Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мобилак MobilLuck.com.ua - опасно для нервов

🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сделал заказ через интернет потому как дозвониться по их харьковскому номеру не возможно, все время вне зоны. В течение дня не перезвонили, хотя написано менеджер свяжется в ближайшее время.
В моем понимании ближайшее время это период от 15 минут до 1 часа, ну пусть даже 2 часа если сильная загрузка, но если они за целый день не подтвердили заказ, то могу себе представить сколько я буду ждать оплаченный товар.
Короче 2 бала за качество работы с клиентами...
В чем заключается концепция современного интернет-магазина? В чем его основная идея и в чем же его смысл? Смысл состоит в том, чтобы любой пересичный громадянын мог БЫСТРО и УДОБНО приобрести себе товар. Мобилак естессно не подпадает ни под быстро, ни под удобно. А когда у них случаются накладки-то получается еще и во вред.

Я не знаю что с этим магазином происходит, но судя по отзывам такая … ня происходит постоянно. Два месятся назад, господа, моя жена заказала картриджи для принтера (если были бы в другом магазине с радостью туда бы пришли но…) После регистрации пришла смс с текстом «сейчас свободного менеджера нет, но ваш заказ получен и в ближайшее время с вами свяжется менеджер». Прошло 2 недели , никакой менеджер не перезвонил, а к ним дозвониться вообще нереально. На 3й неделе, звонит менеджер и говорит «ну вы еще будете подтверждать заказ?» мы вообще рухнули, жена сказала, что будет подтверждать заказ и спросила когда же его ждать, на что получила ответ, будет через 2 недели (хотя при оформлении заказа было указано , что все есть в наличии). И вот проходит уже 3 неделя и снова злощастная смс «мол не дозвонились к вам, поэтому заказ ваш снят, но если вы позвоните по номеру то восстановите его», ага только опять туда невозможно дозвониться. Знаете, после этого у жены случилась истерика, т. к. принтер засох и теперь никакие картриджи ему не нужны. Господа – да цены могут подкупить, а вот потом вам нервы никто не вернет. Мобиллак отстой!
Ни один инет-магаз не застрахован от случайностей. Другое дело, если эти самые случайности происходят подозрительно часто. В мобилаке руководство ориентировано сугубо на прибыль, и не важно как они ее получат-снимая штрафы с сотрудников (в случае с мобилаком) или же увеличивая качество обслуживания (не буду давать рекламу)

• 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну вот и я столкнулся с некомпетентностью... а вернее наглым враньём. Заказал у них принтер в прошлую среду... обещали, что будет в пятницу. Начиная с пятницы каждый день говорили, что принтер уже выехал и уже где-то на перевалочном пункте в Харькове и будет "завтра" после 16. Но до понедельника я принтера так и не дождался... Когда же мне позвонили в понедельник и предложили ещё денёк подождать... я предложил в ответ не платить за такую доставку... Больше мне не звонили
Пришлось забить на такой сервис.
Ладно бы сказали... будет через неделю, так нет же... надо моск парить и нагло врать.
Видите ли, Ваш заказ обрабатывался менеджером в то время, когда, вероятнее всего, этого товара небыло на складе, зато он был на сайте. А так как менеджеры по продажам не имеют влияния на менеджеров по закупкам (максимум-это три раза в день капать на мозг), то соответственно Вас и кормили завтраками, надеясь успеть привезти товар. Я будучи менеджером в мобилаке был вынужден часто пинать менеджера по закупкам. Лидочку. Она конечно симпатичная, но...на этом ее заслуги заканчиваются. Вобщем вот как то так они и работают. Плюс ко всему-менеджеры по продажам материально не заинтересованы в продажах. Им бонусы за перевыполнение не платят, а если и платят-то копейки. Вот они и не напрягаются.
З.Ы. Зато при принятии на работу мне ТАКИЕ дифирамбы пели, золотые горы прям обещали. Клялись что будет ставка+процент. Фиг там!) Я пахал как раб на галерах но при получении зарплаты я понял что все сказанное про ЗП - было вранье и уволился) А их руководитель Саша....редкое чмо.

п-ц я х-ю, дорогая редакция.
Какой -то клон-превед, не способный выдвинуть претензии с основного ника обвиняет магазин, пошедший ему на встречу (хотя после тонны оскорблений в сообщении можно и в суд подавать) в том , что разборки - блеф.
Получается никому нах не надо чтобы разобрались, качество сервиса улучшили, все хотят какашками покидаться. А потом удивляются "а чего это у нас всем на все пох"
Качество сервиса улучшили? В каком месте уважаемый?))) Не верю я в такие сказки про мобилак. С таким то руководством...)))

Останнє редагування:
882335, после очередного разговора с вашей бухгалтерией, "мы вам перезвоним", перезванивают уже 5й час...
У вас куча народа, неужели нельзя НОРМАЛЬНО организовать работу? Такое впечатление, что никто ни за что не отвечает. То, что делается при получении товара на месте (налоговая и расходная) и за 3-5мин. У вас просто вселенская проблема.

