Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мобилак MobilLuck.com.ua - опасно для нервов

🔴 23:48 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 23:48 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
магазин указывает не правильную цену! при указанной на сайте цене менеджеры добавляют 10-20 гривень для ДОСТАВКИ ТОВАРА ДО СКЛАДА!!! даже если забираешь товар из магазина, появляется надбавка к указанной цене! соответственно цена на сайте не соответствует реальной!
менеджеры ссылаются на несуществующую книгу жалоб на сайте, хамят и бросают трубку!

• 🔴 23:48 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
магазин указывает не правильную цену! при указанной на сайте цене менеджеры добавляют 10-20 гривень для ДОСТАВКИ ТОВАРА ДО СКЛАДА!!! даже если забираешь товар из магазина, появляется надбавка к указанной цене! соответственно цена на сайте не соответствует реальной!
менеджеры ссылаются на несуществующую книгу жалоб на сайте, хамят и бросают трубку!

:ги: ты бы еще на сайте розетки посмотрел:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

странно, я сразу нашел ее:ги:

Пиздишь наверное. Почему у меня такого ниразу не было?

я говорю правду, если интересуешься позвони и закажи что нибудь, например принтер HP LaserJet P1102
Код товара: 26003
Цена: 1019 грн (127 $)
и посмотри как ловко они прилепят 20 гривень ;)
и будет 1019+20=1039 грн, а 20 гривен это за доставку до скалада! из Киева! а почему не 1019 грн+ еще 828 за доставку из Китая!?

я кстати написал им отзыв на сайт, угадайте он там появился? ;)
контора нагревает на ровном месте

я говорю правду, если интересуешься позвони и закажи что нибудь, например принтер HP LaserJet P1102
Код товара: 26003
Цена: 1019 грн (127 $)
и посмотри как ловко они прилепят 20 гривень ;)
и будет 1019+20=1039 грн, а 20 гривен это за доставку до скалада! из Киева! а почему не 1019 грн+ еще 828 за доставку из Китая!?

я кстати написал им отзыв на сайт, угадайте он там появился? ;)
контора нагревает на ровном месте

Фокстрот спасет тебя. Только там принтер почему-то не 1019 будет стоить, а на пару сотен больше. Но ты не остановишься и переплатишь за честность, правда.

MobilLuck
... Никогда не покупайте нифига!!!

Черти из интернет магазина MobilLuck

Купил телефон Nokia 5200 через интернет магазин MobilLuck

Через 2 дня купил карту памяти... она не пашет...
Заехал грю поменяйте телефон... началось... сервис-центр, туда- сюда!!!

И это тедефону 3 дня!!!!!

Теперь понимаю что просто продали брак, а я теперь за свои бабки и за свое время должен скакать!!!

Так что никогда не покупайте... это развод!:yahoo:

Я там пару раз телефон покупал один уже 4 года работает...никаких проблем. Считаю этот инет магазин одним из лучших.

Фокстрот спасет тебя. Только там принтер почему-то не 1019 будет стоить, а на пару сотен больше. Но ты не остановишься и переплатишь за честность, правда.

я уже нашел этот принтер дешевле чем в мобилаке, а за честность я готов платить! за нормальное отношение к клиенту!

а за хамство, тупую накрутку и перекладывание своих затрат на покупателя, обман которым завлекают покупателей (которые не все знают о 10 гривнах и потом стоят в магазине как дураки!), не правильно оформленный сайт, и отсутствие администратора и жалобной книги, извините не готов заплатить и гривны :)

я уже нашел этот принтер дешевле чем в мобилаке, а за честность я готов платить! за нормальное отношение к клиенту!

а за хамство, тупую накрутку и перекладывание своих затрат на покупателя, обман которым завлекают покупателей (которые не все знают о 10 гривнах и потом стоят в магазине как дураки!), не правильно оформленный сайт, и отсутствие администратора и жалобной книги, извините не готов заплатить и гривны :)

юморист, не нравятся условия никто ж не заставляет покупать, зато поорать благое дело:D

так я в другом месте и купил :) потому что цена товара в этом магазине не соответствует заявленной! это называется заведомо ложные данные
а по поводу поорать, просто не люблю когда меня пытаются обмануть :)
а Вы в праве сами выбирать где кому и сколько платить

так я в другом месте и купил :) потому что цена товара в этом магазине не соответствует заявленной! это называется заведомо ложные данные
а по поводу поорать, просто не люблю когда меня пытаются обмануть :)
а Вы в праве сами выбирать где кому и сколько платить

смешно, честно смешно читать такое.. в озпп еще позвони и настучи

з.ы. с сайта их
Доставка на склад нашего филиала для самовывоза:
Для Киева - бесплатно
Для городов Харьков, Днепропетровск, Донецк, Львов, Запорожье, Полтава, Севастополь, Сумы, Одесса, Кривой Рог и Мариуполь – 20 грн.
Подробно в интернет магазине МОБИЛЛАК

и розетка для примера
Доставка
• по Киеву: 35 грн
• в регионы: 50 грн
• оплата при получении товара
Подробнее →
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

такое впечатление что Вы не читали мой пост собственно! я доставку не заказывал, я готов забрать из магазина! логику улавливаете!
в розетке эта информация хотя бы вынесена наглядно, рядом с ценой, а не по ссылке где-то напротив доставки КОТОРАЯ МНЕ НЕ НУЖНА! я сам забираю товар из магазина!

Доставка на склад нашего филиала для самовывоза:

ну тогда твоя логика не работает в принципе если не можешь понять выделенное

и где это выделенное представлено к созерцанию? в опциональном пункте Доставка который мне по логике не нужен!? потому что я сам забираю товар из магазина
я же и говорю, а чего тогда там нет пункта доставка со склада в Китае еще плюс какое-то колличество гривень? а может еще доставка комплектующих запчастей до фабрики производителя тоже приплюсуем!? и снимем с олухов 200% маржи!
я очень много купил в мобилаке, и раньше такой профанации не было! теперь она появилась и я был вынужден купить в другом месте, а покупать технику у них теперь не буду
а Вы можете продолжать защищать Мобилак :)

скрины не могу загрузить

кстати, уважаемый dent, а не скажете появится все таки мой отзыв на сайте мобилака или нет? :) или там оставляют только положительные? ))))

плохой опыт есть и у меня, цены хорошие, а уровень сервиса и соблюдение гарантийных обязательств - на уровне киоска с ремонтом обуви: никто никогда не будет рисковать, "ах, вы же коробочку раскрыли - это не гарантийный случай".
не люблю тягомотину и ругань, поэтому решил другим путем, выводы об "уровне" сделал.

п.с. законы знаю отлично, в прошлом работал "по другую сторону".

кстати, уважаемый dent, а не скажете появится все таки мой отзыв на сайте мобилака или нет? :) или там оставляют только положительные? ))))

вообще то все отзывы модерятся, а жалобы через жалобную книгу обычно скрыты от глаз (по крайней мере такое было на прошлой работе)

Да. Это говнонтора. Подтверждаю.

и перекладывание своих затрат на покупателя,

Бляяя в мемориз. У нас магазы это , оказывается (по мнению ава) благотворительные организации и блять затраты должны нести они :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Писец , товарищи - прогрессирующее слабоумие налицо. Може те еще магаз должен отчитатся сколько эта хрень стоит в реально в Китае и по каким схамам привез. А еще , посыпая голову пеплом, рассказать по каким схемам таможили. И после этого уговаривать тебя купить у них по цене такой же как в Китае? Не?

Назад
Зверху Знизу