Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Многие ли из вас читали Талмуд?

• Автор теми Автор теми Norman
  • Дата створення Дата створення
прут, лучше расскажи анекдот про умных евреев :)
Сидят еврей и русский-вотку потребляют.А на закусь тока два огурца остались-большой и маленький.Еврей вилкой цапнул огурец побольше.
Русский вомутился-"Все вы такие!Тока о себе и думаете!"
Еврей-"А ты какой бы взял?"
"Я бы-маленький!"
Еврей-"Ну и какие тогда проблемы?Бери..."

у тебя такой мозг чугунный что не может позволить себе достаточной гибкости чтобы поверить в непьющего русского?

Да нет!!!! Просто ты первый! На моём на моём жизненном пути!;) Непьщий Русский это нонсенс!!!! Либо травма , либо жизнь! Ты в какой стороне?

нет никаких проблем. потребуется время конечно, когда безнадёжные поколения отомрут.

не пьющий русский это не норма, просто чей-то дед оправдывал свой алкоголизм, его сын - свой, а его - свой, а внук уже решил что если все бухали то, это норма даже более того - он обязан.

****ец!!!!! Ты хочешь быть президентом России???? Я первый за тебя проголосую!

ну я пьянею особым образом.
у меня не отключается память, и не отключаются ограничители.
поэтмому кста меня низя развести на откровенность споив.
а так просто язык заплетается и ходить сложно :)

То всё по неопытости!!!! С опытом придёт!:) Приезжай к нам, я научу как пить и не пьянеть! Вот это! Исскуство!:D А остальное всё рутина!;)

получай! получай! на тебе твоё бухло в рыло! мало? на еще!...

просто я уже прошёл этот период самодеградации и возвращаться не буду.

Ну вопервых ты грубиян!!!!! как и большинство Русских! Во вторых не воспитан! Как тоже большинство с вашего края! Так, что тебе твои разговоры не делают чести! Призадумайся над воспитанием!

пока вы будете бухать, я буду разрабатывать планы борьбы с вами
пока вы будете валяться в **** пьяные, я буду разрабатывать планы борьбы с вами
пока вы будете ходить с "больною головою" и искать чембы похмелиться, я буду разрабатывать планы борьбы с вами

А в вот этой таме ябы посоветовал тебе просто по "Гусарски" застрелиться!!! Поскольку я НИКОГДА!!!!! не сомневался в истенных чуствах россиян!

к пропаганде бухла никакого уважения.

иногда грубо, но ниче переживут....
могу у _незнакомого_ человека которого мне представили спросить любит ли он водку, и если признается, то здороваться не буду.

Психологические проблемы??? Да? Тяжолое детство? Да? Ну я привык! Большинство россиян с проблеммами! А в подпись твои высказывания я таки поставлю! Оччень чётко характеризуются россияне!

да нет никаких проблем, я даже чувствую что поступаю несправедливо, но это приемлемая жертва. мне не нравится вести себя как сволачь, но если нужно для правого дела - то сопли в сторону.

Какого правого дела????? Твоя цель и задача?

ну у меня дядька был ***** и умер из-за этого фактически. да , я видел как целый город спиавется в ****. но странно , меня это не волнует так сильно, как статистика

Для всего есть степень понимания! Можно и ****а наесться и не рыгать , а можно и шеколадом отравиться!!!!! Во всём должна быть мера!!!! Вот когда ты это поймёш, и комплексы уйдут!!!! А я живу БЕЗ комплексов!!!!! И знаешь как класстно!!!!:клас:

у меня нет комплексов,...хотя....от пары комплексов С-400 не отказался бы, бугагага :)) я могу даже пригубить 50 гр, но только на похоронах, так как только там у меня не хватает наглости послать их в ****.

Ну что я могу сказать!!!! Просто ты ещё одна "малолетняя проблемма" с повышенным до "болезненного состояния чуством самооценки" на теле Украины!

Назад
Зверху Знизу