первая покупка там был фотик фуджифильи. который я на следующий день после покупки отвёз обратно. взял другой фотик (1,5 года работал и вот сейчас умер,заглючил,сказали,что его уже не сделаешь) и это при том,что полтора годя я не каждый день его пользовал,а пару раз в неделю.
Потом принтер взял, вроде пашет,но не часто полюзуюсь.
Детскую коляску брал, привёз домой, и сразу отвёз обратно, дерьмо такое...нет слов. Им в лицо плюнуть мало за такое.
Сейчас взял навигатор,вроде всё хорошо,но в разъем юсб вставляю шнур,и он шатается сильно,отходит, нет зарядного устройства к розетке, юсб комп+жпс есть, юсб+зарядка в прикуриватель есть, а основной, от розетки нет.
были ещё мелкие покупки,описывать все не буду. скажу одно,товар - дерьмо!
Вобщем сделал для себя вывод, что это была последняя покупка в этом магазине.

В моём лице МОБИЛАК потерял перспективного клиента. Я предприниматель, времени у меня в обрез, в аське мне сидеть некогда. Заказал в Мобилаке в Харькове 7 февраля техники на 4 тысячи грн - автосигнализация, сирена и ноут. Собирался забрать самовывозом 11 февраля, как они и обещали. В итоге на 11 февраля ни звонка , ни СМС, ни ответа ни привета. Потратил на переговоры с ними гривен 30 - мобильный телефон у них ОДИН Киевстар, и мне из другого города с моего оператора звонить дорого. В добавок ко всему связь с ними прерывалась на самом интересном месте. Мой повторный звонок сразу после прерваной связи был уже ШЕСТЫМ В ОЧЕРЕДИ!!! Вы что, ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ? НЕ МОЖЕТЕ КУПИТЬ ПАРУ ТРУБОК ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ ОПЕРАТОРОВ, ЧТОБ ВАМ БЫЛО удобно и дёшево говорить??? И ПЕРЕЗВАНИВАТЬ ОНИ НЕ СЧИТАЮТ НУЖНЫМ!!! В результате долгих переговоров с несколькими менеджерами 11 февраля выяснилось, что сирена за 37 грн. УЖЕ НА МЕСТЕ (угу, небось в соседнем автомагазине купили), сигнализация возможно будет "сегодня-завтра" (!!!), а с ноутбуком вышла незадача - "пересортица... нужно заказывать новый товар... я сейчас посмотрю что у нас на складе..." и ПОДОБНОЕ МЯМЛЕНИЕ!!! А раньше нельзя было мне об этом сообщить ?? Я думал, что это они должы быть заинтересованы в клиентах. И тотчас они получили от меня отказ от всех заказов. И всё что мне нужно было я за полдня приобрёл в другом интернет-магазине.
Слава яйцам, что никакой предоплаты не дал им, а то б ни бабок, ни техники.
Подытожим: отсутствие нормальной обратной связи, отсутствие заинтересованности в клиентах, вся техника у них только из киева, невыполнение обещаний по срокам.
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН!!!

Мля, херово, что они Белазами не торгуют или ракетными установками.... А то бб повозились бы по Украинушке.. :)))

Ну, к примеру, заказываю я у них че-нить крупногабаритное - холодильник или стиралку, а потом, по прибытии товара в Харьков - отказываюсь. Естессно, второй раз такое с моего компа не прокатит, но у меня на работе их шесть и куча телефонов, я могу, скажем, шесть холодильников заставить их возить... Или это слишком "дешевая месть", как по-вашему?

Мля, жаль, что они Белазами не торгуют или ракетами "Земля воздух" - вот это б была МЕСТЬ!!! :))))

ну почему... может человек уже разуверился в ихних "разборках"... я вот, к примеру, не хочу, чтобы они улучшали качество услуг. я хочу, чтобы их все больше и больше людей посылали нахуй и они закрылись к херам.

+100000:yahoo:

Останнє редагування:
Харек, большинство навигаторов идет с зарядкой только от прикуривателя! Вины мобилака в этом нет!
ЗЫ: судя по вашему посту, вы еще тот гемор:D

первая покупка там был фотик фуджифильи.
бла-бла-бла
какие же все таки люди недалекие :рл:

ну какой хуй, какая-то конторка, имеет отношение к работоспособности техники и что ее собирают криворукие китайцы ?

