Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мня....плачьте, девчонки) (Из жЫстни шоу-бизнеса)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
И Малежик тоже того ... ??
Во, блин ...

Тьфу ты, я говорил про внешность. Малежика упомянул на тот случай, а вдруг кто-то и по нему сохнет.
А ведь еще есть фактурный гигант Полип Фарфоров...

желтая пресса)))))))))))

Интересно, а есть в бомонде - не ... гм...геи?

Я бы даже сказала: ЗВИЗДЕЦ! :-)

Нет, я не переживу! :)
Я сохну-сохну-сохну! :))))

Посмотрел фотку в профайле. Влюбился. Можно продолжение серии на мыло? :)
А по теме...Както увидел его клип по тв...там где он идет по улице и размахивает ******ей. Там через весь клип проходит завааулированая линия его гомосексуализма. Или оператор был ***** с режиссером, или дима сам так захотел. Когда он начинает идти в ногу с пожилым бизнесменом и они начинают макать жопами в такт это был явный намек на то что он не прочь развлечься с пожилыми богатыми дядьками. Все время показывают его ширинку крупным планом и тут же вид со спины...тоже чтото не так...и тд. Короче я удивился видеоряду из того клипа. И заметте весь клип за ним едет телка на машине а он от нее убегает. Стопроцентный *****, нельзя убегать от такой женщины!
А еще...телка в рояле. Каким нада быть ********цем чтоб засунуть молодую красивую девушку в рояль?? Как нада женщин не переваривать??

Останнє редагування:

А еще...телка в рояле. Каким нада быть ********цем чтоб засунуть молодую красивую девушку в рояль?? Как нада женщин не переваривать??

Про мыло - подумаю...:)

А девчонку в рояль продюсер засунул! :)) Его не любите! :)))

Дима Билан ... Дима Билан... кто такой этот Дима Билан?
Сегодня я узнал кто он такой. Спасибо Ирка!

а кто поёт "Юра прости, Юра прощай"?

Это тот что в майке-алкоголичке из рояля выпрыгивал? Не могу сказать, что сильно удивлён :-)

Вообще, что касается количества гомосексуалистов на эстраде, то тут вспоминается Жванецкий: "Не пойму как так получается, что евреи среди населения - в меньшинстве, а в каждой отдельно взятой отрасли - в большинстве" :-)

А по теме...Както увидел его клип по тв...там где он идет по улице и размахивает ******ей. Там через весь клип проходит завааулированая линия его гомосексуализма. Или оператор был ***** с режиссером, или дима сам так захотел. Когда он начинает идти в ногу с пожилым бизнесменом и они начинают макать жопами в такт это был явный намек на то что он не прочь развлечься с пожилыми богатыми дядьками. Все время показывают его ширинку крупным планом и тут же вид со спины...тоже чтото не так...и тд. Короче я удивился видеоряду из того клипа. И заметте весь клип за ним едет телка на машине а он от нее убегает. Стопроцентный *****, нельзя убегать от такой женщины!

поддакиваю :угу:
тоже заметила в этом клипе такую фигню.

Назад
Зверху Знизу