Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ava сказав(ла):и где это выделенное представлено к созерцанию? в опциональном пункте Доставка который мне по логике не нужен!? потому что я сам забираю товар из магазина
Доставка на склад нашего филиала для самовывоза:
Для Киева - бесплатно
Для городов Харьков, Днепропетровск, Донецк, Львов, Запорожье, Полтава, Севастополь, Сумы, Одесса, Кривой Рог и Мариуполь – 20 грн.
Время от времени делаю покупки в мобиллаке - никогда вопросов с ценами не возникает... Бывают только с наличием товара: на сайте написано, что товар есть, а когда дело доходит до общения с менеджерами, то уже товара нет...
MobilLuck.com.ua.... Никогда не покупайте нифига!!!
Черти из интернет магазина MobilLuck.com.ua.
Купил телефон Nokia 5200 через интернет магазин MobilLuck.com.ua.
Через 2 дня купил карту памяти... она не пашет...
Заехал грю поменяйте телефон... началось... сервис-центр, туда- сюда!!!
И это тедефону 3 дня!!!!!
Теперь понимаю что просто продали брак, а я теперь за свои бабки и за свое время должен скакать!!!
Так что никогда не покупайте... это развод!![]()
Ну и нахрен этот гемор нужен покупателю? Он выложил деньги и за них должен сбегать в СЦ подождать примерно месяц - типа не повезло.через СЦ Нокии акт о том что не работает или невозможно отремонтировать и на возврат денег.
конечно если не утерян товарный вид.
Ну и нахрен этот гемор нужен покупателю? Он выложил деньги и за них должен сбегать в СЦ подождать примерно месяц - типа не повезло.
Я бы сослался на банальную причину "не устраивает функционал или что еще" и попросил бы замену это конечно если не утерян товарный вид.
А вообще не поленитесь и проверяйте все при покупке, если не проверили не подписывайте документ об исправности при передаче - будет реальное основание для иска если не помогут разговоры с манагером.
магазин указывает не правильную цену! при указанной на сайте цене менеджеры добавляют 10-20 гривень для ДОСТАВКИ ТОВАРА ДО СКЛАДА!!! даже если забираешь товар из магазина, появляется надбавка к указанной цене! соответственно цена на сайте не соответствует реальной!
менеджеры ссылаются на несуществующую книгу жалоб на сайте, хамят и бросают трубку!
В прошлом году брал знакомому ноутбук так они вместо Харькова отправили в Днепропетровск, после своей недавней покупки не могу дождатся начисления бонусов, уже два раза звонил и писал пару раз-мороз полный. На выдаче товара постоянно очередь-один отпускает остальные на том же морозе. Как по мне обслуживание на 3, если бы в Розетке была бесплатная доставка в Харьков с ними бы не связывался.
единственное но, у курьера не оказалось сдачи. Унёс лишних 3 гривны. Так что по сравнению с Плазой - сервис небо и земля. Понравилось.