магазин указывает не правильную цену! при указанной на сайте цене менеджеры добавляют 10-20 гривень для ДОСТАВКИ ТОВАРА ДО СКЛАДА!!! даже если забираешь товар из магазина, появляется надбавка к указанной цене! соответственно цена на сайте не соответствует реальной!
менеджеры ссылаются на несуществующую книгу жалоб на сайте, хамят и бросают трубку!
я говорю правду, если интересуешься позвони и закажи что нибудь, например принтер HP LaserJet P1102
Код товара: 26003
Цена: 1019 грн (127 $)
и посмотри как ловко они прилепят 20 гривень
и будет 1019+20=1039 грн, а 20 гривен это за доставку до скалада! из Киева! а почему не 1019 грн+ еще 828 за доставку из Китая!?
я кстати написал им отзыв на сайт, угадайте он там появился?
контора нагревает на ровном месте
MobilLuck
... Никогда не покупайте нифига!!!
Черти из интернет магазина MobilLuck
Купил телефон Nokia 5200 через интернет магазин MobilLuck
Через 2 дня купил карту памяти... она не пашет...
Заехал грю поменяйте телефон... началось... сервис-центр, туда- сюда!!!
И это тедефону 3 дня!!!!!
Теперь понимаю что просто продали брак, а я теперь за свои бабки и за свое время должен скакать!!!
Так что никогда не покупайте... это развод!
Фокстрот спасет тебя. Только там принтер почему-то не 1019 будет стоить, а на пару сотен больше. Но ты не остановишься и переплатишь за честность, правда.
я уже нашел этот принтер дешевле чем в мобилаке, а за честность я готов платить! за нормальное отношение к клиенту!
а за хамство, тупую накрутку и перекладывание своих затрат на покупателя, обман которым завлекают покупателей (которые не все знают о 10 гривнах и потом стоят в магазине как дураки!), не правильно оформленный сайт, и отсутствие администратора и жалобной книги, извините не готов заплатить и гривны
так я в другом месте и купилпотому что цена товара в этом магазине не соответствует заявленной! это называется заведомо ложные данные
а по поводу поорать, просто не люблю когда меня пытаются обмануть
а Вы в праве сами выбирать где кому и сколько платить
Доставка на склад нашего филиала для самовывоза:
Для Киева - бесплатно
Для городов Харьков, Днепропетровск, Донецк, Львов, Запорожье, Полтава, Севастополь, Сумы, Одесса, Кривой Рог и Мариуполь – 20 грн.
Подробно в интернет магазине МОБИЛЛАК
Доставка
• по Киеву: 35 грн
• в регионы: 50 грн
• оплата при получении товара
Подробнее →
Подробнее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Доставка на склад нашего филиала для самовывоза:
кстати, уважаемый dent, а не скажете появится все таки мой отзыв на сайте мобилака или нет?или там оставляют только положительные? ))))
и перекладывание своих затрат на покупателя,