Мобилак MobilLuck.com.ua - опасно для нервов

• 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да в общем пох подставной отзвыв или нет
любая контора чем больше становится, тем больше косяков вылазит - какбЭ закономерно
всем красиво жопу не поцелуешь

• 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пользуюсь регулярно. Особых проблем нет.

Я несколько раз брал у них разные товары - все чинно. А вот на прошлой неделе взял телефон и только дома, когда встаил карточку, стало понятно, что не работает динамик. Еще в магазине обратил внимание, что коробка была распечатана. Чек не дали. Отнес назад - они работают на прием только до 18.00. Пришел в другой день. Забрали на ремонт, возвращать деньги или обменять отказались. Стали ссылаться не статью закона, не имеющую отношения к данному случаю. Скорее всего, товар уже кто-то вернул и его подсунули мне. Даже гарантийных талонов производителя в коробке не было! Теперь задумался: стоит ли писать жалобу в общество защиты прав потребителей или ждать конца ремонта?

! Всегда хорошее обслуживание!!
Только когда не возникает проблем, а в остальных случаях : клиент - всегда лох!

Те проблемы, что возникали у меня с ними они решали быстро и корректно по отношению ко мне.

хороший магазин.

вот я немного не понимаю.... в правилах раздела блек-лист четко указано -
1. Прежде чем создать тему, озадачьте себя её информативностью и доказательной базой: фотки, скрины, чеки, скрины логов, etc. Мы конечно же не в суде, но хотя бы примитивно показывать факты придётся. Потоки сознания и необоснованные обвинения запрещены. Тема без фактов приобретает статус "сомнительно", если факты не добавляются в течении недели - удаляется.

в 99% тем которые создаются в этом разделе нету доказательной базы вообще !!! все основывается на субъективном видении ТС!!- "мне сказали,то сделали,этого не сделали,было так и т.д."
повторяюсь - это субъективное восприятие и воспроизведение топикстартером своего видения проблемы(радости)
как на основании одних лишь слов заинтересованной(а она заинтересована уж коль пришла на форум) - можно делать какие-либо выводы о той или иной компании/человеке/организации и т.д.

ну вот захотел я обосрать какую-нибудь конторку - придумал историю о том что пришел в магазин сантехнику покупать а на меня продавцы даже не взглянули уроды, а когда я попросил их просчитать мне душевую кабинку - сказали выбирай сам в каталоге

ну или захотел свою контору распиарить - выдумал о том как замечательно и класно был обслужен - в попку зацелован и т/д/, а потом еще и пару юзеров создал а подпиздел что - да, это так, или нет, это не так !

мне кажется правила немного не соответствуют сути блек-листа

связались сразу со мной, в течении часа, оплата была по факту, но вот доставка через 4 дня и курьер "грубиян" совершенно не понравилось.

Около 10 раз доставляли мне от них заказы, все курьеры адекватные. Все распаковывали/проверяли без вопросов.
Это ж как надо было бедного курьера задрочить, чтобы он грубить начал...

он с ходу начал. Его просто спросили, в дом пройдете или в коридоре. Вот и ответил грубо. Можно и тут. Дрочат дятлы, а люди разговаривают. Тем более я деньги плачу и не маленькие, можно и повежлевее.

Дятлы не дрочат, дятлы долбят.

Все ж интересно, что у меня около 10 заказов ни 1 проблемы с курьером... Что ж я все-таки делаю не так...

Я как-то поехал с товарищем на возврат глючного телефона в Мобилак, на следующий день после его покупки (марку не помню), так мы там час точно проторчали, чтоб на нас хоть кто-то обратил свое внимание, потом не смотря на наше требование вернуть деньги за телефон, нам начали рассказывать, что они его заберут на комиссию, решат, причину (может типа он виноват) хотя он с телефоном ничего не делал, и в течение 14 дней сообщат, вернут или нет, т.е. пройдут все сроки по законодательству, в которые они обязаны вернуть деньги и возвращать их уже никто не будет. Короче, друг психанул и ушел ни с чем...
А я зарекся там что-нибудь покупать...((

