а вот компьютер вы купили и флешку купили а зайти в вики почитать не удосужились. вот так у нас и процветает в стране тотальная неграмотность.
Думаешь стоило этого времени?
Да вот думаю нет! телефон проработал 2 дня перестал заряжаться! завтра поеду мотать себе нервы с возвратом или обменом ! думаю дело продиться не 1-2 неделю+(
О чем пост был то?Покупали как-то у них телефон. Давно, правда, года 4 назад. В магазине возле балки (не знаю, есть ли он там сейчас). Даже не магазин был, скорее просто одна витрина))
Тогда, помню, смутило, что цены в магазине отличаются от цен на сайте. Потом, правда, поняли, что такая практика почти везде.
Телефон, кстати, через год помер. Но за это я на магазин не пеняю, сама угробила((
всенепременнейшеОбходите 10 дорогой это заведение.
О мобилаке до недавнего времени было положительное впечатление.Телевизор и планшет доставили без проблем.На прошлой неделе заказали чехол для планшета.Пообещали 8 числа привезти.Звоним днем.Сказали после 16.00 будет машина.Перезваниваем в 17.00.Сказали будет 9 числа.До сих пор заказа нет.И теперь не хочется дальше иметь дело с ними.
Сдандартный вопрос на всех форумах где обсуждается сервис мобилака. Потом следует стандартный ответ:разберемся,начислим бонусы,нелётная погода,извените данный товар отсутствует у поставщика.Напрашивается вопрос,почему на момент заказа товар есть. а наследующий день его уже нет. Но покупатель узнает об этом только в день получения товара.Ответ простой,заманить в свои сети как можно больше покупателей и всучить свой товар.После этого умывают руки и покупатель остается 1 на 1 со своим приобретением которое перестаёт функцианировать в первый же месяц эксплуатации. И ни замены и не возврат денег, вот что ждет покупателя мобилака.Добрый день. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа
Сдандартный вопрос на всех форумах где обсуждается сервис мобилака. Потом следует стандартный ответ:разберемся,начислим бонусы,нелётная погода,извените данный товар отсутствует у поставщика.Напрашивается вопрос,почему на момент заказа товар есть. а наследующий день его уже нет. Но покупатель узнает об этом только в день получения товара.Ответ простой,заманить в свои сети как можно больше покупателей и всучить свой товар.После этого умывают руки и покупатель остается 1 на 1 со своим приобретением которое перестаёт функцианировать в первый же месяц эксплуатации. И ни замены и не возврат денег, вот что ждет покупателя мобилака.
Наверное, во всём лень виновата, разбаловался народ.Хм, а головы на плечах у этих покупателей нету? Что значит "всучить"? Их что там под дулом автомата заставляют покупать? Да этого товара везде валом! Ходи и выбирай! Где нравится - там и бери!
Не, ну ни сволочи, а? На днях знакомая покупала в Мобилаке фотоаппарат. Получила, по пути домой зашла к нам показать... Открываю корбку - упаковочной тары нет, защитной пленки на экране нет, на корпусе объектива - след от удара... Мы в магазин. Те в отказ, мол, ниче не знаем, надо было внимательно смотреть. Я понимаю, сама лоханулась, недосмотрела, но отношение-то какое скотское. Работют как кидалы на Благбазе в лихие 90-е, типа "без лоха жизнь плоха". Ну, и падлы же. Я этим козлам написал в отзывах на ихнем сайте все, что думаю по этому поводу, но разве ж такое публикуется? Похоже, они сами себе отзывы пишут.
Вот вам еще одна жертва ох.........го магазина .Не, ну ни сволочи, а? На днях знакомая покупала в Мобилаке фотоаппарат. Получила, по пути домой зашла к нам показать... Открываю корбку - упаковочной тары нет, защитной пленки на экране нет, на корпусе объектива - след от удара... Мы в магазин. Те в отказ, мол, ниче не знаем, надо было внимательно смотреть. Я понимаю, сама лоханулась, недосмотрела, но отношение-то какое скотское. Работют как кидалы на Благбазе в лихие 90-е, типа "без лоха жизнь плоха". Ну, и падлы же. Я этим козлам написал в отзывах на ихнем сайте все, что думаю по этому поводу, но разве ж такое публикуется? Похоже, они сами себе отзывы пишут.
А они вам пусть про вашу знакомую напишут.....Дура-дурой
Аналогично.я бывало в других точках брал товар не глядя пару раз... но такого пиздеца вообще не встречал. они б еще кирпич положили... долго слежу за темкой, но это вообще пиздец... я после этого не только не принесу им свои бабки, но и буду их гнобить везде, где только смогу.
А ты не знал? Кнечно пишут. Регулярно. Там манагеры частенько сидят и строчат по вказивке сверху.Не, ну ни сволочи, а? На днях знакомая покупала в Мобилаке фотоаппарат. Получила, по пути домой зашла к нам показать... Открываю корбку - упаковочной тары нет, защитной пленки на экране нет, на корпусе объектива - след от удара... Мы в магазин. Те в отказ, мол, ниче не знаем, надо было внимательно смотреть. Я понимаю, сама лоханулась, недосмотрела, но отношение-то какое скотское. Работют как кидалы на Благбазе в лихие 90-е, типа "без лоха жизнь плоха". Ну, и падлы же. Я этим козлам написал в отзывах на ихнем сайте все, что думаю по этому поводу, но разве ж такое публикуется? Похоже, они сами себе отзывы пишут.
я бывало в других точках брал товар не глядя пару раз... но такого пиздеца вообще не встречал. они б еще кирпич положили... долго слежу за темкой, но это вообще пиздец... я после этого не только не принесу им свои бабки, но и буду их гнобить везде, где только смогу.
Я мобилак защищать не хочу (тот ещё магазинчик, из личного опыта), но откуда такая у вас уверенность, что "след от удара" возник именно до покупки, а не после? или все клиенты ангелы и им надо верить безотказно
Я лет 5-6 назад брал у них телефон со склада по оптовой цене. Проверять не стал, когда открыл дома увидел, что телефон с наполовину снятой защитной плёнкой с экрана и комплект упакован неаккуратно будто кто-то им неделю пользовался, а потом вернул.Не, ну ни сволочи, а? На днях знакомая покупала в Мобилаке фотоаппарат. Получила, по пути домой зашла к нам показать... Открываю корбку - упаковочной тары нет, защитной пленки на экране нет, на корпусе объектива - след от удара... Мы в магазин. Те в отказ, мол, ниче не знаем, надо было внимательно смотреть. Я понимаю, сама лоханулась, недосмотрела, но отношение-то какое скотское. Работют как кидалы на Благбазе в лихие 90-е, типа "без лоха жизнь плоха". Ну, и падлы же. Я этим козлам написал в отзывах на ихнем сайте все, что думаю по этому поводу, но разве ж такое публикуется? Похоже, они сами себе отзывы пишут.