Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мобилак MobilLuck.com.ua - опасно для нервов

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я поражаюсь офисному планктону, возомнившему себя верхом человеческой эволюции, свысока насмехающемуся над попытками некоторых людей сберечь 20, 40 гривен. Религия не позволяет им даже мысли допустить, что вещь покупается, например, пенсионером с пенсией 900 грн. Или повторяющиеся попытки обтявкать все же вызваны летящими в будку костями, метко брошенными барской мобиллаковской рукой. Ваши заглоты хоть барин защитывает, или виляете обрубками друг перед другом по привычке?:rolleyes:
Недоносок, я как раз именно пенсионер. Экономь дальше, нищеброд.

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я поражаюсь офисному планктону, возомнившему себя верхом человеческой эволюции, свысока насмехающемуся над попытками некоторых людей сберечь 20, 40 гривен. Религия не позволяет им даже мысли допустить, что вещь покупается, например, пенсионером с пенсией 900 грн. Или повторяющиеся попытки обтявкать все же вызваны летящими в будку костями, метко брошенными барской мобиллаковской рукой. Ваши заглоты хоть барин защитывает, или виляете обрубками друг перед другом по привычке?:rolleyes:

:рл:

Вот делать нехуй больше как им звонить, это они звонили мне по моему заказу в субботу, какой рабочее время, иди проспись и не дрочи себе спинной мозг, а то он перегрелся :іржач: У меня уже такое впечатление, что мобиллаковские тролли пошли врукопашную :D

Ну как бы, первое, если у тебя выходной то это не значит, что у всех выходной.

Ну и второе, сразу заметен "высокий штиль" общения не офисного, уж прости, не знаю, что ты за планктон, погрузо-разгрузочный или сторожевой.

Ну и третье, как и ожидалось, смысла ты не уловил.

Я смысл уловил, только никак не могу понять, что за дурацкая мода начинать заводить и завуалированно оскорблять человека, написавшего свое критическое мнение о магазине, начинать его высмеивать и подкалывать. Какой реакции рассчитываете на это добиться, глубокого положительной? Возможно, с вашей, непредвзятой точки зрения, я и не прав, что чего то там не досмотрел на сайте, но я описал лишь свой личный пользовательский опыт предыдущих многократных общений с магазином, и последний, который оставил у меня сугубо отрицательные впечатления, где я увидел явные ухудшения в работе магазина для меня, как для клиента, о чем и высказался. В ответ получил какие то поучения и насмешки, как явные, так и прикрытые. Ну хорошо, пусть я буду жлоб и дурак, что купил товар для человека, живущего на пенсию на 10 грн дороже от заявленной на сайте мобиллака цены, а не на 40, как пытались получить в самом мобиллаке, но это не повод начинать завуалированно оскорблять.

З.Ы. Принц, пнх, ты не пенсионер, а долбоеб-переросток. Очень конструктивно поговорили. Подписку снял с темы, дальнейший разговор здесь считаю пустой тратой времени сри дальше.

З.Ы. Принц, пнх, ты не пенсионер, а долбоеб-переросток. Очень конструктивно поговорили. Подписку снял с темы, дальнейший разговор здесь считаю пустой тратой времени сри дальше.
Константин, ты феерический идиот и нищеброд. Если ты не в состоянии прочитать раздел сайта "оплата и доставка" то твой предел - покупать картошку на рынке, потому что там самовывоз.
Ну, и "жигулевское" в киосках тебе тоже подойдет, да.

Ну и второе, сразу заметен "высокий штиль" общения не офисного, уж прости, не знаю, что ты за планктон, погрузо-разгрузочный или сторожевой.
алкогольно-попрошайнический, походу :D

олько никак не могу понять, что за дурацкая мода начинать заводить и завуалированно оскорблять человека, написавшего свое критическое мнение о магазине, начинать его высмеивать и подкалывать.

Завуалированно? :D

иди проспись и не дрочи себе спинной мозг, а то он перегрелся :іржач: У меня уже такое впечатление, что мобиллаковские тролли пошли врукопашную :D

Не уверен.

