Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вся ванна провонялась уже. Надо было обычные брать, так позарилась на покрытие 

Купила посуду мыть Фрекен Бок зеленые, с каким-то покрытием (ваниль, еще что-то), сначала нормально, но потом запах достаетвся ванна провонялась уже. Надо было обычные брать, так позарилась на покрытие
![]()
уборку делаю в перчатках, а вот посуду никак не могу приучить себя мыть в них, от чего и страдаю. каждый раз одевать не удобно, а и позволить себе собирать посуду и мыть одним махом не могу - **** как не люблю, когда что-то грязное стоит на кухне.

Одевать не удобно скорее всего потому что обтягивающие, возьмите на размер больше. Их и одевать удобно - раз и готово - и снимать быстро и комфортно.![]()

Кстати, когда я заканчиваю работу в перчатках, я не снимая их вытираю руки полотенцем, перчатки сверху остаются сухими, вода не попадает внутрь, их легко снять, и при необходимости можно потом сразу одеть снова, если что.
![]()
я купила себе пачку тонких латексных перчаток (10 шт, цена в районе 12 грн)
![]()
в супермаркете. Производитель - Фрекен Бок.Скажите, пожалуйста, это в супермаркете искать или в аптеке?
когда-то, когда в супермаркетах не было такого выбора хоз. перчаток, пользовалась аптечными нестерильными. Потом перешла на толстые резиновые (они более долговечные) - в них действительно не все ощущаешь. А потом обнаружила, что Фрекен Бок стала выпускать тонкие резиновые перчатки в коробочках по 10 шт, они как раз больше похожи на аптечные - вот в них намного удобнее. Сейчас тонкие использую на каждый день, а на случай совсем уж суровой необходимости держу пару толстыхТолстые резиновые или тонкие резиновые из аптеки?