Статус:
Повідом.: 1445
Повідом.: 1445
- 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В чем заключается концепция современного интернет-магазина? В чем его основная идея и в чем же его смысл? Смысл состоит в том, чтобы любой пересичный громадянын мог БЫСТРО и УДОБНО приобрести себе товар. Мобилак естессно не подпадает ни под быстро, ни под удобно. А когда у них случаются накладки-то получается еще и во вред.Сделал заказ через интернет потому как дозвониться по их харьковскому номеру не возможно, все время вне зоны. В течение дня не перезвонили, хотя написано менеджер свяжется в ближайшее время.
В моем понимании ближайшее время это период от 15 минут до 1 часа, ну пусть даже 2 часа если сильная загрузка, но если они за целый день не подтвердили заказ, то могу себе представить сколько я буду ждать оплаченный товар.
Короче 2 бала за качество работы с клиентами...
Ни один инет-магаз не застрахован от случайностей. Другое дело, если эти самые случайности происходят подозрительно часто. В мобилаке руководство ориентировано сугубо на прибыль, и не важно как они ее получат-снимая штрафы с сотрудников (в случае с мобилаком) или же увеличивая качество обслуживания (не буду давать рекламу)Я не знаю что с этим магазином происходит, но судя по отзывам такая … ня происходит постоянно. Два месятся назад, господа, моя жена заказала картриджи для принтера (если были бы в другом магазине с радостью туда бы пришли но…) После регистрации пришла смс с текстом «сейчас свободного менеджера нет, но ваш заказ получен и в ближайшее время с вами свяжется менеджер». Прошло 2 недели , никакой менеджер не перезвонил, а к ним дозвониться вообще нереально. На 3й неделе, звонит менеджер и говорит «ну вы еще будете подтверждать заказ?» мы вообще рухнули, жена сказала, что будет подтверждать заказ и спросила когда же его ждать, на что получила ответ, будет через 2 недели (хотя при оформлении заказа было указано , что все есть в наличии). И вот проходит уже 3 неделя и снова злощастная смс «мол не дозвонились к вам, поэтому заказ ваш снят, но если вы позвоните по номеру то восстановите его», ага только опять туда невозможно дозвониться. Знаете, после этого у жены случилась истерика, т. к. принтер засох и теперь никакие картриджи ему не нужны. Господа – да цены могут подкупить, а вот потом вам нервы никто не вернет. Мобиллак отстой!