Какой реакции рассчитываете на это добиться, глубокого положительной? Возможно, с вашей, непредвзятой точки зрения, я и не прав, что чего то там не досмотрел на сайте, но я описал лишь свой личный пользовательский опыт предыдущих многократных общений с магазином, и последний, который оставил у меня сугубо отрицательные впечатления, где я увидел явные ухудшения в работе магазина для меня, как для клиента, о чем и высказался. В ответ получил какие то поучения и насмешки, как явные, так и прикрытые. Ну хорошо, пусть я буду жлоб и дурак, что купил товар для человека, живущего на пенсию на 10 грн дороже от заявленной на сайте мобиллака цены, а не на 40, как пытались получить в самом мобиллаке, но это не повод начинать завуалированно оскорблять.

Я ж говорил, ничо ты не уловил. Но нельзя не отметить положительную динамику в стилистике. Можешь ведь. когда хочешь!:клас:

Ну а теперь по поводу смыла. Читай внимательно!
С чего ты взял, что твое мнение по поводу того, за сколько мобилак тебе должен что то продать стало истиной последней инстанции? Зачем оно девочке, чья работа известить тебя о том, что товар пришел? С чего ты взял, что в чужом монастыре принято бегать, яростно размахивая своим уставом?

Поругаться с продавщицей это одно из худших наследий СССР, которое прочно засело в головах. Отвыкай.

Я ж говорил, ничо ты не уловил. Но нельзя не отметить положительную динамику в стилистике. Можешь ведь. когда хочешь!:клас:

Ну а теперь по поводу смыла. Читай внимательно!
С чего ты взял, что твое мнение по поводу того, за сколько мобилак тебе должен что то продать стало истиной последней инстанции? Зачем оно девочке, чья работа известить тебя о том, что товар пришел? С чего ты взял, что в чужом монастыре принято бегать, яростно размахивая своим уставом?

Поругаться с продавщицей это одно из худших наследий СССР, которое прочно засело в головах. Отвыкай.

Стилистика диктуется собеседниками.
А по теме: эх, ничего то ты не понял, видно невнимательно читал мой первый пост. А давно ли стал мобиллак киевским магазином с добавочной наценкой доставки до Харькова?

Стилистика диктуется собеседниками.
А по теме: эх, ничего то ты не понял, видно невнимательно читал мой первый пост. А давно ли стал мобиллак киевским магазином с добавочной наценкой доставки до Харькова?

Да хоть на Острова Кука переехал. Переехал навсегда. Какое тебе до этого дело? Попробую объяснить совсем понятно.

Ты продавец. У тебя есть товар который в данный момент принадлежит тебе. Есть покупатель, которых хочет этот товар у тебя купить.

А теперь представь себе, пришел к тебе покупатель и рассказывает, что ты должен ему продать по той цене, которую он тебе назовет и класть он хотел на твое мнение. А если не продашь то ты мудак и он всем об этом расскажет.

Да хоть на Острова Кука переехал. Переехал навсегда. Какое тебе до этого дело? Попробую объяснить совсем понятно.

Ты продавец. У тебя есть товар который в данный момент принадлежит тебе. Есть покупатель, которых хочет этот товар у тебя купить.

А теперь представь себе, пришел к тебе покупатель и рассказывает, что ты должен ему продать по той цене, которую он тебе назовет и класть он хотел на твое мнение. А если не продашь то ты мудак и он всем об этом расскажет.

