Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mobil-gas Garant Гагарина 117 контора никонора!

🔴 16:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 99151
  • 🔴 16:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Mobil-gas Garant Гагарина 117 контора никонора!

Короче будьте бдительны,работают коновалы
Решил же не экономить,поехал на сервис
В чем изначально была проблема,отключался газ на пол балона
Все работало четко,ну кроме вот этого косяка
Записался на ТО сменили фильтры,описал проблему,малолетний дурик шото там покрутил,грит выезжай
Уже сам начал спрашивать а в чем проблема была
Говорит изношена скорей всего мембрана редуктора,надо ремкомплект
Заплатил и тут же не уезжая понимаю что газ работает ну бля пиздец хуево
Пихло троит как скажено
Подошел снова,шо грю за хуйня
Опять подключил свой сраный ноут,шото крутил вертел,по итогу так и уехал
Далее газ начал жить своей жизнью
При переходе на газ авто могло заглохнуть,в повороте могло заглохнуть,при трогании могло заглохнуть или замереть,типо как газ кончился
Помучавшись так неделю купил новый редуктор томасик и снова к ним записался на замену
Снова отдал деньги,менял уже другой коновал

По итогу троит как и троило,на светофоре плавают обороты
Тихо тихо,потом вжжжууу поднялись опустились обороты:рл:
Прошло два дня и снова та же байда
При переходе на газ глохнет,в повороте глохнет
По ощущениям как настроен на жлоб режим,так вроде 4 поколение,по компу настраивали
Бенз все ок,газ пиздец:рл:

2 поколение я сам настраивал,а тут открыл капот и даже не вижу где там на том редукторе настроечные болты

Грешил на что то другое,например свечи,так на бензе все четко работает
Да и до поездки к ним все работало четко,не троило,не глохла
В общем остерегайтесь этих пидарасов:увага:

Зы,кто в курсе,в чем заключается проблема?
Неправильная настройка ГБО?

• 🔴 16:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:рл:

e02c765ad8fab59c5.jpg

Смени заправку

Заедь на Плановую/Володарского. Я правда был там три года назад, но такую же проблему на Таврии решили не "методом замены запчастей".

Заедь на Плановую/Володарского. Я правда был там три года назад, но такую же проблему на Таврии решили не "методом замены запчастей".

какой адрес?

зы.грешу конечно еще на свечи
но бляяя до поездки на этот "сервис" то все было четко
уже начал читать,что проблемы со свечами могут давать такой контраст
на бензе работает хорошо а газ троит
беда что на этом моторе без ебли их не снимешь

какой адрес?

зы.грешу конечно еще на свечи
но бляяя до поездки на этот "сервис" то все было четко
уже начал читать,что проблемы со свечами могут давать такой контраст
на бензе работает хорошо а газ троит
беда что на этом моторе без ебли их не снимешь
Они на углу находятся. Заезд с Володарского есть. Может буду скоро проезжать и черкану номер. Не еби себе мозг. Свечи-хуечи уже проходили. Гайки крутить умеют многие, а думать зачем они это делают и к чему приведёт единицы. У меня, к тому же, стоял Атикер, а с ним никто связываться не хотел. Правда, после ремонта, пару раз приезжал накатать карту и сделать корректировки. Но по итогу всё работало.

Они на углу находятся. Заезд с Володарского есть. Может буду скоро проезжать и черкану номер. Не еби себе мозг. Свечи-хуечи уже проходили. Гайки крутить умеют многие, а думать зачем они это делают и к чему приведёт единицы. У меня, к тому же, стоял Атикер, а с ним никто связываться не хотел. Правда, после ремонта, пару раз приезжал накатать карту и сделать корректировки. Но по итогу всё работало.

