Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мобильная связь в Турции

• Автор теми Автор теми Flogrimm
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 235
Мобильная связь в Турции

Подскажите, пожалуйста, как обстоит ситуация с моб связью в Турции? луше покупать карточку там или есть нормальный роуминг? какие операторы? какие цены?

конечно нужно покупать там - выходит дешевле на порядок

да? и что, можно будет связаться с украиной через их симки?

да, без проблем

у Лайфа роуминг по 2 грн. с укр. номером, естественно.

а вообще , говорят, Травел Сим рулит, как я понял.. но номер поменяется и на него не выгодно с Украины звонить... разве что, тоже через энтот лайф по рублю.

Если, едишь не один и нужно между собой общаться, то, конечно же лучше купить местное, потому что два лайфа дадут 4 грн за минуты

блин.... а не проще забить, и отдохнуть нормально в турции БЕЗ МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ?!?!?!??!?!

лучше всего купить там карточку TURKTELEKOM (аналог нашего Укртелекома) и звонить с обычного автомата, кот. есть возле каждого отеля. Дёшево, надёжно и практично.

У нас знакомый сейчас в Турции, купил себе Посилання видалено

На турецком сайте стоит цена 0,7776 YTL/min. Это звонки на стационарные телефоны. На GSM номера в Украине дороже.
Если я все правильно посчитал, то это приблизительно 2,78грн./мин. Что собственно не дешевле чем у лайфа 2грн. Хотя у лайфа при этом надо звонить через USSD команды. Обычные звонки стоят около, на порядок дороже :) Дзвiнки в Україну: 24.00 грн.

ИМХО роуминг нормальным не бывает по определнию.
Фло *** тебе там телефон? найди инет и шли смски с сайта ЮМСа или КС
выйдет гораздо дешевле

Каприк, я буду в 30 километрах от ближайшего города почти все время, интернета там скорее всего не будет... а так бы я конечно с радостью =) я думаю, мне больше всего подходит вариант с смсками, только я так и не понял где лучше/дешевле

если я поеду с лайфом, смогу писать смс с него в украину? какое там покрытие для лайфа? может лучше киевстар взять?

в прошлом году ездил с диджусом-1грн. за смс, минуты не помню
в этом с мтс(на контракте) - 2грн за смс, 16 грн за минуту(возникло подозрение,что деньги со счета спизд.ли(500грн ушло за неделю,почти не звонил))
потом послал ***. и купил сим карту турецкого оператора(10 или 15уе кажись) и звонил приблизительно по 0,9доллара за минуту.
еще можно было купить карточку, но мне надо было чтоб и мне звонили+гид сказал что с мобильного дешевле будет(может и соварл)
вот так то.

может действительно купить симтревел и слать смс по 2 грн

а роуминг стоит 3 грн у Avea, Turkcell, Vodafone
Посилання видалено

Посилання видалено
Рекомендую, так как и людей знаю и сам пользуюсь и мои сотрудники юзают сейчас например в Чехии и довольны. И наверное Вургер за них подпишется :)
Абонки нет, срока действия нет, входящие в ~50 странах даром, с ЮССД корячиться не надо. Номер получаете прибалтийский с префиксом +3725.
Цена если не ошибаюсь 35 баксов или в баксах или по курсу НБУ.

ИМХО роуминг нормальным не бывает по определнию.
Фло *** тебе там телефон? найди инет и шли смски с сайта ЮМСа или КС
выйдет гораздо дешевле

Неполучиццо зайти можно а отправить можно если айпишник украинский буить, так шо болт с эсемесками нахаляву.
Есси хто нашел как через проксю украинскую выйти зза бугра напишите я думаю многим интересно будет.:клас::пиво:

хе-хе, то что Вургер подпишется не сомневаюсь, ибо лично знаком =))

Назад
Зверху Знизу