4000 грн на місяць

Мобильная мойка

• Автор теми Автор теми Ribakit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28
Мобильная мойка

Доброго времени суток форумчане, на днях воспользовался услугой мобильной мойки, та что возле супермаркета "КРАИНА". Честно говоря мне понравилось. Обработали мою машину средством каким-то, сказали что оно абсолютно не вредит ЛКП. Залез в инет почитал, оказывается весь продвинутый мир уже давно такую услугу использует. Удобство в том, что не едешь не куда, пока совершаешь покупки, мойщики моют твой автомобиль. Отпишите плиз, кто еще этой услугой пользовался.

реклама на форуме платная :контракт:

Не в рекламе дело, просто с первого взгляда понравилось. И думаю стоит ли пользоваться систематически.

Немного текст по дибильному написан. Тексты пишите нормальные, пишите херню какую то! (с) ММД

Ебать, да хуйня то а не мойка. Не мойтесь там посоны.

Ссылка раз:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ссылка два:

это просто при вводе мобильная мойка

Ебать, да хуйня то а не мойка. Не мойтесь там посоны.

А где ты моешь свой таз? Хочу найти новую мойку, на предыдущей поцарапали(

Останнє редагування:
Ссылка раз:

Ссылка два:

это просто при вводе мобильная мойка

А где ты моешь свой таз? Хочу найти новую мойку, на предыдущей поцарапали(

Каким боком россия к продвинутому миру? Не показатель как бы.

Мне интересно мнение тех кто попробовал такого рода мойку, а не просто зевак!

Очень хорошая мойка автостиль на Шевченко, химия хорошая и моют хорошо, и работает круглосуточно

Какие там цены, очередя большие? И как быстро моют?

lala-fa
Видео ни о чем не говорит, почему там не показали сам процесс мойки. Это может быть по просту конкуренцией))

Углубился в поисках информации о традиционной мойке, и нашел вот что:

"Традиционная мойка. Как Вы хорошо помните, главным участником процесса там является аппарат высокого давления более 200 атм. Сбивается грязь с кузова, идет к поверхности под углом, а значит к частице грязи прикладывается значительное усилие, отрывающее ее от поверхности, но прежде чем она окончательно потеряет сцепление с поверхностью некоторое расстояние она двигается по ней прижатая струей воды. Таким образом, частица грязи оставляет свой след на поверхности лака - микро царапины."

casper_2007 спасибо за инфу.

"Традиционная мойка. Как Вы хорошо помните, главным участником процесса там является аппарат высокого давления более 200 атм. Сбивается грязь с кузова, идет к поверхности под углом, а значит к частице грязи прикладывается значительное усилие, отрывающее ее от поверхности, но прежде чем она окончательно потеряет сцепление с поверхностью некоторое расстояние она двигается по ней прижатая струей воды. Таким образом, частица грязи оставляет свой след на поверхности лака - микро царапины."

Если так заморачиваться о мойке то пора спать в барокамерах и кушать продукты выращенные в лабораториях :yahoo:

Наверное вы не слышали что человек изобрел колесо. А чуть позже применил его в шлифовальной машинке. Так вот шлифовальная машинка и мелкие абразивы твоярт чудеса с последствиями такой варварской мойки. И выйдет дешевле этих химий хуимий!

Интересно как ТС моет руки. Не поверю что водой из под крана!!! Как минимум талая вода айсбергов антарктики!

Углубился в поисках информации о традиционной мойке, и нашел вот что:

А ты так близко не углубляйся в тему, а то потом спать плохо будешь. :)
Чтобы еще и над таким заморачиваться...

Плюсы обычной мойки перед "ноу-хау", если отбросить момент повреждение лкп, заключаются в том, что традиционной мойкой есть возможность помыть короба и скрытые полости.

От себя добавлю, что никаких плюсов этой безводной мойки я не вижу. У меня возле офиса есть мойка. Я туда машину отгоняю, иду работать, через час-два забираю чистую.

Останнє редагування:
Таким образом, частица грязи оставляет свой след на поверхности лака - микро царапины
А ты представь, когда ты едешь - пылинки и песчинки, неизбежно присутствующие в набегающем потоке воздуха наносят микро- и наносколы на ЛКП (на лобовой части кузова), а также микро- и наноцарапины (на боковых частях), причем, причем процесс усиливается в геометрической прогрессии с ростом скорости авто. Может лучше и не ездить совсем? Покрыть авто слоем консерванта и пусть стоит?

Чтобы еще и над таким заморачиваться...
+1
психическое расстройство будет гарантировано. :)

традиционной мойкой есть возможность помыть короба и скрытые полости.
и это оччень жирный плюс! :клас:

Назад
Зверху Знизу