Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мобилизация

🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я смотрю, тут на ХФ сидят только бывалые ветераны Вьетнама и АТО....

не...Вьетнама мы не застали а вот всю Ливию и Сирию прошли за клавиатурой на ХФ:D И кстати, долго и нудно предупреждали, что нам грозит тоже самое....

В чем отличие брат?
В том, что они осуждены и в замену наказания отправлять в АТО тех кто за тяжкие преступления. И одеть браслеты с зарядом на ногу буйным. Выполнил обязательства по защите родины свободен.

Согласен. И остаться без рук, без ног, а тем более без жизни - это честь! И нужно гордиться этим. А то, что всем будет пох..й на вас - это другое
и за домовину придется самому заплатить...такая страна, да...:D
Мандруй со своей снарягой и матрасом, сдохни и за свой счет закопайся, прэлестно;)

У меня ребята во взводе вчетвером брали Луганск ... - это было сдать экзамен на пехотинца !
Чем тебя накормили, обездвижили хоть, только пальцы оставили клаву топтать? Чудеса фармакологии. 4 бойца берут город...блин да туда столько народу нагнали, что мы уже должны быть по ту сторону Амура...:іржач:

Я смотрю, тут на ХФ сидят только бывалые ветераны Вьетнама и АТО....
подожди скоро свидетели Бородинской битвы подтянутся..тут кажись раздача пилюль начинается))))

Останнє редагування:
Это трусость!
Вы должны быть счастливы служить Родине в любом качестве!
Да уж, троллинг высший пилотаж!

Во перых то что вы запаса и ахвицер никого не колбасит , у меня во взводе и капитаны есть ... - максимум начальник отделения ему светит и то после 5-6 месяцев огневого контакта ...
Во вторых специальность никого не интересует. Если мне на передке надо закрыть дыру в 60-70 человек , то мне пофиг - возьму и авиаспецами - у нас их на 117 боевых самолета числиться 32000 человек ...
Мне пофигу кто будет рыть блиндажи и стоять в дежурке.
А почему бы тогда не призвать официально зарегистрированных безработных? В Украине их пол миллиона, из них пусть мужчин - 250 тыс., уберем больше половины больных, кривых, оставим 100 тыс. - ничо так войско!

Начальник отделения это что-то новенькое :)
Да уж спалился...

Останнє редагування:
Предлагаю всем ХФ-ным укрпатриотам в добровольном порядке мобилизоваться, что бы доказать, что они не законспирированные сепары и ватники. СлабО ?

1)Офицеров запаса могут мобилизовать только по той специальности которая была на военной кафедре?
2) Речник Минобороны в интервью сказала что будут мобилизовать "военных специалистов и офицеров всех видов сухопутных войск". А если специальность воздушных сил?
вус не помеха. Офицер с каким-то там вусом по сверхзвуковым корытам спокойно может быть командиром саперной роты. Это реалии. Многие после кафедры были лишь фомально офицерами, и педалили службу на должностях рядовых.

По моему это бесполезно.
Тут только пиздаболы. Максимум контрстрайк. Я думаю они даже в пейнтбол обосрутся порезаться :іржач:

тут не только пиздоболы. Тут как и в жизни, всех понемногу

Предлагаю всем ХФ-ным укрпатриотам в добровольном порядке мобилизоваться, что бы доказать, что они не законспирированные сепары и ватники. СлабО ?
да тут скоро у многих демобилизация, потому ка год прошел, а вы все одни и те же заученные вбросы делаете.

Нет, уже прецеденты были, призвали, вписали ту специальность которой не хватает, пару недель в казарме затупы ни хера они там не учили и не тренировались, а потом вперед голой жопой танки останавливать. Все в в стиле СА действуй согласно уставу. Им не нужны специалисты им надо по больше мяса, то мясо которое остались в живых и есть специалисты.

точняк, бро. Все так и есть :клас:

Развивайте мысль дальше, на переподготовке человек получает ранение или увечие, становится инвалидом. В бумажечки пишут что был на переподготовке, вытерли ноги и выкинули, дальше сам как нибудь. А дальше, каждый год ходим на медкомиссию, шоб доказать шо рука/нога/глаз и т.д. у нас за год не отрасли... и получаем 600 грн.
А то что надо семью кормить и после этого семье будет пиздец это никого не волнует, главное шо у них все есть, кредит новый получат разворуют его, по тв покажут очередной Илловайск, генерал резко ляжет в больницу и улетит на реабилитацию в Египет...
Ура патриот пожаловался уже.

да, все именно так, хули спорить.

Меня больше интересует юридическая сторона вопроса и как это происходит сейчас
да как всегда. Люди с судимостями мобилизованы даже порою, ороком сердца и 4 детьми, ты думаешь какой-то там не такой номерок ВУСа помеха? :D

Останнє редагування:
да тут скоро у многих демобилизация, потому ка год прошел
да погодите вы со скорой демобилизацией,которую уже осенью некоторые политиканы с целью пиара не обещали
пойдет изменение ситуации в зоне АТО,и все дембеля на местах останутся,а новых - да,еще столько же нагребут

да погодите вы со скорой демобилизацией,которую уже осенью некоторые политиканы с целью пиара не обещали
пойдет изменение ситуации в зоне АТО,и все дембеля на местах останутся,а новых - да,еще столько же нагребут

кто не захочет, тот не останется. Потому что государство нихуя не поменячлось. Сойти куча вариантов. По семейным, по здоровью, или просто забив на все, и получив пару лет условно. Лично я - по идейным соображениям сходить буду. Дотяну годик, и нахуй это движение чтобы не произошло.

Сейчас мобилизация, как и срочка, добровольно-принудительная. Так что каждый сам делаем выбор в тут или иную сторону.

У меня товарища после военки позвали в военкомат просто сверить данные. И забрали в итоге в зону АТО на 5-ть месяцев.

Та им как можно дошел выгодней_что бы шло это Ато...сколько денег можно налить...Потом еще налить (на отстройку донбаса) круче евро 2012..
только сколько мертвых и калек..это не кого не..еб...а то куля в лоба так пулей в премьере кресло))

Где же делись патриоты и защитники доблестной Украины?
Как по улицам с флагами ходить и кричать "Слава Украине" - молодцы, а в армию ни-ни-ни?

Назад
Зверху Знизу