Какое мне до этого дело? Я тебе попробую объяснить твоим способом, чтобы совсем понятно было!
Ты покупатель, ходишь за колбасой в магазинчик, где покупаешь ее время от времени, по 60 грн за кило. И вот ты, месяц не евши колбаски, собрался полакомиться, и, получив зарплату, радостно приходишь в магазин. А тут, взвесив тебе полкило, тетя Фрося как бы между прочим, сообщает, что с тебя 30 грн и еще 10 грн. за транспортировку. Позвольте, удивляешься ты, какая еще транспортировка. А она тебе терпеливо и скушно поясняет, что магазин выкупил Марат Акапян, и теперь он решил возить колбасу не с соседнего мясокомбината, а из области, где у него хорошие отношения с хозяином Саакяном а привезти оттуда стоит дополнительных расходов, и что вообще, надо лучше читать, потому что у входа висит в уголке покупателя бумажка, на которой среди жирных пятен можно прочитать уведомление, что колбаса теперь привозная, и при оплате ее реально веса еще надо доплатить за доставку ее в магазин с мысокомбината. И еще она спокойно добавляет, что все равно тебе придется заплатить за доставку, т.к. у тебя НЕТ ВЫБОРА. А ты спокойно ей сообщаешь, что выбор у тебя есть всегда, как минимум, покупать или отказаться и уйти. В общем, ты отдаешь ей эту колбасу, уходишь и покупаешь в соседнем, через квартал, магазине полкило этой колбасы за 32 грн. и придя к своему дому, сообщаешь знакомым у подъезда, что только что произошло, и что это вроде бы неправильно, магазин выкупили и пытаются постоянных покупателей развести на деньги на ровном месте, и что колбаса теперь в том таком привлекательном ранее магазине дороже чем в других. Но в ответ ты слышишь, что ты дурак, не умеющий читать бумажки на входе, где все для таких дибилов расписано подробно, что колбасу действительно везти издалека дорого, что не твое дело кто и когда выкупил магазин, зато в том магазине апельсины по прежнему дешевле чем во всех других, что ты феерический идиот и нищеброд, что не смог Акапяну заплатить несчастные 10 грн. и развел на ровном месте сопли, нагрубил и нахамил бедной Фросеньке, и вообще таких совковых пережитков нельзя пускать в магазины чтобы не портили нервы обслуживающему персоналу. И вот ты стоишь, все это слушаешь, не зная как объяснить чтобы тебя поняли, а потом, махнув рукой, в сердцах выдаешь, ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ, ДОЛБОЕБЫ.

:рл:
сам то хоть чилал, что написал?

Какое мне до этого дело?

....................................поток сознания выпилен............................

ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ, ДОЛБОЕБЫ.
Ты еще пойди в обменку поскандаль шо тебе сто баксов не продадут за 500 грн :клас:

А ты не долбоёб, не... ты - феерический долбоёб.

Какое мне до этого дело? Я тебе попробую объяснить твоим способом, чтобы совсем понятно было!
Ты покупатель, ходишь за колбасой в магазинчик, где покупаешь ее время от времени, по 60 грн за кило. И вот ты, месяц не евши колбаски, собрался полакомиться, и, получив зарплату, радостно приходишь в магазин. А тут, взвесив тебе полкило, тетя Фрося как бы между прочим, сообщает, что с тебя 30 грн и еще 10 грн. за транспортировку. Позвольте, удивляешься ты, какая еще транспортировка. А она тебе терпеливо и скушно поясняет, что магазин выкупил Марат Акапян, и теперь он решил возить колбасу не с соседнего мясокомбината, а из области, где у него хорошие отношения с хозяином Саакяном а привезти оттуда стоит дополнительных расходов, и что вообще, надо лучше читать, потому что у входа висит в уголке покупателя бумажка, на которой среди жирных пятен можно прочитать уведомление, что колбаса теперь привозная, и при оплате ее реально веса еще надо доплатить за доставку ее в магазин с мысокомбината. И еще она спокойно добавляет, что все равно тебе придется заплатить за доставку, т.к. у тебя НЕТ ВЫБОРА. А ты спокойно ей сообщаешь, что выбор у тебя есть всегда, как минимум, покупать или отказаться и уйти. В общем, ты отдаешь ей эту колбасу, уходишь и покупаешь в соседнем, через квартал, магазине полкило этой колбасы за 32 грн. и придя к своему дому, сообщаешь знакомым у подъезда, что только что произошло, и что это вроде бы неправильно, магазин выкупили и пытаются постоянных покупателей развести на деньги на ровном месте, и что колбаса теперь в том таком привлекательном ранее магазине дороже чем в других. Но в ответ ты слышишь, что ты дурак, не умеющий читать бумажки на входе, где все для таких дибилов расписано подробно, что колбасу действительно везти издалека дорого, что не твое дело кто и когда выкупил магазин, зато в том магазине апельсины по прежнему дешевле чем во всех других, что ты феерический идиот и нищеброд, что не смог Акапяну заплатить несчастные 10 грн. и развел на ровном месте сопли, нагрубил и нахамил бедной Фросеньке, и вообще таких совковых пережитков нельзя пускать в магазины чтобы не портили нервы обслуживающему персоналу. И вот ты стоишь, все это слушаешь, не зная как объяснить чтобы тебя поняли, а потом, махнув рукой, в сердцах выдаешь, ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ, ДОЛБОЕБЫ.