первая покупка там был фотик фуджифильи. который я на следующий день после покупки отвёз обратно. взял другой фотик (1,5 года работал и вот сейчас умер,заглючил,сказали,что его уже не сделаешь) и это при том,что полтора годя я не каждый день его пользовал,а пару раз в неделю.
Потом принтер взял, вроде пашет,но не часто полюзуюсь.
Детскую коляску брал, привёз домой, и сразу отвёз обратно, дерьмо такое...нет слов. Им в лицо плюнуть мало за такое.
Сейчас взял навигатор,вроде всё хорошо,но в разъем юсб вставляю шнур,и он шатается сильно,отходит, нет зарядного устройства к розетке, юсб комп+жпс есть, юсб+зарядка в прикуриватель есть, а основной, от розетки нет.
были ещё мелкие покупки,описывать все не буду. скажу одно,товар - дерьмо!
Вобщем сделал для себя вывод, что это была последняя покупка в этом магазине.

Причем тут магазин к тому, что вы покупаете дешманский шлак?:D

бла-бла-бла
какие же все таки люди недалекие

ну какой хуй, какая-то конторка, имеет отношение к работоспособности техники и что ее собирают криворукие китайцы ?
а ты близкий больно я смотрю?Для особо близких поясню, я посмотрел все доки и по ним чётко видно,что товар бракованый, не 1го сорта,то что в европпу не прошло "фейсконтроль", не предназначался некоторый товар вообще для продажи на территории Украины.

Причем тут магазин к тому, что вы покупаете дешманский шлак?
ещё как причём.
Ладно,Всем хорошего дня.

а ты близкий больно я смотрю?Для особо близких поясню, я посмотрел все доки и по ним чётко видно,что товар бракованый, не 1го сорта,то что в европпу не прошло "фейсконтроль", не предназначался некоторый товар вообще для продажи на территории Украины.

чисто поржать, это какие доки такое пишут??:D

в навигаторах действительно нет обычно сейчас з/у от сети, связано это с проблемной таможенной очисткой 220В ЗУ + желании экономить на поставках.

Вообще, любой крупный интернет-магазин ничем не отличается, к примеру, от крупной торговой сети, только накладные расходы меньше, это позитивно сказывается на цене. Товары получают от дистрибьюторов или их представителей. Сервисный центр работает на прием товаров, ремонт выполняется обычно на базе или за счет поставщика. Отсюда временные задержки, которые, кстати, предусмотрены законодательством вполне. С учетом популярной модели работы "продаем все, что можно продать" и роста клиентской базы - определенный бардак в работе с клиентами неизбежен.

.
еба:eek:
какие ж это доки, и где были взяты ... вот интересно

В моём лице МОБИЛАК потерял перспективного клиента. Я предприниматель, времени у меня в обрез, в аське мне сидеть некогда. Заказал в Мобилаке в Харькове 7 февраля техники на 4 тысячи грн - автосигнализация, сирена и ноут. Собирался забрать самовывозом 11 февраля, как они и обещали. В итоге на 11 февраля ни звонка , ни СМС, ни ответа ни привета. Потратил на переговоры с ними гривен 30 - мобильный телефон у них ОДИН Киевстар, и мне из другого города с моего оператора звонить дорого. В добавок ко всему связь с ними прерывалась на самом интересном месте. Мой повторный звонок сразу после прерваной связи был уже ШЕСТЫМ В ОЧЕРЕДИ!!! Вы что, ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ? НЕ МОЖЕТЕ КУПИТЬ ПАРУ ТРУБОК ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ ОПЕРАТОРОВ, ЧТОБ ВАМ БЫЛО удобно и дёшево говорить??? И ПЕРЕЗВАНИВАТЬ ОНИ НЕ СЧИТАЮТ НУЖНЫМ!!! В результате долгих переговоров с несколькими менеджерами 11 февраля выяснилось, что сирена за 37 грн. УЖЕ НА МЕСТЕ (угу, небось в соседнем автомагазине купили), сигнализация возможно будет "сегодня-завтра" (!!!), а с ноутбуком вышла незадача - "пересортица... нужно заказывать новый товар... я сейчас посмотрю что у нас на складе..." и ПОДОБНОЕ МЯМЛЕНИЕ!!! А раньше нельзя было мне об этом сообщить ?? Я думал, что это они должы быть заинтересованы в клиентах. И тотчас они получили от меня отказ от всех заказов. И всё что мне нужно было я за полдня приобрёл в другом интернет-магазине.
Слава яйцам, что никакой предоплаты не дал им, а то б ни бабок, ни техники.
Подытожим: отсутствие нормальной обратной связи, отсутствие заинтересованности в клиентах, вся техника у них только из киева, невыполнение обещаний по срокам.
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН!!!

Добрый день. Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа. Мы хотим разобраться в ситуации и в дальнейшем избежать таких проблем.

А мне "нравиться" акция от Мобиллак, которая проходит в ночь с субботы на воскресенье, хотел по этой акции купить два товара и специально отслеживал цену, так они обычную цену оставляют, а к ней припысывают гривень 20-15 и перечеркивают её, якобы это старая цена. Просто от таких мелочных " манипуляций" не очень хочеться иметь дело с таким интернет-магазином.

Назад
Зверху Знизу