вот я немного не понимаю.... в правилах раздела блек-лист четко указано -
1. Прежде чем создать тему, озадачьте себя её информативностью и доказательной базой: фотки, скрины, чеки, скрины логов, etc. Мы конечно же не в суде, но хотя бы примитивно показывать факты придётся. Потоки сознания и необоснованные обвинения запрещены. Тема без фактов приобретает статус "сомнительно", если факты не добавляются в течении недели - удаляется.
в 99% тем которые создаются в этом разделе нету доказательной базы вообще !!! все основывается на субъективном видении ТС!!- "мне сказали,то сделали,этого не сделали,было так и т.д."
повторяюсь - это субъективное восприятие и воспроизведение топикстартером своего видения проблемы(радости)
как на основании одних лишь слов заинтересованной(а она заинтересована уж коль пришла на форум) - можно делать какие-либо выводы о той или иной компании/человеке/организации и т.д.
ну вот захотел я обосрать какую-нибудь конторку - придумал историю о том что пришел в магазин сантехнику покупать а на меня продавцы даже не взглянули уроды, а когда я попросил их просчитать мне душевую кабинку - сказали выбирай сам в каталоге
ну или захотел свою контору распиарить - выдумал о том как замечательно и класно был обслужен - в попку зацелован и т/д/, а потом еще и пару юзеров создал а подпиздел что - да, это так, или нет, это не так !
мне кажется правила немного не соответствуют сути блек-листа