блин ну а может друг действительно виноват! ночью клацал его в сартире он у него на кафель упал, автофокус камеры сдох! а попадать на бабки и на поломанный телефон то не хочется ! ну человеческая сущность такая! пусть кинет в меня камень тот кто в такой ситуации не подумал бы, "бля, а верну-ка я им взад этот телефон, скажу что пока до камеры дошел уже глубокая ночь была, а тут бля такое разочарование! камера не работает, а я же только вчера купил! явно поломка была я ж не мог сам камеру убить !!!" понятно что бабки вам со старта никто не вернет в такой ситуации, причем в любом магазине! не ну в комфи может быть - ХЗ не сталкивался - может там суперклиентозализанность! ну а насчет того что не обращали внимания - нада было с ноги разок по столу бахнуть )) ну и коммисия и продажа с уценкой вообще улыбнули

я кстати не из мобилака если что

Законодательство читали? Или мельком? 14 дней, в случае если товар полостью работоспособен, и все пленочки на месте, в вашем случае про эти 14 дней сразу стоит забыть. По какой причине магазин должен отдавать вам сумму аппарата? Под 14 дней попадают те аппараты, которые можно снова вернуть на прилавок и продать. В случае поломки, аппарат отправляют на эспертизу, и все это вполне законно и правильно. Если при экспертизе подтвердится поломка по вине производителя, то можно требовать замену, возврат денег или бесплатный ремонт.

Читал, а друг этот телефон матери купил, привез домой, а тот не включался, потом включился опять и у них он тоже включился, весь целый, все на месте...может я и не знаток законодательства, но обслуживание все-равно УГ...

Обслуживание относительно чего? Если относительно:
Сложно поверить что прям час, но если таки целый час, то конечно обслуживание никакое. Это не оправдание магазина, но ведь приходили вы в пункт выдачи\приёма товара, а в них так на самом деле часто бывает, просто нужно подойти к работнику и изложить суть проблемы, а не стоять.

хоть матери, хоть дочери, какая разница - чел, товар проверять нужно сразу!!! а если он блин не проверил - что он потом докажет ?? ну вот тебе приносят поломанный ПК( который ты вчера продал клиенту новым и включить его он не захотел, сказал спешу, что с ним может быть), и говорит блин друг тут видеокарта не работает вообще, верни бабки а этот - пусть будет твоей головной болью - вот как ты поступишь ??поменяешь и попадешь на поломанный товар ??который возможно даже не брак, а реально был поврежден клиентом(а есть такие дефекты которые то на глаз сразу и не определишь, а потом раз и там механические повреждения)

просто нужно подойти к работнику и изложить суть проблемы, а не стоять.
я не табурет, чтоб стоять...
отношение никакое и мнения я не поменяю, а вам что доплачивают, за защиту?

мне нет, я не защищаю - я просто истинну констатирую, что чудес не бывает и хер кто сейчас поменяет нерабочий товар на новый рабочий или вернет деньги

я не табурет, чтоб стоять...
Да? А как же:
Вы за этот час спрашивали, и вам вообще ничего не ответили? Сложно поверить в это.
отношение никакое и мнения я не поменяю
А кто просил его менять? Отношение типичное для пункта выдачи товара, не меньше и не больше, у розетки и того хуже, плюс ехать неудобно и отгрузка дороже.
а вам что доплачивают, за защиту?
Нет, не доплачивают. Я как бы сам писал некоторые вещи, которые меня не устроили в этой теме (или не в этой). Просто странная история складывается из рассказа.

Поменять нерабочий товар (в моём случае рабочий но бракованный) - можно (я правда не о мобилаке говорю), но перед этим придется сдать его в СЦ, и вероятно поспорить часок другой с магазином.

Просто странная история складывается из рассказа.
Не прискипайся к словам, если я начну вспоминать всю историю поминутно (подошел к одному продавцу, цитата...подошел, к другому...и т.д.) это надолго затянется, я свое мнение выразил и его менять не собираюсь, точка!
а ты если хош поставь их иконку и молись!