Не, ну ни сволочи, а? На днях знакомая покупала в Мобилаке фотоаппарат. Получила, по пути домой зашла к нам показать... Открываю корбку - упаковочной тары нет, защитной пленки на экране нет, на корпусе объектива - след от удара... Мы в магазин. Те в отказ, мол, ниче не знаем, надо было внимательно смотреть. Я понимаю, сама лоханулась, недосмотрела, но отношение-то какое скотское. Работют как кидалы на Благбазе в лихие 90-е, типа "без лоха жизнь плоха". Ну, и падлы же. Я этим козлам написал в отзывах на ихнем сайте все, что думаю по этому поводу, но разве ж такое публикуется? Похоже, они сами себе отзывы пишут.
спасибо хоть за это...произведет бесплатную диагностику товара
Ну вот и я столкнулся с некомпетентностью... а вернее наглым враньём. Заказал у них принтер в прошлую среду... обещали, что будет в пятницу. Начиная с пятницы каждый день говорили, что принтер уже выехал и уже где-то на перевалочном пункте в Харькове и будет "завтра" после 16. Но до понедельника я принтера так и не дождался... Когда же мне позвонили в понедельник и предложили ещё денёк подождать... я предложил в ответ не платить за такую доставку... Больше мне не звонили
Пришлось забить на такой сервис.
Ладно бы сказали... будет через неделю, так нет же... надо моск парить и нагло врать.
но почему-то в других темах об инет магазинах таких отзывов нет...
Серьезно?
Да были мы в вашем "сервисном центре". В тот же день. Ваши кидалы-продавцы нас туда же и направили. И письменную претензию тогда же оформили на имя вашего, с позволения сказать, руководства. И на Сумской,45 (ИНСПЕКЦИЯ ПО ВОПРОСАМ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ) заявление на ваш мобилак написали. Толку то от этого? Никто не спорит, знакомая - дура, лохушка и все такое. Не об этом речь. Такого скотства, честно говоря, не ожидали. Видно кризис хорошо подкосил компанию, которая позволяет себе так нагло и бесцеремонно обирать своих клиентов. Я понимаю, тыща двести двадцать две грывни - видать, большие для вас деньги, без них наступит вашей, с позволения сказать, конторе полный пи... пардон, трындец. Поздравляю, вы сорвали большой куш и выторговали еще малость времени, чтоб подыскать себе очередного лошка...Добрый день. Вам необходимо обратиться в сервисный центр, который произведет бесплатную диагностику товара. Сообщите нам, пожалуйста, номер Вашего заказа.
А смысл мне врать-то? Мне этот мобилак - не кум, не брат, не сват. Мне глубоко было наплевать на его репутацию, хорошая она у него была или плохая. Я сам лично несколько раз до этого случая делал у них покупки, претензий по товару не было, поэтому по просьбе знакомой и рекомендовал ей эту контору. Был бы этот фотик существенно дешевле в другом месте - отправил бы ее туда. Я вот уже в этом году получал видеокамеру (бюджетную) в FotoMagе на Университетской. Покупал там просто потому, что она у них дешевле всех оказалась. Тоже особо рассмотреть было некогда, людей было много в зале, да и время поджимало. Оказалось все нормально - и с упаковкой, и с комплектацией, и с качеством. Но я же не пишу, что они сволочи, подсунули мне хрень какую-то непрофесиональную, скажем. И, наоборот, хвалебных отзывов нигде не оставляю (за что?), люди просто делают свою работу. Их имидж мне тоже до одного места. Просто нужно всегда оставаться людьми.Я мобилак защищать не хочу (тот ещё магазинчик, из личного опыта), но откуда такая у вас уверенность, что "след от удара" возник именно до покупки, а не после? или все клиенты ангелы и им надо верить безотказно
Да были мы в вашем "сервисном центре". В тот же день. Ваши кидалы-продавцы нас туда же и направили. И письменную претензию тогда же оформили на имя вашего, с позволения сказать, руководства. И на Сумской,45 (ИНСПЕКЦИЯ ПО ВОПРОСАМ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ) заявление на ваш мобилак написали. Толку то от этого? Никто не спорит, знакомая - дура, лохушка и все такое. Не об этом речь. Такого скотства, честно говоря, не ожидали. Видно кризис хорошо подкосил компанию, которая позволяет себе так нагло и бесцеремонно обирать своих клиентов. Я понимаю, тыща двести двадцать две грывни - видать, большие для вас деньги, без них наступит вашей, с позволения сказать, конторе полный пи... пардон, трындец. Поздравляю, вы сорвали большой куш и выторговали еще малость времени, чтоб подыскать себе очередного лошка...
