Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мобилак MobilLuck.com.ua - опасно для нервов

а я вот тут не согласен. топикстартер обосрал фирму, без каких либо оснований. я купил у них уже ТРИ телефона, и всякую бытовую мелочь. с ценами всегда все окей, никогда не было задержек. так что надо тему отсюда переносить в вайт лист, потому что положительных отзывов намного больше чем отрицательных.

Купил в четверг мобильный китайский на две симки, проверил на месте, всё нормально. Пришёл домой подключил к компу не видит карты памяти. перезвонил в магазин, типа приезжайте посмотрим. В тот же день приехал, посмотрели подогнули контакты - карта памяти читается, уехал довольный домой.
Настал вечер сижу с друзьями пью пиво, надо позвонить., набрать номер не могу так как подсветка клавиатуры не работает ( днем ведь не видно клавиши светятся или нет????)
На следующий день т.е. в пятницу приехал с претензиями - забрали в сервисный центр на диагностику. Типа Вам перезвонят на следующей неделе.
Звоню в среду, в ответ ваш заказ еще не выполнен, перезвоните на следующей неделе.
И что в итоге получается
Деньги заплатил, а телефона у меня нету, типа в ремонте
И непонятно когда его мне вернут уже починенный телефон
Вот и делайте выводы
ПС
чек нормальный при покупке не выдают - бланк товарного чека на котором штампик интернет магазина , который не несет на себе никакой налоговой ответственности. т.е. продавайте хоть на миллионы и заплатите 200 грн единого налога ))) по ФЛП Важинский Евгений Анатольевич.
общался с товарищем из внутренних органов, говорит что
очень СЕРЬЕЗНАЯ там КРЫША, так что нет смысла с ними права качать,
так что задумайтесь
стоит ли экономить, чтоб потом нажить себе головняка...............
С уважением Сергей.

Торгуют "серым" товаром, отсюда и цены ниже и отсутствие нормальной гарантии

Мне показалось что не серым , а то что от него осталось , т.е. Товарами с дефектами типа как в эльдорадо "Купите товар, который изначально глючит или был в ремонте"

С гарантийный сервисом не сталкивался, но уже 2 года покупаю всю электронику и бытовую технику только там : во-первых, ассортимент всегда радует, во-вторых - доставка. Последним ( месяц назад) брал внешний винт на 2 ТБ : привезли, проверили, оформили. Когда покупал телефон ( год назад), то выяснилось, что цена в прайсе не соответствует - он уже ПОДЕШЕВЕЛ.
Плазму брал в инет-магазине "Дешевле нет" - тоже никаких траблов.
Короче, сам знаю таких людей, которым просто хронически не везет :)))
А у одного знакомого ни одна вещь, купленная ИМ ЛИЧНО, не служит дольше 2-3 месяцев : начиная от мобилки, и заканчивая машиной. Просто, наверное, карма у него такая, что его не любят вещи - ломаются.....
Про карму
при мне человеку в этом ....ом магазине рассказывали что его ноутбук сняли с заказа потому-что аура у него не правильная.

Останнє редагування:
доставка в мобилуке гомно, заказал с доставкой домой, презвонили спросить могу ли выйти к метро, на вопрос а как же доставка, ответили тогда доставим завтра послезавтра, пришлось послать

В общем сильно меня они тоже расстроили. Ситуация: поиск радар-детектора по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вывел на них будь они не ладны. Цена не самая низкая (на 50 грн выше киевского онлайн-шопа Автозвук), но я подумал что пересылка по времени и деньгам будет примерно равна этой сумме. Сделал заказ, получил подтверждение по email и звонок от менегерши (видать вообще девка без мозгов!!!) о том что дескать ваш № заказа такой-то, приезжайте завтра в шоп по адресу такому-то с 14 до 19. Я можно сказать специально ради этой байды в город из пригорода попер (норм. бензин по 8 грн, не забываем). Приехал - комнатушка душная маленькая а народу (ОЧЕРЕДЬ!!!) полно... Жду полчаса, дождался! И нате - не приехал ваш заказ... Ни тебе извините, ни предложения о бесплатной доставке... МУДАКИ безмозглые. Кто так работает? Мне совковый сервис за мои же бабки нахрен не сдался. Продавец на месте сам позвонил той дуре которая заказы распределяет и тоже вежливо ее послал, мол, не могла бы ты наверняка, точно инфу людям сообщать?! Ибо прямо передо мной тоже мужик был. которого послали потеть на диванчик в ожидании заказа, т.к. он тоже не нашелся...
И что вы думаете - перезвонила мне та менегерша заказов? Предложила бесплатную доставку? ХРЕН! На кой черт "воздух продавать"? Слов нет... потратил время и бабки на дорогу только зря. В ЧЕРНЫЙ СПИСОК этих недоумков... Цену после этого кстати на тот радар-детектор еще подняли на ~50 грн...

