А что за баллы? Что они дают?
долго тупят с отправкою товара заказанный товар ждёш по полторы две недели мало того ещё и про акцыии забывают или же подставные лица вписуют! так как это было со мной заказал маршрутизатор оставил отзыв! отзыв был один мой! а выиграл какой-то левый человек СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!!ТЕПЕРЬ ПРЫНЦЫПЕАЛЬНО НЕЧЕВО НЕ БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ И РЕКОМЕНДУВАТЬ НЕ БУДУ
долго тупят с отправкою товара заказанный товар ждёш по полторы две недели мало того ещё и про акцыии забывают или же подставные лица вписуют! так как это было со мной заказал маршрутизатор оставил отзыв! отзыв был один мой! а выиграл какой-то левый человек СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!!ТЕПЕРЬ ПРЫНЦЫПЕАЛЬНО НЕЧЕВО НЕ БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ И РЕКОМЕНДУВАТЬ НЕ БУДУ
мне вот интересно, почему тема 3 года не трогалась и её не снесли?
мне вот интересно, почему тема 3 года не трогалась и её не снесли?
жаль что раньше не прочел эту тему! купил и попался! гнилые они там все и менеджерши тоже! НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ У ЭТОГО ГОВНОМАГАЗИНА!!!!
Цены у них, действительно, низкие. А вот гарантийное обслуживание, взврат, ремонт - полный П. Купил 2 недели назад клавиатуру на подарок сотруднице. Оказалось, что несколько клавиш не работают. (Да, я не проверил КАЖДУЮ клавишу в магазине. Не ожидал такой лажи.) Принес через 3 дня на обмен или возврат или ремонт. Прошло 2 недели, сервисный центр до сих не может дать ответ по проблеме. Видимо, так трудно понять, что 3 клавиши не работают... Цена вопроса - 5 копеек (170 грн), но вот отношение стоит дороже. Не советую с ними связываться. Пока у вас с девайсом все ок - низкая цена, безусловно, плюс. Но если при возникновении проблем ваше гарантийное обслуживание превращается в войну, то время и нервы оказываются дороже (по крайней мере для меня).
P.S. Особенно радует время работы сервиса - с 10 до 17. При этом днем туда невозможно дозвониться: "Ребята, наверное, вышли. Перезвоните попозже". Пипец...
ее наоборот нужно прикрепить к прайс.юа, поставить на самую верхнюю строку поиска в яндекс и гугл!
я если бы прочитал эту тему до покупки у них товара, не купил бы!
не понимаю: в чем проблема??
делаешь заказ, тебе перезванивают, уточняешь цену и товар и лады.
P.S. У меня такое было в Фокстроте (инет-маг). Сделала заказ, а товара не было на складе. потом появился, но по другой цене. я отказалась от заказа и все!
Ну, насколько я знаю эту контору закон они не нарушают. А долго держать в ремонте ныне законы очень даже позволяют.
Полностью поддерживаю. Как раз поэтому я лучше куплю белую продукцию конторы у которой есть много СЦ, чем какой-то хитровыебаной редкой, пускай даже с лучшими характеристиками. К примеру, я точно знаю что моник самсунг или лыжу у меня возьмут на гарантийный ремонт практически в любом селе, и ту же иияму или Делл - надо ещё побегать и поискатьПонимаете в чем дело, я покупаю сертифицированный товар, с официальным гарантийным талоном, который данный магазин - заполняет, и это всё что мне от них нужно. С этим талоном, при обнаружении неполадок, я иду в оф. сервисный центр, и общаюсь с ними. В итоге, если мне дадут заключение о не ремонтопригодности устройства, я иду в магазин и они уже по закону обязаны вернуть деньги, или выдать новый аппарат. Так что такие мелочи как СЦ магазина - меня не колышат.
Я договорился, приехал, проверил, получил гарантийный талон и товар, заплатил и собственно всё, магазин свою функцию выполнил.
А покупая непонятно какой, на коленке сделанный китай, без какого либо оф. сервиса, можно долго мучатся с магазином и их СЦ, но ведь никто не заставлял такое покупать.