Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мобилак MobilLuck.com.ua - опасно для нервов

🟠 01:27 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:27 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
слабоумие - это стиль написания Вашего сообщения :)

• 🟠 01:27 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Время от времени делаю покупки в мобиллаке - никогда вопросов с ценами не возникает... Бывают только с наличием товара: на сайте написано, что товар есть, а когда дело доходит до общения с менеджерами, то уже товара нет...

ava сказав(ла):
и где это выделенное представлено к созерцанию? в опциональном пункте Доставка который мне по логике не нужен!? потому что я сам забираю товар из магазина

Перечитайте это:

Доставка на склад нашего филиала для самовывоза:
Для Киева - бесплатно
Для городов Харьков, Днепропетровск, Донецк, Львов, Запорожье, Полтава, Севастополь, Сумы, Одесса, Кривой Рог и Мариуполь – 20 грн.

И определитесь: вы забираете товар из магазина в Киеве (откуда можно забрать по цене на сайте) или все же в Харькове (+20 грн)?

Время от времени делаю покупки в мобиллаке - никогда вопросов с ценами не возникает... Бывают только с наличием товара: на сайте написано, что товар есть, а когда дело доходит до общения с менеджерами, то уже товара нет...

НУ этим страдают все инет магазины. Мне вон розетка после всех подтверждений и отсылки смс с кодом заказа ценой и сроком перезвонила и заявила, что "ой нету"

у меня под домом их магазин, так народу каждый день столько что я готов прокалывать им колеса ;) т.к. негде ставить машину...
не думаю что у вех их проблемы...

Какие гады в этом магазине. У производителя берут толко бракованое и ещё пытаются продавать лопоухим ТС , но мы не такие и не покупаем

Да вроде бы еще не подводили

У меня тоже прикол получился , не очень приятный.Купил фотик NIKON за понты 1997 грн.Деньги вроде не большие но всеже.Жена приняла доставку с виду все типтоп.Решил проверить вставил 4х гиговую SD карту (карточку использовать нельзя)
Думаю сто пудово формат , я блин и в FAT16 и в FAT32 Х...
Думаю карта битая пошел в магазин 5ть ПЯТЬ карт проверил , БИТАЯ?
К сведенью все обновления прошивки и тому подобное с карты заливается , вывод.
Отнес в магазин ,приняли на диагностику , принес в течении трех дней.
Пока жду неделю ,кормят завтраками - после завтраками.
Я конечно понимая всех кто тут пишет типа сами виноваты .
Интересно , да отдал две тонны , нет ни вещи ни денег сроки вообще непонятные по отзывам.
Наверно я такой м..дак надо было бабки без фотика просто отдать.

А вот еще пользоваться без карты памяти нельзя , больше трех снимков не помещается.
Жалко даже не попользовался.

Останнє редагування:
Очень не понравилось забирать из офиса "Мобиллака" свой заказ (ноутбук, винт, мышку и вайфай-роутер) 5-го марта, в субботу, как раз накануне 8-го марта.
Остоял в офисе 3 часа, забрал товар без проверки. Всё работает отлично.
Учитывая цены, "Мобиллак" очень даже ничего.

Надо расширять свой горизонт планирования и покупать заранее, и ни в коем случае не перед праздниками.

В офис "Мобиллака" в жизни больше не поеду, ибо остался крепкий негатив, а вот с доставкой, м.б., что-нибудь и возьму.... когда-нибудь ;)

И сам покупал всякую мелочевку, и знакомый постоянно тарится там (включая ТВ за 9 шт.грн.). Ни одной жалобы от него я не слышал, и сам ничего плохого сказать не могу.
Буду, конечно , разочарован, если магазин испортится, но надеюсь, что этого не произойдет

раз на раз не приходится ...

MobilLuck.com.ua.... Никогда не покупайте нифига!!!

Черти из интернет магазина MobilLuck.com.ua.

Купил телефон Nokia 5200 через интернет магазин MobilLuck.com.ua.

Через 2 дня купил карту памяти... она не пашет...
Заехал грю поменяйте телефон... началось... сервис-центр, туда- сюда!!!

И это тедефону 3 дня!!!!!

Теперь понимаю что просто продали брак, а я теперь за свои бабки и за свое время должен скакать!!!

Так что никогда не покупайте... это развод!:yahoo:

покупал дохеристо техники у них и все гуд! В чем собственно вопрос? В том что ты принес тело через 3 дня а тебе его не хотят менять? Правильно делают-читай закон! А если он не работает - снова таки - правильно делают - через СЦ Нокии акт о том что не работает или невозможно отремонтировать и на возврат денег. Я тоже очень не люблю мудаков, которые гонят пургу на ровном месте.

Обращалась один раз - решила купить нетбук, через пол часа приехала к ним в офис и забрала. Работает до сих пор, тьфу тьфу.

