Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вотка в помощь, сталинские 200 грамм для храбрости никто не запрещалъ.Танунах таки сюрпризы?? Сердечко чай не казенное, и остановица может..![]()
За молодое мясо могут и предъяву в педофильстве сотворить!Да?? Ну не знаю... Все ж нет... Нада шось лет на 10-15 по моложе..
о существовании второго муж даже не догадывается.
Ты в этом уверена???![]()
уверенна
он всегда лежит у меня в рабочем столе и из кабинета не выносится.![]()
Ога, а оператор кожну неделю присылает отчет по звонкам на сей номер тваму мужу...![]()
не буду разрушать ваших иллюзий![]()
Оно то хорошо, главное свои во время разрушить, шоб последствий не було...![]()
зацените мой новый бизнес проект -
в мобилу монтируется пластид. грамм 70. затем, муж сам записывает в телефонную книгу жены все необходимые ей телефоны (мама, подружки, коллеги...). если жена получает смс или звонок с левого номера (например, любовника), контакты замыкают детонатор и жене сносит пол черепа.
ништяк?
Тупо батяня... Если ты ей не веришь, то нахер она тебе вообще?
Ну раз в ящике лежит, еще и не включенный наверное, значит пизженный, ждешь когда искать перестанут.![]()
пральна.
не верь, не бойся, не проси
бабы нет и проблем нет, и ничё придумывать не надо. Лежи себе пиво пей, ла тупей![]()
в мобилу монтируется пластид. грамм 70. затем, муж сам записывает в телефонную книгу жены все необходимые ей телефоны (мама, подружки, коллеги...). если жена получает смс или звонок с левого номера (например, любовника), контакты замыкают детонатор и жене сносит пол черепа.
ништяк?
ништяк?
Людям которым я верю и считаю их близкими, готов отдать жизнь...
Людям которым не доверяю, готов ее забрать, в случае если их действия угрожают тем кому я верю...
когда-то я была молода, в поисках и стенаниях ...верила в добро...в людей ....в доверие..
А сейчас мне хорошо, никому не верю, жизнь свою никому не собираюсь отдавать и ни у кого ничего не собираюсь забирать.
кайфую себе потихонечку![]()