Статус:
Offline
Реєстрація: 09.02.2011
Повідом.: 23055
Реєстрація: 09.02.2011
Повідом.: 23055
Много технологических операций связанных как с продуктами, так и с деньгами. При этом, у носильщика нет возможности оперативно менять одноразовые перчатки или мыть руки.В чем анти санитария,расскажите пожалуйста по пунктам?
Кроме того, из личного опыта- носить груз 15 кг, пусть даже и распределенный по всему хребту, дело "потливое". Особенно по жаре.
Не говорю уже о здоровье того, кто будет носить- это прямая дорога в Ситенко.
Поэтому, я лично воздержусь от покупки.
По поводу шашлыков.
Когда я сам жарю- знаю, то что делаю и знаю свою меру грязи. Когда мне делают, то приносят на шампуре и не касаются продукта руками. Понятно, что забегаловки разные бывают. Для того и голова, чтобы принимать решения где и что жрать.
Нормально отношусь к передвижным грилям на основе микроавтобусов или прицепов: там эти санитарные "цепочки" более-менее. Массу видел таких за бугром.