Мнительность

я вот туд подумала, а что еще во мне мнительность вызывает?))
шота кроме мужчин ничё в голову не пришло:rolleyes:
а у вас как с этим?)) :пиво:

болит если где то что то,бывает накрывает по поводу друзей,по работе тоже бывало...да везде где то только можно понакручивать себя бывает:D

вот! может, проблема из-за того, что много свободного времени?

та да...последнее время еще шото дофига...

Думаю что такое мнительность пояснять не надо,суть вопроса в том,как перестать надумывать себе то,чего нет и может и не быть,как это называется-не делать из мухи слона?уж очень осложняет жизнь...
Скорее всего никак.

наверно это "клинический случай":ги:
предлагаю мантру " всё будет хорошо":пиво:

думаешь дурка меня спасет или все таки лучше мантру7:D

я так поняла, что мой пост в другой теме подтолкнул к созданию этой темы...?)

не:rolleyes:

кто знает более действенный способ,мантры там какие нибудь
не совсем мантры,но буддисты считают,что лучше всего якорит наши фантазии ощущение своего тела и то что мы видим,слышим в данный момент

не совсем мантры,но буддисты считают,что лучше всего якорит наши фантазии ощущение своего тела и то что мы видим,слышим в данный момент

это как?сконцентрироваться на настоящих ощущениях?

наверно меньше бездельничать надо,шоб шиза не посещала
Сколько раз замечала-если занята с утра до вечера,то и дурные мысли в голову не лезут...)))Как много свободного времени-то и начинается....)

Сколько раз замечала-если занята с утра до вечера,то и дурные мысли в голову не лезут...)))Как много свободного времени-то и начинается....)

а если все дела передаланы и не знаешь чем себя занять...вообще финишь:(

Думаю что такое мнительность пояснять не надо,суть вопроса в том,как перестать надумывать себе то,чего нет и может и не быть,как это называется-не делать из мухи слона?уж очень осложняет жизнь...
как в анекдоте-не в сети,с бабами,в сети-общается с бабами,где то пошел по делам-опять с бабами:D так же и до неврастении не далеко:D:D

я ж те говорила...займи голову чем нить еще,шоб некогда было думать;)
потому шо если у нас появляется минутка подумать,мы начинаем грызть себя,а это ни к чему хорошему не приводит...как у меня вчера;):D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу