Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мобилак MobilLuck.com.ua - опасно для нервов

🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не магазин, а что попало. Заказывал ноут в мае 2011, позвонили сказали есть в наличии, завтра доставим. На след.день позвонили сказали что едут. И все. Я перезванивал - тишина. Трубку не брали несколько дней. Позвонил в магазин - по заказу сказали что он отменен. Охренеть, а покупателя не нужно значит предупреждать.
Тогда ноут так и не купил, т.к. нужен был в поездку и из-а мобиллака не успел.
Еще раз заказал уже другой ноут в феврале этого года и почти такая же история, неделю морочили голову и отморозились.
Купил в другом магазине, доволен. В мобиллак больше ни ногой.

• 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я перезванивал - тишина. Трубку не брали несколько дней. Позвонил в магазин - по заказу сказали что он отменен. .

Кому звонили ,что тишина, по опусу понятно что не в магазин, так куда же?

Что можно требовать от магазина, если туда на работу набирают в основном студентов. Им платить не надо. Работают за гроши. Без процентов. Отсюда такое отношение к работе...как в супермаркете, всем на все наплевать. Так что смиритесь. Ибо им наплевать на все 100%. Сотрудникам магазина платят копеечную ставку. Я бы за эти деньги тоже плевал на все и морозился по телефону. Скажите спасибо руководству магазина, это они так поставили рабочий процесс. Я там ничо не брал и брать не буду. А Вы-как хотите)

Я там ничо не брал и брать не буду. А Вы-как хотите)
ну не бери, мы уж как-нибудь переживем.
Я там три года тарюсь, и не жалею. Отличный магазин. Еще б и ассортимент как в розетке, вообще ему цены б не было.

ну не бери, мы уж как-нибудь переживем.
Я там три года тарюсь, и не жалею. Отличный магазин. Еще б и ассортимент как в розетке, вообще ему цены б не было.

Ты сотрудник....как и я. Но я бывший)

Тогда кто тебе пенсию платит?)
Мы оба знаем что этот магазин-на самом деле уг.
Геополитическое недоразумение платит. Ну, то что все почему-то называют "украина".

Я понял... ты считаешь, что я работал в мобиллаке. Так нет, даже близко - нет :D

ЗЫ: куда только меня тут на ХФ уже работать не устраивали... и к провайдерам, и к мобилакам, и даже в якиторию :іржач:

Геополитическое недоразумение платит. Ну, то что все почему-то называют "украина".

Я понял... ты считаешь, что я работал в мобиллаке. Так нет, даже близко - нет :D

ЗЫ: куда только меня тут на ХФ уже работать не устраивали... и к провайдерам, и к мобилакам, и даже в якиторию :іржач:

Таки дыма без огня не бывает)

уродская контора...
сделал там 3 покупки
все через пень колоду
1 раз - забыли дисконт привезти, ну хер сним, во второй договорились
2 раз - три!!!! раза переносили срок доставки телефона для жены на подарок
ну сука скажите будет черз 10 дней и не ипите мозг!!!!
дисконт снова забыли прислать
3 раз - почти все нормально, дисконт наконец то дали но третью !!!!! покупку по дисконту не учли

4 раз - не сложился.... ;-) заипали вкрай, хотел фотик купить
снова начали волынку с доставкой тянуть... а мы уезжаем на море через 3 дня
купил в другом инет магазине, дешевле, с одной доставкой на дом (30грн)
и млять в тот же вечер!!!!!

И естественно сказать что за магазин и привести сравнение цены мы не можем :рл: и почему вы все такие.

И естественно сказать что за магазин и привести сравнение цены мы не можем и почему вы все такие.
и шо это за адвокатские нападки? вы случаем не сотрудник мобилака?

не надо ляля
в "эре электроники"
там конечно ассортимент не такой большой но с фотиком у меня все хорошо получилось ;-)

если бы в мобилаке все было зашибись, то какого бы хрена было столько отриц отзывов?

я свой отзыв написал развернуто, это не просто "типа не понравилось" и все...

а компьютерные компл. и все что с этим связано уле лет 10 беру в SMT

еще недавно познакомился с "магазякой", так же ощущения остались великолепные!
у них вообще филиалы по всему городу, мне даже ехать спецом никуда не пришлось, заехал по дороге домой
прям у себя "на районе"...

вот как то так...

и шо это за адвокатские нападки? вы случаем не сотрудник мобилака?
Не сотрудник. Просто ты первый, кто не слился на этом вопросе, что есть хорошо. Альтернатив мобилаку пока не вижу так как у них хоть как-то сайт пытается соответствовать наличию и они не присылают откровенный брак как розетка.
А сотрудник гдето тут официально есть , думаю он скоро ответит.

