Мобилак MobilLuck.com.ua - опасно для нервов

• 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
А что за баллы? Что они дают?

Эти балы можно использовать для получения скидок на покупаемый товар. Они вносятся на накопительную карту как бонус при заказах, при этом нужно не забывать указвать номер карты.

500 балов в гривневом эквиваленте - около 40 грн.

Хотел подарок жене сделать,купить телефон через этот магазин,но отзывы такие весёлые и радостные.

долго тупят с отправкою товара заказанный товар ждёш по полторы две недели мало того ещё и про акцыии забывают или же подставные лица вписуют! так как это было со мной заказал маршрутизатор оставил отзыв! отзыв был один мой! а выиграл какой-то левый человек СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!!ТЕПЕРЬ ПРЫНЦЫПЕАЛЬНО НЕЧЕВО НЕ БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ И РЕКОМЕНДУВАТЬ НЕ БУДУ

какой ужас
в третьем классе пишут грамотнее

пофиг

правильно!!!! на фотосе лутше

Останнє редагування:

По ходу, они полторы недели разбирали что это "чудо" понаписывало

Андрей, мы стараемся выяснить причины, по которым Вашего комментария на странице с акцией не видно. Возможно, дело в Ваших настройках на Фейсбуке. Попробуйте написать из Вконтакте.

Брала аккустическую систему,которая сгорела по моей вине(удача,что срок возврата товара не истёк)-поменяли не разбираясь на новую!

Все пароли хранятся в открытом виде. Любой администратор/программист видит пароли пользователей... Вот так утечка информации...

Добрый день. Спасибо за информацию, передали ее в тех. отдел. Обязательно примем меры.

Мы разобрались в ситуации. Дело в том, что Вы обращались за напоминанием Вашего пароля, потому на Вашу почту и пришла данная информация. Данные абсолютно конфиденциальные. Функция напоминания пароля и логина есть абсолютно во всех сервисах.

Магазин опять извиняется? Это у них в порядке вещей. Набочинить, а потом долго извинятся. Кстати, извинятся я там научился, не смотря на свой профессионализм и желание заработать. Есть вещи, которые просто от тебя не зависят. Удивлен что эта контора еще жива.

жаль что раньше не прочел эту тему! купил и попался! гнилые они там все и менеджерши тоже! НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ У ЭТОГО ГОВНОМАГАЗИНА!!!!

мне вот интересно, почему тема 3 года не трогалась и её не снесли?

ее наоборот нужно прикрепить к прайс.юа, поставить на самую верхнюю строку поиска в яндекс и гугл!
я если бы прочитал эту тему до покупки у них товара, не купил бы!

дык это не основная ихняя тема

то вы ещё не читали их тему, где представитель магазина отписывается, вот там веселее

рекомендую вам найти её (эт не сложно, она ниже 3-4стр. не опускается) и описать все свои негоразды, представитель вроде на многие жалобы отвечает.

Вы, возможно, второй НЕ клон в этой теме (после меня естессно). Вот читаю блек на ХФ, сижу и думаю-как все запущенно! Как все проплачено! А по поводу гарантии воевать нужно. Если магазин морочит Вам голову-обращайтесь в ЗПП. В мобиллаке их боятся...

Полностью поддерживаю!

Ну если Вы еще и в фокстроте!!! покупаете....ну тогда уменя нет слов просто. Нечем Вам возразить)

Насколько Я знаю эту контору-закон они действительно не нарушают, но для этого им надо вынести мозг. Подключить ЗПП. Побегать к ним в сервис, потратить уйму времени и нервов. И тогда, доблестный мобиллак точно не нарушит закон, так как у него просто не останется иного выбора, кроме как поступить по закону. Договорится полюбовно с ними не получится. Это говорю не я, это утверждает статистика.

Полностью поддерживаю. Как раз поэтому я лучше куплю белую продукцию конторы у которой есть много СЦ, чем какой-то хитровыебаной редкой, пускай даже с лучшими характеристиками. К примеру, я точно знаю что моник самсунг или лыжу у меня возьмут на гарантийный ремонт практически в любом селе, и ту же иияму или Делл - надо ещё побегать и поискать

Говноконтора. И цены на товар и доставка из Киева в их же контору в Харькове стоит денег. Даже на Розетке цены дешевле.

Говноконтора. И цены на товар и доставка из Киева в их же контору в Харькове стоит денег. Даже на Розетке цены дешевле.