В общем сильно меня они тоже расстроили. Ситуация: поиск радар-детектора по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вывел на них будь они не ладны. Цена не самая низкая (на 50 грн выше киевского онлайн-шопа Автозвук), но я подумал что пересылка по времени и деньгам будет примерно равна этой сумме. Сделал заказ, получил подтверждение по email и звонок от менегерши (видать вообще девка без мозгов!!!) о том что дескать ваш № заказа такой-то, приезжайте завтра в шоп по адресу такому-то с 14 до 19. Я можно сказать специально ради этой байды в город из пригорода попер (норм. бензин по 8 грн, не забываем). Приехал - комнатушка душная маленькая а народу (ОЧЕРЕДЬ!!!) полно... Жду полчаса, дождался! И нате - не приехал ваш заказ... Ни тебе извините, ни предложения о бесплатной доставке... МУДАКИ безмозглые. Кто так работает? Мне совковый сервис за мои же бабки нахрен не сдался. Продавец на месте сам позвонил той дуре которая заказы распределяет и тоже вежливо ее послал, мол, не могла бы ты наверняка, точно инфу людям сообщать?! Ибо прямо передо мной тоже мужик был. которого послали потеть на диванчик в ожидании заказа, т.к. он тоже не нашелся...
И что вы думаете - перезвонила мне та менегерша заказов? Предложила бесплатную доставку? ХРЕН! На кой черт "воздух продавать"? Слов нет... потратил время и бабки на дорогу только зря. В ЧЕРНЫЙ СПИСОК этих недоумков... Цену после этого кстати на тот радар-детектор еще подняли на ~50 грн...
Ай нанэ. Расстроили бедяжку. Тебе за минимальную цену, видеть еще и минет были должны? Хочешь красиво повыябыватся - заплати за это.

Я всё покупаю в мобилаке. Ещё проблем вообще не возникало.Всё работает.а главное дёшево

Да, тоже там два телефона купил. Цена приятная, проблем не было. Хотя кому как повезёт. Не забывайте. где живёте и держите ухо востро. Так как нажухать могут даже в самом респектабельном заведении.

Покупаю там тоже всю технику. Все отлично. Все блять, думают что им интернет-магазин должен с мешок всяких услуг и лобызаний. Очнитесь. Вы заказываете товар - получаете.

не удержусь и вставлю свои 5 копеек:
покупал у них мобильный, какой то простенький Nokia. Мой сдох, не врубался вообще срочно был нужен телефон.
только оформил заказ - тетенька звонит говорит, все ок приходите.
Я прихожу к ним через день после этого, пробираюсь по грязи через помойки, захожу, сидят два угрюмых перца.
Говорю - телефон? жду пол часа пока какой то студентообразный в очках печатает "войну и мир". Потом со слоновьей грацией начинает рыться и говорит - нету еще.
Я - мне нужен быстро.
Они - мы вам перезвоним.
Я - куда - телефон сдох.
Они - Приходите через 2 дня.

Ладно, приползаю через 2 дня, чуваки смотрят на меня удивленными глазами и грят:
так мы вам звонили же, а вы не ответили, мы его отправили в киев, заказать вам опять?
Матюкаясь выхожу из "магазина", дохожу до угла и беру в первом попавшемся киоске на 200 грн дороже.
ВСЕ. мобилак - вурдалак.