Через весь этот, без сомнения, шедевр красной нитью проходит два твоих ключевых принципа:

1. Мне ничего не нужно/я не должен.
2. Они должны.

Это хамско-маргинальный, однобокий взгляд на сервис. Попытайся от этого избавиться. Поверь, твоя жизнь от этого станет только легче.

Через весь этот, без сомнения, шедевр красной нитью проходит два твоих ключевых принципа:

1. Мне ничего не нужно/я не должен.
2. Они должны.

Это хамско-маргинальный, однобокий взгляд на сервис. Попытайся от этого избавиться. Поверь, твоя жизнь от этого станет только легче.

1
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так как-то.

Мне это чем то напоминает продажу некой вещи, за которую я хочу получить n денег, скажем на этом форуме. Вот примерная схема общения.

-Здравствуйте. Меня интересует такая то штука.
-Да, есть. n денег.
-Да ты че! Че так дохуя? Вон у Петровича в два раза круче а продает он ее за n/2...

Дальнейшую полемику не вижу смысла приводить. Суть в том, что покупатель позвонил рассказать по чем ему должны продать? Не устраивает цена - купи у Петровича. Я продаю за столько за сколько хочу. Что тут сложного? Зачем писать(говорить по телефону), что я не продам, что это очень дорого итд. Мне абсолютно похуй, что ты по этому поводу думаешь. Это моя вещь, понимаешь?

Ты еще пойди в обменку поскандаль шо тебе сто баксов не продадут за 500 грн :клас:

А ты не долбоёб, не... ты - феерический долбоёб.

Был бы ты разумным существом, понял бы здесь еще, а так я с одноклеточными не общаюсь:D

Мне это чем то напоминает продажу некой вещи, за которую я хочу получить n денег, скажем на этом форуме. Вот примерная схема общения.

-Здравствуйте. Меня интересует такая то штука.
-Да, есть. n денег.
-Да ты че! Че так дохуя? Вон у Петровича в два раза круче а продает он ее за n/2...

Дальнейшую полемику не вижу смысла приводить. Суть в том, что покупатель позвонил рассказать по чем ему должны продать? Не устраивает цена - купи у Петровича. Я продаю за столько за сколько хочу. Что тут сложного? Зачем писать(говорить по телефону), что я не продам, что это очень дорого итд. Мне абсолютно похуй, что ты по этому поводу думаешь. Это моя вещь, понимаешь?

Абсолютно похуй что тебе напоминает, а попробуй процитируй где я писал конкретно в такой формулировке что мне должны были продать по нужной мне цене. Только не надо выделять красной нитью видимые (или кажущиеся) тебе принципы в том что я пишу, попробуй просто по факту дать цитату, о которой я говорю. Пока что одни высосанные из пальца фантазии пишешь.

Держи:

Я попытался девушке объяснить, что заявленная на сайте цена является конечной для покупателя в случае самовывоза товара из их магазина,

Блять, почему?????? Потому что ты так решил или потому

так было много лет, но все было напрасно,

И дальше
Пришлось объяснить в ответ, что она не права, и случай будет не любой, т.к. заказ я снимаю. Сколько раньше покупал техники - такого разводилова за ними не замечалось. Очереди, задержки в обслуживании я еще могу понять, но когда серьезный магазин с приличной историей начинает лепить из покупателя лоха на ровном месте,пытаясь содрать с него мзду

Заявленная на сайте цена это та цена, это не та цена имеется в виду, что стоит в прайсе конечно же, а та, которая светится в конце процедуры оформления заказа, где я уже указал в числе всей требуемой информации даже город, где я получаю товар. В конце сайт выдает конечную цену, причем в процессе оформления заказа в графе "Доставка" мне высветило 0. Хорошо еще, что они звонят на следующий день и сообщают о "дельте", а не тогда, когда приходишь забирать товар, еще не все потеряно. Не вижу смысла в дальнейшей полемике, в случае, даже если ты не заинтересованное в финансовом плане от магазина лицо, объяснять дальше почему магазин поступает, как минимум, некорректно по отношению к покупателю, не вижу для себя смысла.

Назад
Зверху Знизу