:незнаю:ну блять,сервисный центр,не дядя вася в гаражах
гбо 4 настраивают по компу
ну как так то
судя по всему там и старый редуктор нормально бы работал,чисто выкинутые бабки
просто сервис ебланов оказался
и если даже какая то проблема по оборудованию,свечи форсунки и т.д.
я же еду на ТО и диагностику,вы должны сказать причину сбоя
а то,ну наверное мембрана:рл:

:незнаю:ну блять,сервисный центр,не дядя вася в гаражах
гбо 4 настраивают по компу
ну как так то
судя по всему там и старый редуктор нормально бы работал,чисто выкинутые бабки
просто сервис ебланов оказался
и если даже какая то проблема по оборудованию,свечи форсунки и т.д.
я же еду на ТО и диагностику,вы должны сказать причину сбоя
а то,ну наверное мембрана:рл:
Сервисный центр такая же хуйня, а то и хуже дяди Васи. Только с вывесками "супер-пупер газ", "гарант барант дезодорант" и прочее:D

А бензофорсы не текут случаем? Подключи блюпуп и посмотри на коррекцию. И ещё как вариант попробуй сбрось клеммы с акка...

Свечи + форсунки газовые могут давать такой симптом. Проверь их.

свечи на этом моторе "проверить" просто так не получится
это надо длинный ключ с поворотной головой,утносы,там их выкрутить без снятия коллектора можно но ебать как сложно

позвонил,описал проблему,записался на очередное то,пусть сука ищут причину
естесно за бабки:D
по телефону сказали что там и настраивать то нечего,настраивается по картам,а причина может быть в другом
так блять,говорю
я приезжал и платил деньги за ТО и диагностику:рл:
ну да ну да,вам должны были сказать причину косяка

короч,съезжу еще раз,по итогу отпишу

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус:D

свечи на этом моторе "проверить" просто так не получится
это надо длинный ключ с поворотной головой,утносы,там их выкрутить без снятия коллектора можно но ебать как сложно

позвонил,описал проблему,записался на очередное то,пусть сука ищут причину
естесно за бабки:D
по телефону сказали что там и настраивать то нечего,настраивается по картам,а причина может быть в другом
так блять,говорю
я приезжал и платил деньги за ТО и диагностику:рл:
ну да ну да,вам должны были сказать причину косяка

короч,съезжу еще раз,по итогу отпишу

Нахуя так жить. Езди на бензине, он подешевел знатно.

у тебя магистраль медная или пластиковая? Медная просто окисляется и бывает забивает окалиной в разных местах.(это по поводу пол баллона еще осталось).
у меня похожая фигня была. на редукторе фильтр был замусорен черной окалиной, как порох, почистил- стало чуть лучше, а потом нашел еще в газовом клапане фильтр и оттуда еще столько же вытряхнул.
п.с. еще томасетто аляска- хуевый редуктор, если шо.

Дабы не говорили что рекламу тут толкою, ГБО сервис за Тетрой на сокольниках, профессиональнее ребят я еще не встречал. Сделали так, что многие знакомые увидивши - охуели, Как? Металлические муфты? А че так можно было? По деньгам -+5-10% от гаражных экспердов. Сделали за 5 часов, а гаражники предлагали 2-3 для машину насиловать

073-107-64-03

Дабы не говорили что рекламу тут толкою, ГБО сервис за Тетрой на сокольниках, профессиональнее ребят я еще не встречал. Сделали так, что многие знакомые увидивши - охуели, Как? Металлические муфты? А че так можно было? По деньгам -+5-10% от гаражных экспердов. Сделали за 5 часов, а гаражники предлагали 2-3 для машину насиловать
это гранд газ? стоит их гбо приехал на ТО чтобы с гарантии не слетать, взяли точно не вспомню 600 +/- грн просто за фильтр. По поводу самой ГБО ставили комплект мажорный , меня не устраивало как работает,и толку не было от их телодвижений. Я ездил к двум газовщикам один на дизельной и потом поехал к пацану у которого ветка на ХФ ( в теме тут уже кидали Эдик) оба сказали хуйня якась сделано отстойно ( надо обязательно было какую-то штуку ставить они не поставили из-за этого и балоны менять чето там с системой и еще что-то). Может и норм пацаны к ним больше не ездил и не поеду никогда.

Назад
Зверху Знизу