Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мня....плачьте, девчонки) (Из жЫстни шоу-бизнеса)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Мня....плачьте, девчонки)))))) (Из жЫстни шоу-бизнеса)))))

Певец Дима Билан, которому российская пресса приписывает бисексуальные наклонности, обручился с парнем из Латвии - 27-летним Ровенсом Притулой. Как сообщает журнал Privātā dzīve, они поженятся в начале февраля в одном из городов Германии.
На концерте Билана в Риге 20 января 2007 года Притула был замечен в одиночестве. В прошлом году его и российскую звезду «Евровидения» часто видели вместе в Юрмале.

По словам хорошего знакомого Ровена Притулы, он и Дима Билан часто гостят друг у друга. Как указывает Privātā dzīve, на Рождество Билан прилетел в Ригу, и они вместе отправились в Амстердам. С тех пор безымянный палец правой руки Ровенса украшает кольцо, которого прежде он не носил.

Издание добавляет, что на начало февраля в каком-то немецком городе намечена свадьба Ровенса и Димы: первый уже взял отпуск на работе, купил авиабилеты и сообщил друзьям, что полетит в Германию «отдохнуть от всех». Именно в феврале у Димы Билана предусмотрены концерты в Германии.

Ровенс Притула работает в ресторанном бизнесе, а также подрабатывает моделью. Недавно он подписал контракт на рекламу нижнего белья.

О своих отношениях с Димой Биланом Притула говорить отказывается - на вопрос издания, отправленный по электронной почте, он ответил: «К сожалению, я не согласен ничего рассказывать».

А недавно британский гей-журнал Gaytimes предложил Диме Билану 100 тысяч фунтов стерлингов за откровенную фотосъемку. Несмотря на внушительную сумму гонорара, Билан от заманчивого проекта отказался, посчитав, что это испортит его имидж.

- Мне действительно поступало такое предложение, но я отказался, - заявил тогда Билан. - Я лично не имею ничего против ****-меньшинств, но я не гей! Хотя, насколько мне известно, этому журналу позируют не только лица нетрадиционной ориентации.

Посилання видалено

По какому поводу девчонкам нужно плакать? Все сохнут по Диме Билану?

Видел в Харькове надпись краской на заборе:
"Дима Билан-***"
теперь думаю можно дописать что и пид@р...:):):)

Да ладно, никто по нему не сохнет. Шо по каждой звездюльке сохнуть?

Нет, я не переживу! :)
Я сохну-сохну-сохну! :))))

"Цапля сохла, цапля чахла, цапля сдохла!" :)

Чё Вы к Диме пристали?
Про БиЛайн так не жужжите :-)

:( :( :( я тожи его лублу......
все равно не поверю..желтая пресса((((
:( :( :(

А чем Дима Билан отличается от Топалова/Лазарева? А от Иванушек? А от Малежика?

YanOK сказав(ла):
"Цапля сохла, цапля чахла, цапля сдохла!"
!!!это единственный прикол,который не может выгоыорить ни один мой знакомый человек!!всем его всегда тулю!! :-) :-)

!!!это единственный прикол,который не может выгоыорить ни один мой знакомый человек!!всем его всегда тулю!! :-) :-)

им проверяется степень опьянения. ;)
хотя я его и на трезвяк то выговариваю с третьего раза.
хорошо, что есть форум, можно написать и на запариться :)

YanOK сказав(ла):
им проверяется степень опьянения. [br]хотя я его и на трезвяк то выговариваю с третьего раза.
я выговариваю!))правда,долго тренировалась))

Назад
Зверху Знизу