Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мобильное домогательство от Киевстара?

• Автор теми Автор теми Ohotnick
  • Дата створення Дата створення
Капец какой-то! Помню пару лет назад главный был завален темами про бесчинства МТС, самым популярным был ответ про мышей и кактус, а Киевстар-форэвэ. А ныне вон оно как, поди ж ты!
просто всех заипало уже темы плодить про мтс... да к тому же ради 3жэ многие простили ему старые обиды :D

Мне шлет раз в три дня,зовет на викторину,но я не ведусь:D:D

Капец какой-то! Помню пару лет назад главный был завален темами про бесчинства МТС, самым популярным был ответ про мышей и кактус, а Киевстар-форэвэ. А ныне вон оно как, поди ж ты!

Так то только у ТСа проблемы. :) Я вот (в своё время) позвонил оператору, она сказала отправить в сообщении слово СТОП (на любом языке) на короткий номер с которого приходил спам... и я забыл про те "миллионы", правда пришло ещё одно сообщение (крайнее), что типа "вы не сможете узнать кто будет выигрывать миллионы". "Ну и хуй с ним"- подумал я..... :ги:

А ТСу наверное проще тему на ХФ создать, чем что-то там выяснять... :ги:

Я ему уже бойкот объявил, выкинув карточку. Сеть его скатилась в полное говнище, даже лайф лучше работает.
Видать пришли эффективные собственники.

Я ему уже бойкот объявил, выкинув карточку. Сеть его скатилась в полное говнище, даже лайф лучше работает.
Видать пришли эффективные собственники.

Тоже качеством не удовлетворена,шипит репит...

Мтс тоже заколупал
Присылает и присылает
Сегодня предлагал денег в кредит в три утра сволочь...

Пришла на оба номера телефона Киевстар смс в 3-20 ночи с текстом про интернет подключение. Оператору не могла дозвониться сутки (все линии заняты)- потом дозвонилась, оператор пояснила, что произошел сбой системы.
На просьбу отключить смс - получила ответ: в вашем телефоне есть функция отключения смс-уведомлений. А если такой функции в вашем телефоне нет - рекомендуем вам поменять аппарат.
А как тебе удалось соскочить с контракта? Мне сказали только с закрытием номера
Давайте темы о триолан и волю, давно их не пинали.
Я с UMC с дня открытия, правда год как ушел с контракта, а так нравися, вудофончик за 30 грн. не напрягает сейчас с безлимитом по сете и 30 мин кому хош.

Предлагаю бойкотировать Киевстар. Шлёт сообщения постоянно, просили отключить, обещались отключить через несколько дней, но сказали, что рекламу будет ещё слать неделю, потому что система, видите ли, у них так настроена. Когда их просили отключить немедленно, сказали, что не могут. Засылает викторины всякие, на которые не подписывался. Шлёт именно Киевстар, проверял, идёт с его номеров.
Давно в бане.

Бойкот Киевстара
лайсел стал таааким гамном, что не стоит разбрасыватся

вудофончик за 30 грн. не напрягает сейчас с безлимитом по сете и 30 мин кому хош.
вот я тоже в эту сторону уже посматриваю

я раз в три дня читаю смски, а для других разов есть Инстаграмм и Твиттер

А что такое СМС-ки ? А-а-а-а нашел !

IMG_4440_500.jpg

Мтс тоже заколупал
Присылает и присылает
Сегодня предлагал денег в кредит в три утра сволочь...

:D:D:D А меня кумарят их сообщения, которые начинаются со слова Ибрагим. Ну, вот объясните мне, кто такой этот Ибрагим и какое отношение он имеет к моему телефону?!:eek: :іржач::іржач:

А меня кумарят их сообщения, которые начинаются со слова Ибрагим. Ну, вот объясните мне, кто такой этот Ибрагим и какое отношение он имеет к моему телефону?!
Ибрагим - так зовут твой телефон, познакомься с ним! ;)

в поддержку ТСа

киевстар хуйня!

Продолжает слать рекламу. Совершенно непрофессионально работают. Я не помню такого подхода от других операторов. А ведь когда-то Киевстар был лучшим. Ловил бесперебойно, хотя и сейчас проблем нет. Был лучше бывшего Билайна, МТС и тем более Лайфа. А что теперь. А ведь компания огромная, не сложно написать нормальный софт, но нет, им интереснее наживаться на клиентах.

Так то только у ТСа проблемы. :) Я вот (в своё время) позвонил оператору, она сказала отправить в сообщении слово СТОП (на любом языке) на короткий номер с которого приходил спам... и я забыл про те "миллионы", правда пришло ещё одно сообщение (крайнее), что типа "вы не сможете узнать кто будет выигрывать миллионы". "Ну и хуй с ним"- подумал я..... :ги:

А ТСу наверное проще тему на ХФ создать, чем что-то там выяснять... :ги:

Прочти первое сообщение темы, они теперь не реагируют за запросы. У них процесс отключения недели занимает!!!

"Ща" я вброшу новую струю.
"Киевстар" обзванивает абонентов "Лайф".
Только что мне на Лайф звонит "робот "Киевстара" и предлагает свои "выгодные тарифы".

0674678923 - откуда был звонок

У меня складывается впечатление, что они или в отчаянии, или наняли какую-то странную маркетинговую команду и считают нас за быдло.

Неужели это их робот?

Назад
Зверху Знизу