через СЦ Нокии акт о том что не работает или невозможно отремонтировать и на возврат денег.
Ну и нахрен этот гемор нужен покупателю? Он выложил деньги и за них должен сбегать в СЦ подождать примерно месяц - типа не повезло.
Я бы сослался на банальную причину "не устраивает функционал или что еще" и попросил бы замену это конечно если не утерян товарный вид.
А вообще не поленитесь и проверяйте все при покупке, если не проверили не подписывайте документ об исправности при передаче - будет реальное основание для иска если не помогут разговоры с манагером.

Я писал про NIKON Выше , был с дефектом.На диагностике был 5ть дней.Брак признали.
Позвонил , сказали что провели как обмен , можно забирать деньги.Менять не предлагали думаю в наличии нет.
Честно говоря настроен был воинственно , думал не поменяют будут морозится , дерьма про них начитался.
Короче подведу черту(Если нормально сформулировать вчем бок , вести себя как человек не хамить не угрожать все будет пучком)
Главное предьяву делать коротко и ясно.
(Ведите себя уверено даже если есть предчувствие , что есть ваш бок.Не стоит говорить типа там я мог ,могла ,уронить, утопить, чето не то впихнуть , слюней напустить).Коротко и ясно не работает вот это , не нравится это.Говорите меньше.
Сервисные центры сильно в технике не ковыряется сильно много приходит возврата , смотрят на наличие влаги внутри или горелости.Тоисть если утопили ударили сильно , не тот источник питания использовали и в принцыпе все.(Это я об официальном центре)

Ну и нахрен этот гемор нужен покупателю? Он выложил деньги и за них должен сбегать в СЦ подождать примерно месяц - типа не повезло.
Я бы сослался на банальную причину "не устраивает функционал или что еще" и попросил бы замену это конечно если не утерян товарный вид.
А вообще не поленитесь и проверяйте все при покупке, если не проверили не подписывайте документ об исправности при передаче - будет реальное основание для иска если не помогут разговоры с манагером.

ты абсолютно пров - если не утерян товарный вид - а это примерно так=купил, приехал домой, положил на стол, посмотрел, включил, полазил по меню, не названивал никому, выключил - приехал и сказал что не устраивает функционал = тогда по закону обязаны зпменить или вернуть деньги. А если он его юзал, звонком больше чем на 5 мин, тягал, потом через три дня приваливает весь такой умный типа вот, заберите, замените - ясный хрен=через СЦ!

Не плохой магазин покупала там 2 раза без проблем но на некоторые товары цены рулят в 5ок !!!

магазин указывает не правильную цену! при указанной на сайте цене менеджеры добавляют 10-20 гривень для ДОСТАВКИ ТОВАРА ДО СКЛАДА!!! даже если забираешь товар из магазина, появляется надбавка к указанной цене! соответственно цена на сайте не соответствует реальной!
менеджеры ссылаются на несуществующую книгу жалоб на сайте, хамят и бросают трубку!

угу это новая их фишка :D (я про накидку 10-20 грн),а менеджеры всегда очень вежливы,может потому что заказ звонят подтвердить :D.
а по теме -оч доволен магазином(пока,по крайней мере),покупал много чего:и себе ,и на подарки.Очень мне нравится в мобилаке скорость подтверждения заказа,я даже засекал,максимально быстро было 5 минут.Тот-же офф представитель кенвуда перезванивал мне чере 3 дня и уведомил что заказа нету на складе :D .
Единственный минус-долго бегают за заказом,надевают верхнюю одежду и бегут хз куда,однин раз 35 мин ждал не могли заказ найти :D

В прошлом году брал знакомому ноутбук так они вместо Харькова отправили в Днепропетровск, после своей недавней покупки не могу дождатся начисления бонусов, уже два раза звонил и писал пару раз-мороз полный. На выдаче товара постоянно очередь-один отпускает остальные на том же морозе. Как по мне обслуживание на 3, если бы в Розетке была бесплатная доставка в Харьков с ними бы не связывался.

по поводу балов-заполни форму-бланк на сайте по этим балам и тебе начислят , мне по крайней мере на след сутки закинули,хотя до этого не начисляли месяца два.И по поводу Днепропетровска,я так на Киев заказал вместо Харькова,дибилная заказывалка,я просто думал что заказ автоматом на акк регенится,а в акке все указано адрес ,телефон,вот и кликал ЗАКАЗАТЬ и дальше не читая :Dа оно сук по умолчанию на киев все стоит,но ничо привезли в Харьков без претензий :клас:

ТС не верю тебе

Мобилак мой любимый инет магазин,всё там покупаю,и абсолютно не разу не было там проблем
покупал всего позиций 5-6ть правда ,но дальше собираюсь всё покупать только у них
очень доволен абсолютно всем!

единственное но, у курьера не оказалось сдачи. Унёс лишних 3 гривны. Так что по сравнению с Плазой - сервис небо и земля. Понравилось.

:іржач::іржач::іржач: за пол бутылки пива народ удавится

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу