Недоносок, я как раз именно пенсионер. Экономь дальше, нищеброд.Я поражаюсь офисному планктону, возомнившему себя верхом человеческой эволюции, свысока насмехающемуся над попытками некоторых людей сберечь 20, 40 гривен. Религия не позволяет им даже мысли допустить, что вещь покупается, например, пенсионером с пенсией 900 грн. Или повторяющиеся попытки обтявкать все же вызваны летящими в будку костями, метко брошенными барской мобиллаковской рукой. Ваши заглоты хоть барин защитывает, или виляете обрубками друг перед другом по привычке?
Я поражаюсь офисному планктону, возомнившему себя верхом человеческой эволюции, свысока насмехающемуся над попытками некоторых людей сберечь 20, 40 гривен. Религия не позволяет им даже мысли допустить, что вещь покупается, например, пенсионером с пенсией 900 грн. Или повторяющиеся попытки обтявкать все же вызваны летящими в будку костями, метко брошенными барской мобиллаковской рукой. Ваши заглоты хоть барин защитывает, или виляете обрубками друг перед другом по привычке?
Вот делать нехуй больше как им звонить, это они звонили мне по моему заказу в субботу, какой рабочее время, иди проспись и не дрочи себе спинной мозг, а то он перегрелсяУ меня уже такое впечатление, что мобиллаковские тролли пошли врукопашную
Константин, ты феерический идиот и нищеброд. Если ты не в состоянии прочитать раздел сайта "оплата и доставка" то твой предел - покупать картошку на рынке, потому что там самовывоз.З.Ы. Принц, пнх, ты не пенсионер, а долбоеб-переросток. Очень конструктивно поговорили. Подписку снял с темы, дальнейший разговор здесь считаю пустой тратой времени сри дальше.
алкогольно-попрошайнический, походуНу и второе, сразу заметен "высокий штиль" общения не офисного, уж прости, не знаю, что ты за планктон, погрузо-разгрузочный или сторожевой.
олько никак не могу понять, что за дурацкая мода начинать заводить и завуалированно оскорблять человека, написавшего свое критическое мнение о магазине, начинать его высмеивать и подкалывать.
иди проспись и не дрочи себе спинной мозг, а то он перегрелсяУ меня уже такое впечатление, что мобиллаковские тролли пошли врукопашную
Я смысл уловил,
Какой реакции рассчитываете на это добиться, глубокого положительной? Возможно, с вашей, непредвзятой точки зрения, я и не прав, что чего то там не досмотрел на сайте, но я описал лишь свой личный пользовательский опыт предыдущих многократных общений с магазином, и последний, который оставил у меня сугубо отрицательные впечатления, где я увидел явные ухудшения в работе магазина для меня, как для клиента, о чем и высказался. В ответ получил какие то поучения и насмешки, как явные, так и прикрытые. Ну хорошо, пусть я буду жлоб и дурак, что купил товар для человека, живущего на пенсию на 10 грн дороже от заявленной на сайте мобиллака цены, а не на 40, как пытались получить в самом мобиллаке, но это не повод начинать завуалированно оскорблять.
Я ж говорил, ничо ты не уловил. Но нельзя не отметить положительную динамику в стилистике. Можешь ведь. когда хочешь!
Ну а теперь по поводу смыла. Читай внимательно!
С чего ты взял, что твое мнение по поводу того, за сколько мобилак тебе должен что то продать стало истиной последней инстанции? Зачем оно девочке, чья работа известить тебя о том, что товар пришел? С чего ты взял, что в чужом монастыре принято бегать, яростно размахивая своим уставом?
Поругаться с продавщицей это одно из худших наследий СССР, которое прочно засело в головах. Отвыкай.
Стилистика диктуется собеседниками.
А по теме: эх, ничего то ты не понял, видно невнимательно читал мой первый пост. А давно ли стал мобиллак киевским магазином с добавочной наценкой доставки до Харькова?
Да хоть на Острова Кука переехал. Переехал навсегда. Какое тебе до этого дело? Попробую объяснить совсем понятно.
Ты продавец. У тебя есть товар который в данный момент принадлежит тебе. Есть покупатель, которых хочет этот товар у тебя купить.
А теперь представь себе, пришел к тебе покупатель и рассказывает, что ты должен ему продать по той цене, которую он тебе назовет и класть он хотел на твое мнение. А если не продашь то ты мудак и он всем об этом расскажет.
сам то хоть чилал, что написал?
Ты еще пойди в обменку поскандаль шо тебе сто баксов не продадут за 500 грнКакое мне до этого дело?
....................................поток сознания выпилен............................
ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ, ДОЛБОЕБЫ.
Какое мне до этого дело? Я тебе попробую объяснить твоим способом, чтобы совсем понятно было!
Ты покупатель, ходишь за колбасой в магазинчик, где покупаешь ее время от времени, по 60 грн за кило. И вот ты, месяц не евши колбаски, собрался полакомиться, и, получив зарплату, радостно приходишь в магазин. А тут, взвесив тебе полкило, тетя Фрося как бы между прочим, сообщает, что с тебя 30 грн и еще 10 грн. за транспортировку. Позвольте, удивляешься ты, какая еще транспортировка. А она тебе терпеливо и скушно поясняет, что магазин выкупил Марат Акапян, и теперь он решил возить колбасу не с соседнего мясокомбината, а из области, где у него хорошие отношения с хозяином Саакяном а привезти оттуда стоит дополнительных расходов, и что вообще, надо лучше читать, потому что у входа висит в уголке покупателя бумажка, на которой среди жирных пятен можно прочитать уведомление, что колбаса теперь привозная, и при оплате ее реально веса еще надо доплатить за доставку ее в магазин с мысокомбината. И еще она спокойно добавляет, что все равно тебе придется заплатить за доставку, т.к. у тебя НЕТ ВЫБОРА. А ты спокойно ей сообщаешь, что выбор у тебя есть всегда, как минимум, покупать или отказаться и уйти. В общем, ты отдаешь ей эту колбасу, уходишь и покупаешь в соседнем, через квартал, магазине полкило этой колбасы за 32 грн. и придя к своему дому, сообщаешь знакомым у подъезда, что только что произошло, и что это вроде бы неправильно, магазин выкупили и пытаются постоянных покупателей развести на деньги на ровном месте, и что колбаса теперь в том таком привлекательном ранее магазине дороже чем в других. Но в ответ ты слышишь, что ты дурак, не умеющий читать бумажки на входе, где все для таких дибилов расписано подробно, что колбасу действительно везти издалека дорого, что не твое дело кто и когда выкупил магазин, зато в том магазине апельсины по прежнему дешевле чем во всех других, что ты феерический идиот и нищеброд, что не смог Акапяну заплатить несчастные 10 грн. и развел на ровном месте сопли, нагрубил и нахамил бедной Фросеньке, и вообще таких совковых пережитков нельзя пускать в магазины чтобы не портили нервы обслуживающему персоналу. И вот ты стоишь, все это слушаешь, не зная как объяснить чтобы тебя поняли, а потом, махнув рукой, в сердцах выдаешь, ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ, ДОЛБОЕБЫ.
Через весь этот, без сомнения, шедевр красной нитью проходит два твоих ключевых принципа:
1. Мне ничего не нужно/я не должен.
2. Они должны.
Это хамско-маргинальный, однобокий взгляд на сервис. Попытайся от этого избавиться. Поверь, твоя жизнь от этого станет только легче.
Ты еще пойди в обменку поскандаль шо тебе сто баксов не продадут за 500 грн
А ты не долбоёб, не... ты - феерический долбоёб.
Мне это чем то напоминает продажу некой вещи, за которую я хочу получить n денег, скажем на этом форуме. Вот примерная схема общения.
-Здравствуйте. Меня интересует такая то штука.
-Да, есть. n денег.
-Да ты че! Че так дохуя? Вон у Петровича в два раза круче а продает он ее за n/2...
Дальнейшую полемику не вижу смысла приводить. Суть в том, что покупатель позвонил рассказать по чем ему должны продать? Не устраивает цена - купи у Петровича. Я продаю за столько за сколько хочу. Что тут сложного? Зачем писать(говорить по телефону), что я не продам, что это очень дорого итд. Мне абсолютно похуй, что ты по этому поводу думаешь. Это моя вещь, понимаешь?
Я попытался девушке объяснить, что заявленная на сайте цена является конечной для покупателя в случае самовывоза товара из их магазина,
так было много лет, но все было напрасно,
Пришлось объяснить в ответ, что она не права, и случай будет не любой, т.к. заказ я снимаю. Сколько раньше покупал техники - такого разводилова за ними не замечалось. Очереди, задержки в обслуживании я еще могу понять, но когда серьезный магазин с приличной историей начинает лепить из покупателя лоха на ровном месте,пытаясь содрать с него мзду
Держи:
Тогда ты обречен на одиночествоя с одноклеточными не общаюсь
Тогда ты обречен на одиночество