босс - хозяин магазина послал распросить что и как и заняться установкой аналогичной хреновины у себя в магазине. Может кто-чего и подскажет

кстати на задней стенке этих агрегатов видел какие-то наклейки, может можно что-нибудь на них увидеть

Нет не пробовал и не буду таким заниматься:)

ааааа, мне казалось это ты писал "хочется узнать о них побольше со стороны." Ну извини если я ошибся

у Слободы 3 таких девайса: в Таргете на Алексеевке, в метро Университет и в метро Гер.Труда.
А из новых (не Слободы) видел в только на Эконом.факе Каразинского, что на Мироносицкой. Фирма российская какая-то. в меню инфокиоска Info нажми - там всё написано - кто и что.

да везде их полно..

Назад
Зверху Знизу