Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мобилак MobilLuck.com.ua - опасно для нервов

🟢 15:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Торгуют "серым" товаром, отсюда и цены ниже и отсутствие нормальной гарантии

• 🟢 15:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Купил телевизор и телефон. Проблем с ценой не было, с доставкой - порядок. Привезли -занесли - включили - проверили - оформили бумаги - взяли деньги. С гарантией пока не сталкивался. С другой стороны - техника Самсунг - и обслуживает её Самсунт а не сам Мобилак. Магазином доволен.

Мне кажется, что тема создана на пустом месте. Если ты заказал технику и тебе её доставили с увеличением стоимости на 20 %, и ты её при этом купил.... ну что здесь можно сказать. Этот человек - лох. (извините, не знаю иного определения). Ведь предоплату у тебя не берут.

Не тупите сами - и жизнь будет проще.

Торгуют "серым" товаром, отсюда и цены ниже и отсутствие нормальной гарантии

На Самсунг официальная гарантия, что исключает "серость". На телефоне пробили ИМЕЙ - он в белом списке - значит чистый. Остальное не проверял - но думаю, что будет та же ситуация. Торговая надбавка в любом магазине составляет не менее 30 % и доходит до 100 %. Таким образом, простор для снижения стоимости на собственном заработке есть и без применения нелегального товара.

А я брал 2 телика В ИТ-Макс все отлично. Двд решил брать "Техноточке". Педрилы везут уже неделю. Первый раз забыли записать мой номер телефона. За день до получения перезваниваю, говорят щас на складе нет. Ну не долбо*бы? ДВД должен был на подарок. Пришлось брать в "Мегамаксе". Интересно через сколько они привезут?

С гарантийный сервисом не сталкивался, но уже 2 года покупаю всю электронику и бытовую технику только там : во-первых, ассортимент всегда радует, во-вторых - доставка. Последним ( месяц назад) брал внешний винт на 2 ТБ : привезли, проверили, оформили. Когда покупал телефон ( год назад), то выяснилось, что цена в прайсе не соответствует - он уже ПОДЕШЕВЕЛ.
Плазму брал в инет-магазине "Дешевле нет" - тоже никаких траблов.
Короче, сам знаю таких людей, которым просто хронически не везет :)))
А у одного знакомого ни одна вещь, купленная ИМ ЛИЧНО, не служит дольше 2-3 месяцев : начиная от мобилки, и заканчивая машиной. Просто, наверное, карма у него такая, что его не любят вещи - ломаются.....

мобилак отличный инет магазин!

Ээээ, а как же podus_com_ua :confused: :D

Покупал у них телефон,нокию,на коробке было написано что в комплекте идет флешка,но продавци сказали с этой моделью флешки не было и производитель типа врет что-ли

Модель телефона в студию!

Я ЛЕГЕНДА
Сообщению уже месяца 4, я думаю что человек уже забил на эту тему) А может и телефон продал.
Вообще, Nokia уже давно кладёт в комплект Noname карты, которые могут жить (или умирать) неделю как моя от N82 (раза 3 пропала вся информация, в том числе важные фотографии), а могут сразу не работать, так что все равно эту карту надо сразу выкидывать. Нигде не видел таких поганых карт памяти в комплекте (при том что должны быть карты Nokia), к SE шли Sandisk и Sony, к LG Kingmax, к Motorola шла карта Sandisk.

Уважаемый Darkden00, из вашего поста, я вижу скрытый смысл, перевести тему в область обсуждения "Нокия - гавно и всё чем она пичкает телефоны тоже гавно".:D

ЗЫ: Извините, но для себя я закрываю эту тему, для меня тут всё понятно))

Хм, разве что если воспринимать это как крик души)
Я хотел сказать - возможно магазин изымает такие карты памяти из комплекта, чтобы было меньше жалоб)

покупала и покупаю-очень довольна

Купил у них фотоаппарат Canon PowerShot SX 20 IS. Через три дня обнаружил в нем дефект при записи видео. В левом нижнем углу была красная точка. Принес на обмен - сказали что отдадут в сервисный центр на диагностику и через день поменяют. Сервисный центр признал неисправность, но фотоаппарат они до сих пор не поменяли уже прошло 15 дней. Отказ свой мотивируют, что им поставщик еще не поменял фотоаппарат, хотя по закону они обязаны в течении 14 дней сделать обмен или вернуть деньги. Так что подумайте прежде чем обращаться в MobilLuck

Обратитесь в ОЗПП, вообще надо было требовать деньги и всё, если поменять не могут - обязаны вернуть деньги.
Я покупал там 2 телефона, не возвращал и не сдавал в ремонт, так что про эту процедуру - ничего не скажу. Сам процесс покупки был нормален.
Понравилось то, что телефон от Samsung принесли с нетронутой пломбой на коробке, ещё помню когда продавец говорил что смартфоны от самсунг хуже чем смартфоны нокиа, ибо у них тише вызывной динамик! Что меня очень рассмешило, ибо выбирать смартфон по громкости проигрывания музыки из внешнего динамика - бред полный.