уродская контора...
сделал там 3 покупки
все через пень колоду
1 раз - забыли дисконт привезти, ну хер сним, во второй договорились
2 раз - три!!!! раза переносили срок доставки телефона для жены на подарок
ну сука скажите будет черз 10 дней и не ипите мозг!!!!
дисконт снова забыли прислать
3 раз - почти все нормально, дисконт наконец то дали но третью !!!!! покупку по дисконту не учли

4 раз - не сложился.... ;-) заипали вкрай, хотел фотик купить
снова начали волынку с доставкой тянуть... а мы уезжаем на море через 3 дня
Добрый день.
Спасибо за информацию.
К сожалению сроки поставки не всегда зависят только от нашего магазина, мы также зависим от поставщиков, заказанный Вами товар может транспортироваться из другого города. Сообщите пожалуйста номера Ваших заказов и мы зачислим Вам Баллы за задержку.

Не магазин, а что попало. Заказывал ноут в мае 2011, позвонили сказали есть в наличии, завтра доставим. На след.день позвонили сказали что едут. И все. Я перезванивал - тишина. Трубку не брали несколько дней. Позвонил в магазин - по заказу сказали что он отменен. Охренеть, а покупателя не нужно значит предупреждать.
Тогда ноут так и не купил, т.к. нужен был в поездку и из-а мобиллака не успел.
Еще раз заказал уже другой ноут в феврале этого года и почти такая же история, неделю морочили голову и отморозились.
Купил в другом магазине, доволен. В мобиллак больше ни ногой.

Добрый день.
Повторюсь что сроки поставки к сожалению не всегда зависят от нашего магазина. Мы будем признательны, если Вы сообщите номера Ваших заказов, либо в личку напишите номер мобильного, на который заказы оформлялись. Мы зачислим Вам Баллы за задержку доставки.

Покупал у них несколько раз, персонал дико некомпетентен, ответ на вопрос получить это еще надо постараться, разговаривают нехотя, вчат стучать можно и по 3-ри часа, обратный звонок можно ждать и 2..3 дня, за все время попыток общения с их менеджерами ни разу не ответили четко и внятно, но что больше всего убило, что за внутреннее перемещение между их складами на тот же Харьковский должен платить клиент, что чисто логически мне не совсем понятно.

Послед. раз брал тен для авто (т.к. гаража нет) купился на заявленное 2-слойных с мягкой прокладкой бла-бла, гарантия произ-ля 6 месяцев, и хорошую по сравнению с конкурентами на это изделие цену .
Тен брал в апреле, тен прожил 3-ри месяца и на жаре просто начал тупо рваться от малейшего прикосновения, как папиросная бумага, особенно убила подкладка которая сыпется в труху загаживая толлстым слоем белой пыли всю машину, я без вопросов к продавцу, да и по гарантии обращаться мне лениво да и бестолку, но написал отзыв у них на сайте мол так и так товар г... отзыв затерли, написал еще раз с пометкой "админы не гоните", снова затерли, я понимаю никто не хочет видеть плохие отзывы о продаваемом товаре, но так тоже не красиво по отношению к клиенту

Сам работаю в инет маге, скажем так смежного направления, и знаком с этой системой, потому был неприятно удивлен таким отношением...просто как человек. Вряд ли буду покупать у них еще

Добрый день.
Стоимость заказа Вам озвучивает менеджер во время оформления заказа.

Останнє редагування:
Добрый день.
Спасибо за информацию.
К сожалению сроки поставки не всегда зависят только от нашего магазина, мы также зависим от поставщиков, заказанный Вами товар может транспортироваться из другого города. Сообщите пожалуйста номера Ваших заказов и мы зачислим Вам Баллы за задержку.

Добрый день.
Повторюсь что сроки поставки к сожалению не всегда зависят от нашего магазина. Мы будем признательны, если Вы сообщите номера Ваших заказов, либо в личку напишите номер мобильного, на который заказы оформлялись. Мы зачислим Вам Баллы за задержку доставки.
Люди пишут, что больше никогда не воспользуются услугами Мобилака, а им баллы начисляют :рл:

К сожалению сроки поставки не всегда зависят только от нашего магазина, мы также зависим от поставщиков, заказанный Вами товар может транспортироваться из другого города.

И что проблема поменять недобросовестного поставщика (перевозчика)? Или вы пользуетесь такого рода услугами: "Перевезу груз из Киева в Харьков. Тентованая газель, недорого"?

Люди пишут, что больше никогда не воспользуются услугами Мобилака, а им баллы начисляют :рл:
Ей надо было написать "давай, до свидания" ?

И что проблема поменять недобросовестного поставщика (перевозчика)? Или вы пользуетесь такого рода услугами: "Перевезу груз из Киева в Харьков. Тентованая газель, недорого"?
ИМХО на некоторые группы товаров поставщиков (я не о перевозчиках) не так-то и много.

Назад
Зверху Знизу