не удержусь и вставлю свои 5 копеек:
покупал у них мобильный, какой то простенький Nokia. Мой сдох, не врубался вообще срочно был нужен телефон.
только оформил заказ - тетенька звонит говорит, все ок приходите.
Я прихожу к ним через день после этого, пробираюсь по грязи через помойки, захожу, сидят два угрюмых перца.
Говорю - телефон? жду пол часа пока какой то студентообразный в очках печатает "войну и мир". Потом со слоновьей грацией начинает рыться и говорит - нету еще.
Я - мне нужен быстро.
Они - мы вам перезвоним.
Я - куда - телефон сдох.
Они - Приходите через 2 дня.

Ладно, приползаю через 2 дня, чуваки смотрят на меня удивленными глазами и грят:
так мы вам звонили же, а вы не ответили, мы его отправили в киев, заказать вам опять?
Матюкаясь выхожу из "магазина", дохожу до угла и беру в первом попавшемся киоске на 200 грн дороже.
ВСЕ. мобилак - вурдалак.
Хе-хе-хе! Я там когда то работал. Все что Вы рассказали вообще цветочки)))
Заказывал как то раз один дядька у нас тренажер. И по стечению обстоятельств получилось так что именно этой модели нет нигде, кроме как у нас. Вобщем заобещали ему привезти через 2 дня точно. Только он попросил гарантировать ему что мы сто процентов привезем, так как мотатся в Харьков (дядька сам не местный, а из Белгорода......да да Белгородцы успешно скуповывались тогда в Харькове) ему вообще неудобно. Ну мы заказали тренаж и благополучно про него забыли...едет себе и едет к нам. В нужное время отдел закупок сообщит о прибытии товара, а мы в свою очередь-сообщим заказчику. Тот в свою очередь наймет транспорт и приедет-заберет. И так случилось что отдел закупок тогда завтыкал. Вобщем наши поставщики задержали этот тренаж и не привезли его нам вообще. В день Д приезжает заказчик с наемным транспортом и вопрошает,мол де мой тренаж...мы рассыпаемся в извинениях (так как сами только в день Д узнали от отдела закупок про динамо со стороны поставщика). Вобщем обьясняем дядьке мол так и так форс-мажор, дико простите, не бейте...давайте через неделю сто процентов он будет у Вас. К всеобщему нашему удивлению дядя попался терпеливый, уберадекватный, заказ не снял и передоговорился с нами чтоб мы ему через 7 дней ТОЧНО достали этот тренаж,чтоб он приехал забрал. Мы ТОЧНО пообещали,заручившись твердым обещанием от отдела закупок больше так не втыкать и трахать поставщиков каждые 15 минут. после ухода дядьки посидели мин 15 пообсуждали как дядьку жалко,ему так неповезло и т.д.....и благополучно опять забыли. Незаметно прошла неделя и появился тот же самый дядька с вопросом-"ну и где мой тренаж!?"....мы в свою очередь обратили взоры на отдел закупок..мол ну где тренаж то?....отдел нам-мол, будет сегодня через час....прошел час...дядя ждет с транспортом,который он нанял....мы в отдел закупок-где же тренаж?..они нам-через час ТОЧНО....прошел еще час...дядя матюгается в трубку,но ждет...мы в отдел-ну где же драный тренаж то епт мать через коромысло!!??Отдел нам мол а ХУЙ вам...дотрахали мы поставщика он не привез....и не приезет.НЕТУ МОЛ ИХ И НЕ БУДЕТ!!!Ну и с этой историей мы пошли к дядьке.Дядя выслушал нас и уехал на нанятом им транспорте. А как всем известно нанять фуру-стоит денег. Дядя попался невероятно терпеливый,понимающий...нас не побил...Спасибо ему за терпение и понимание. Редко встретишь таких людей. Я ему тогда шампанского сугубо от нас купил, а не от лица магаза. Так что ваши два дня-это цветы....

Останнє редагування:
Мне вот тоже есть что в эту тему написать.
Еще несколько дней назад я была несогласна с размещением Мобилака в Блеклисте - брали технику у них не единожды, все было путем.

А тут заказываем цифровик в начале недели, нужен он нам на субботу(подарок на свадьбу), о чем предупреждаем менеджера. "Говно вопрос - был Гамлету ответ!" какие проблемы? Все будет завтра!

В итоге в положенный день перезваниваем, называем номер заказа, получаем ответ "приезжаете - забирайте". Едем на Клочки, отстаиваем очередь с часик, наконец достоялись, и тут менеджер удивленно так изрекает:"Ой, а вашего заказа нет!"