Ладно, кидалы мобилоховские, мы дарим вам со своего барского плеча эти несчастные 1.222 грн. Если не подавитесь - купите себе хоть грамм совести, авось пригодится на старости лет.
А смысл мне врать-то? Мне этот мобилак - не кум, не брат, не сват. Мне глубоко было наплевать на его репутацию, хорошая она у него была или плохая. Я сам лично несколько раз до этого случая делал у них покупки, претензий по товару не было, поэтому по просьбе знакомой и рекомендовал ей эту контору. Был бы этот фотик существенно дешевле в другом месте - отправил бы ее туда. Я вот уже в этом году получал видеокамеру (бюджетную) в FotoMagе на Университетской. Покупал там просто потому, что она у них дешевле всех оказалась. Тоже особо рассмотреть было некогда, людей было много в зале, да и время поджимало. Оказалось все нормально - и с упаковкой, и с комплектацией, и с качеством. Но я же не пишу, что они сволочи, подсунули мне хрень какую-то непрофесиональную, скажем. И, наоборот, хвалебных отзывов нигде не оставляю (за что?), люди просто делают свою работу. Их имидж мне тоже до одного места. Просто нужно всегда оставаться людьми.
Ваши разборки блеф.Мы действительно хотим разобраться в ситуации и уладить эту проблему. Сообщите номер заказа или номер сервисной квитанции.
п-ц я х-ю, дорогая редакция.Ваши разборки блеф.
п-ц я х-ю, дорогая редакция.
Какой -то клон-превед, не способный выдвинуть претензии с основного ника обвиняет магазин, пошедший ему на встречу (хотя после тонны оскорблений в сообщении можно и в суд подавать) в том , что разборки - блеф.
Получается никому нах не надо чтобы разобрались, качество сервиса улучшили, все хотят какашками покидаться. А потом удивляются "а чего это у нас всем на все пох"
1) хотеть можно что угодноя вот, к примеру, не хочу, чтобы они улучшали качество услуг. я хочу, чтобы их все больше и больше людей посылали нахуй и они закрылись к херам.
вот я и хочу)1) хотеть можно что угодно
далеко не на все и не всегда. прайс навигатор подтверждает)2) схерали они закроются, если у них минимальные цены. Кугуты же даже не заказывают доставку из-за 30 грн, переплачивать "за сервис" точно не начнут
Да ради бога, разбирайтесь - 607619. Только толку-то от ваших "разборок"?Мы действительно хотим разобраться в ситуации и уладить эту проблему. Сообщите номер заказа или номер сервисной квитанции.
Не понял? Дохляк, какой клон? Кто кому навстречу пошел? Не суди по себе.Какой -то клон-превед, не способный выдвинуть претензии с основного ника обвиняет магазин, пошедший ему на встречу
Сам ты клон.п-ц я х-ю, дорогая редакция.
Какой -то клон-превед, не способный выдвинуть претензии с основного ника обвиняет магазин, пошедший ему на встречу (хотя после тонны оскорблений в сообщении можно и в суд подавать) в том , что разборки - блеф.
Получается никому нах не надо чтобы разобрались, качество сервиса улучшили, все хотят какашками покидаться. А потом удивляются "а чего это у нас всем на все пох"
Отличная идея.Хамов и бюрократов надо учить.Хотя они быстро это прохавают и придумают что то новое.Да ради бога, разбирайтесь - 607619. Только толку-то от ваших "разборок"?
Не понял? Дохляк, какой клон? Кто кому навстречу пошел? Не суди по себе.
А вообще-то, у меня вопрос ко всем. Коллеги, может что-нить придумаем как хозяевам таких шарашкиных контор слегка подпортить настроение, что ли? Ну, к примеру, заказываю я у них че-нить крупногабаритное - холодильник или стиралку, а потом, по прибытии товара в Харьков - отказываюсь. Естессно, второй раз такое с моего компа не прокатит, но у меня на работе их шесть и куча телефонов, я могу, скажем, шесть холодильников заставить их возить... Или это слишком "дешевая месть", как по-вашему?
Заказал на контору по безналу винт в декабре! До сих пор мозги парят, то подождите после 7 января, то товара нет, то есть, то документы не дошли (по мылу!). Сегодня поперся через весь город - бухгалтерия сказала документы к 15-00 будут, приехал в 15-30, стоит справа от входа бурундук в очках, сначала не хотел по правам оформлять (паспорт давайте,блин, да ЛЮБОЙ перевозчик по правам груз отдает), потом копошился -копошился - нет товара говорит, недовольный, как будто я ему двести гривен должен. Вшивый винт не могут МЕСЯЦ отгрузить.
Тормознутая, не ответственная контора. Связываться категоричски не рекомендую.