...

Останнє редагування:
Купил у них фотоаппарат Canon PowerShot SX 20 IS. Через три дня обнаружил в нем дефект при записи видео. В левом нижнем углу была красная точка.

Странно. Дефект лечится в сервисе часа за полтора без разборки фотоаппарата... нафига менять?

выбирать смартфон по громкости проигрывания музыки из внешнего динамика - бред полный.

у нас так полгорода, похоже, выбирают. а потом по улице ходят, Круга и Бутырку слушают.

а я телефон брала- всем довольна ттт. :)

тема

...

Останнє редагування:
В общем о Мобиллаке... долго я біл их клиентом и все устраивало...классный магазин и классные цены... все супер, но не в последний раз.... пишу как есть

заказал у них ноут, Сони Вайо 15 дюймов, 9120 цена, привезли все в срок, нет вопросов, приезжаю в магазин, очередь ну как всегда, передо мной сидела женщина, принесла, фотик на гарантию, просила их постоянно , быстрее оформите, а то ребенок малой спит, надо успеть чтоб не проснулся, у них один менеджер сидел.... в общем тянут они время, все таки один человек счас работает, в общем все ждут и как бы без претензий... но вот начинается самое интересное, минут через 20 выходит их 2-й менеджер, с такой нагло довольной жующей мордой, хоть бы прожевал а потом уже выходил, аж мерзко как то стало, в общем с горем пополам отпустили они женщину, не знаю как там у них вопрос решится с гарантией, это уже не мое...

в общем принесли они мне ноут, все глянул, ну точнее как... все работает, винда стоит... сразу задал вопрос, почему он вскрытый, я про коробок, мне жующий сказал, что проверяли ноут... ну то ладно, по винчестеру естственно не лазил, глянул что работают основные функции и конфигурация соответствует... в общем забрал его и поехал радый ... он на подарок девушке предназначался.... каково же было удивление когда при приезде домой, оказывается на этом ноуте уже куча разной записанной инфы, в общем им кто то уже пользовался, ноут покупался в начале августа, а инфа на ноуте с 22 июля висит... но сам ноут видно что все новое, нигде не покоцаный, в общем юзали его 100 процентов, но аккуратно... в общем итог такой, не стал им только звонить и ссориться, только потому что , проверил ноут, все работает, инфу стер лишнюю и еще он как бы был уже подарен, не хотелось разочаровывать человека,забирать и отвозить его им, просто самый приятный момент было видеть ощущение человека от подарка(он дарился девушке) и понимаю , что даже многие тут скажут что я такой и сякой, но ведь, я у этого магазина, пусть и не часто, но на нормальные суммы товар покупал, и доверие было полнейшее, в общем ребята ноги моей у Вас больше не будет, ну и с менеджерам надо как то хоть минимальную культуру общения прививать...

В общем хоть ноут и работает и дай Бог чтоб все было гуд.. но вот за эту продажу мне - Вам тут самое место

ну и чтоб тут если с их конторы кто то читает, чтоб не говорили, что я мудозвон... вот мой номер заказа... по Вашей базе 187671 , он у меня в телефоне от 4 августа записан

если интересно у Вас там есть номер моего телефона в заказе, можете звонить только не ночью, за каждое слово свое отвечу

Останнє редагування:
покупал фотик у них недавно, все в порядке, все работает.

типа вы святые демпингеры-цены у вас не самые маленькие-вот,да и периодически апаешь эту темку-видно тяжко соперничать с мобиллаком-мобилле,приходиться уже и пленки самому на экран лепить за 35гривен-ничего личного-наблюдение со стороны(за легендой из мобиллы):D

Так только олень может писать, а не оленевод!
В теме я отписал один раз умник, а про АПанье - это твой вымышленный пиздёж!
Про демпинг ты олень тожее загнул необдумано, так как ТТТ и мобилак тупица - это одна контора (Мобилак - это инет-магазин, а ТТТ - это торговая-розничная сеть, для тех, кто "интернету не верит").Как думаешь олень где цены дешевле?
И вообще олень - причём тут мобила и плёнки?

ЗЫ: отписывать тебе умник в этой теме и разводить срачь не буду!, есть желание пофлудерастить - ПыШы в другое место))

Назад
Зверху Знизу