Очень приятно..."Но вы не волнуйтесь, мы дико извиняемся, в качестве компенсации привезем вам заказ завтра бесплатно прям куда скажете!"

Ладно. Назвали место работы, причем недалеко от их конторы, чтоб не гнать к себе домой на Северную салтовку, только до 18.00. Уложитесь? А то!!!

В итоге, прождав до 17.00, я занервничала. Была уже пятница, на завтра нужен подарок. Начали звонить, выяснять. Курьер уже повез - скоро будет. Ждем-с.

18.10. Никого. Пытаюсь дозвониться - трубку не берут. Еще ждем-с. В 18.30 удалось дозвониться и выяснить, что:"Ой, вы знаете машина сломалась, но мы завтра вам обязательно привезем!"

Короче, сказали оставить его себе. Пошли в Фокстрот и купили там ту же модель, о чудо, на 12грн. дешевле.

Не хорошо получилось.

бывает, может какой акционный фотик, цены в таких случаях бывают самые удивительные

Покупала и телефон, и фотик и много чего другого. Проблем нет и не было.

ТовариСЧи! Расскажу свой случай с этой чудо компанией...
Заказал через сайт у них объектив на фотик за 6352грн. Через пару часов позвонили, чтоб подтвердить заказ. Уточнил цену, спросил про гарантию... ВСЕ в порядке. Сказали что на доставку в Харьков пару дней... Не вопрос... Жду...
Проходит неделя... Звонок... Говорят что с фирменной гарантией нет, но есть за 6400грн с их личной гарантией. Говорю что не устраивает. Через 15 минут ещё один звонок (всегда звонили разные менеджеры). Нашелся с официальной гарантией, но за 6375грн. Думаю, фиг с ним, 20грн...
Приходит день поставки. Захожу на сайт цена 6352грн.
Уже я звоню к ним и говорю, ПОЧЕМУ я должен покупать на 20грн дороже, если цена сегодня такая, по которой я заказывал? Объектив привезли, но продали все равно на двадцатку дороже... в это же день поставили цену на этот объектив на сайте 6663грн.
И тут делать выводы уже вам, дорогие покупатели! :)

ТовариСЧи! Расскажу свой случай с этой чудо компанией...
Заказал через сайт у них объектив на фотик за 6352грн. Через пару часов позвонили, чтоб подтвердить заказ. Уточнил цену, спросил про гарантию... ВСЕ в порядке. Сказали что на доставку в Харьков пару дней... Не вопрос... Жду...
Проходит неделя... Звонок... Говорят что с фирменной гарантией нет, но есть за 6400грн с их личной гарантией. Говорю что не устраивает. Через 15 минут ещё один звонок (всегда звонили разные менеджеры). Нашелся с официальной гарантией, но за 6375грн. Думаю, фиг с ним, 20грн...
Приходит день поставки. Захожу на сайт цена 6352грн.
Уже я звоню к ним и говорю, ПОЧЕМУ я должен покупать на 20грн дороже, если цена сегодня такая, по которой я заказывал? Объектив привезли, но продали все равно на двадцатку дороже... в это же день поставили цену на этот объектив на сайте 6663грн.
И тут делать выводы уже вам, дорогие покупатели! :)
Утешает только то, что с объективом всё в порядке. У меня уже 2 неделе телефон на диагностике, наверное в суд на них подам, пусть их позадрачивают.

Утешает только то, что с объективом всё в порядке. У меня уже 2 неделе телефон на диагностике, наверное в суд на них подам, пусть их позадрачивают.

Вы бы законы почитали для начала. Суд, по нашим законам, только вас позадрачивает.

Вы бы законы почитали для начала. Суд, по нашим законам, только вас позадрачивает.

У меня уже есть опыт как с ГАИшниками судиться, а здесь нужен Хозяйственный суд. Друзья юристы помогут если что.

У меня уже есть опыт как с ГАИшниками судиться, а здесь нужен Хозяйственный суд. Друзья юристы помогут если что.

Ну, насколько я знаю эту контору закон они не нарушают. А долго держать в ремонте ныне законы очень даже позволяют.

Ну и дернул же Вас черт купить китайское гавно.

Назад
Зверху Знизу